[ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима" - Страница 13 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 13 из 44

Опции темы
Старый 10.12.2012, 05:30
^
Albert@s

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Ya_olenТа же проблема) если отказываете, пишите хоть причину.
Мол подозрительный ты, или тестовая игра должна быть не просто с отчетом, а с сейвами?
давай я тебе напишу-ты олень-и очень подозрительный тем более-тебе достаточно!?
Albert@s вне форума
Старый 10.12.2012, 09:25
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

А что делает darkello среди нубов, мб троллит? мне просто интересно
KobRa_RR вне форума
Старый 10.12.2012, 11:07
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ

Мол подозрительный ты, или тестовая игра должна быть не просто с отчетом, а с сейвами?

мб писал уже кто-то, но главный твой проблем в твоем же нике (вот для меня сразу отвращение какое-то к твоему нику и играть бы с тобой я не захотел) всякие есть оригинальные, но вот чтоб самокритика сам ник как бы говорит, вот я_олень, типа я новичок, берите меня в турнир, но с другой стороны какая-то сдесь завеса тьмы

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума
Старый 10.12.2012, 11:22
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555

~no1_knows_me~мб писал уже кто-то, но главный твой проблем в твоем же нике (вот для меня сразу отвращение какое-то к твоему нику и играть бы с тобой я не захотел) всякие есть оригинальные, но вот чтоб самокритика сам ник как бы говорит, вот я_олень, типа я новичок, берите меня в турнир, но с другой стороны какая-то сдесь завеса тьмы
И какая разница какой ник у человека? Мне может твой ник не нравится, по каким то причинам, но это не повод не брать в турниры. Человек сыграл партию на ХВ? Сыграл. Человек новый на ХВ? Новый... Скажите пожалуйста, это правда турнир новичков? или турнир для средних игроков которые уже по пол года играют, а на самом деле всем новичкам отказывают? Только одно название...
Хотя решать организатору, но что-то он вторую неделю не даёт какой либо информации, а до начала турнира считанные дни, будет неприятно если он в последний день объявит списки, оставит новичков без турнира без объяснения причин, и без возможности для ннх исправить ситуацию (сыргать ещё игры с сейвами и в том духе), и не из-за того что новички плохие, а из-за того что у организатора небыло времени.

Портал параноиков ей богу, все новички клоны, все папки мапхакеры...
П.С. ~no1_knows_me~ не принимай близко к сердцу, это я вообще о ситуации в целом, не к тебе пост.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 10.12.2012, 11:57
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339

heroes13И какая разница какой ник у человека? Мне может твой ник не нравится, по каким то причинам, но это не повод не брать в турниры. Человек сыграл партию на ХВ? Сыграл. Человек новый на ХВ? Новый... Скажите пожалуйста, это правда турнир новичков? или турнир для средних игроков которые уже по пол года играют, а на самом деле всем новичкам отказывают? Только одно название...
Хотя решать организатору, но что-то он вторую неделю не даёт какой либо информации, а до начала турнира считанные дни, будет неприятно если он в последний день объявит списки, оставит новичков без турнира без объяснения причин, и без возможности для ннх исправить ситуацию (сыргать ещё игры с сейвами и в том духе), и не из-за того что новички плохие, а из-за того что у организатора небыло времени.

П.С. ~no1_knows_me~ не принимай близко к сердцу, это я вообще о ситуации в целом, не к тебе пост.

В чем-то я с тобой согласен, в частности, что нельзя по нику о человеке судить) я сам се ник смог зарегить ток раза с 3го, насчет списков и тех кто по полгода играет и новичкам в фанке отказывает тоже, но с другой стороны, тут других дел полно бывает, а Герои эт скорее развлечение, а не работа. А насчет клонов и мапхакеров, такие, я думаю, везде есть, непонятно просто если чел считает себя крутым игроком, то зачем ему сюда лезть? имхо
Iamsamstan вне форума
Старый 10.12.2012, 14:14
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

KobRa_RRА что делает darkello среди нубов, мб троллит? мне просто интересно
тсссссссссссссс

Добавлено через 1 минуту
heroes13И какая разница какой ник у человека? Мне может твой ник не нравится, по каким то причинам, но это не повод не брать в турниры. Человек сыграл партию на ХВ? Сыграл. Человек новый на ХВ? Новый... Скажите пожалуйста, это правда турнир новичков? или турнир для средних игроков которые уже по пол года играют, а на самом деле всем новичкам отказывают? Только одно название...

Разница просто, когда ты побеждаешь человека с ником Алекс, Дарк итд итп ты потом можешь сказать где нить, а ВОТ я побеждал того то!
А когда побеждаешь человека с ником Олень, даже в как то не хочется говорить

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 10.12.2012, 14:29
^
Heroes13

📖
1555
1555

darkelloРазница просто, когда ты побеждаешь человека с ником Алекс, Дарк итд итп ты потом можешь сказать где нить, а ВОТ я побеждал того то!
Или Dirty_player, надеюсь он не обидеться за это. Тоже да, как то и не хочется говорить когда его побеждаешь?
А тут чел с юмором. Может он оленей любит.

Скажу я вам, мои друзья.

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 10.12.2012, 14:37
^
Iamsamstan
📖
1339
1339

darkelloтсссссссссссссс

Добавлено через 1 минуту

Разница просто, когда ты побеждаешь человека с ником Алекс, Дарк итд итп ты потом можешь сказать где нить, а ВОТ я побеждал того то!
вот прокачается этот чел, начнет всех обыгрывать, вот увидишь в отчете свое имя после def. вот тогда никому не захочется не то что говорить, но и показывать, а деваться некуда
Iamsamstan вне форума
Старый 10.12.2012, 14:43
^
SeniorPomidor
📖

1. 213-628-612
2. по договоренности
3. вроде февраль 2011. Играл в новичке зима 2012, но с тех пор героев не открывал вообще.
SeniorPomidor вне форума
Старый 10.12.2012, 14:46
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Выставка наград

KobRa_RRА что делает darkello среди нубов, мб троллит? мне просто интересно

У меня ответный вопрос, что ты делаешь третий месяц в игре с даркелло? может тебя тоже в список внести?
HellLighT вне форума
Старый 10.12.2012, 14:47
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ

в 1-м посте https://forum.heroesworld.ru/showpost...77&postcount=1 сказано
6. Организаторы имеют право отказать кому-либо в регистрации, если они считают, что на то есть веские причины, без публичного объяснения причин.
А насчёт ника, если ты прикольнулся, то это не серьёзно, так же как глупо говорить: "я олень", "ты олень" . Олень это красивейшее животное и...
Олень — это благоприятный символ, ассоциирующийся с Солнцем, восходом, светом, чистотой, обновлением, возрождением, созиданием и духовностью. Из-за сходства оленьих рогов с ветвями образ оленя связан с Древом Жизни. Кроме того, рога оленя символизируют солнечные лучи, плодородие. Взрослый олень-самец — солнечная эмблема изобилия.
Вспомните сказку "Снежная королева" с какой гордостью и УВАЖЕНИЕМ было сказано: вот он какой олень северный (экранизация, в самой сказке такой фразы нет) сами смотрите дальше http://www.newacropol.ru/Alexandria/symbols/deer/.
Советую обратиться к оргам, модераторам, зарегистрироваться по новой с другим ником, а этот потом ануллировать(если конечно так можно); если хочешь чтобы ник был олень то пусть, но пусть звучит по-другому, посоветуйся наконец с филологами.
Старый 10.12.2012, 14:55
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

Да, давайте поговорим здесь об оленях!

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 10.12.2012, 15:06
^
leosnow

📖

Iamsamstanвот прокачается этот чел, начнет всех обыгрывать, вот увидишь в отчете свое имя после def. вот тогда никому не захочется не то что говорить, но и показывать, а деваться некуда
+++!!! браво!!!
...
вот почему nub_hmm играет только фанки, чтобы никого не ставить в неловкое положение .
ИМХО: а жаль, столько классных расчётов сделал, видео по трёшке.
Старый 10.12.2012, 16:44
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

Добавил тех новичков, которые выполнили условия с отчетом и сейвами ... много ребят не добавил по причине отсутствия свежих игр (вернувшимся из инактива, тоже требуется сыграть свежую партию с сейвами и отчетом) или отсутствия как таковых на портале вообще, за подробностями прошу в приват ICQ.

p.s. Новичкам настоятельно советую не останавливаться после выполнения условий в играх с отчетами на портале... прежде всего это увеличит ваш шанс на победу, а так же уменьшит вероятность возникновения к вам вопросов в процессе турнира (думаю не с каждым, но такое явно будет).
HellLighT вне форума
Старый 10.12.2012, 16:57
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

HellLighTДобавил тех новичков, которые выполнили условия с отчетом и сейвами ... много ребят не добавил по причине отсутствия свежих игр (вернувшимся из инактива, тоже требуется сыграть свежую партию с сейвами и отчетом) или отсутствия как таковых на портале вообще, за подробностями прошу в приват ICQ.

p.s. Новичкам настоятельно советую не останавливаться после выполнения условий в играх с отчетами на портале... прежде всего это увеличит ваш шанс на победу, а так же уменьшит вероятность возникновения к вам вопросов в процессе турнира (думаю не с каждым, но такое явно будет).

Ты видимо не нашел вот этот рапорт
https://forum.heroesworld.ru/showpost...5&postcount=44

П.С. У антошки сейчас нет доступа в инет, только сот. связь, появится онлайн только на выходных(ориентировочно).

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Закрытая тема
Страница 13 из 44

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru