~no1_knows_me~мб писал уже кто-то, но главный твой проблем в твоем же нике
(вот для меня сразу отвращение какое-то к твоему нику и играть бы с тобой я не захотел) всякие есть оригинальные, но вот чтоб самокритика
сам ник как бы говорит, вот я_олень, типа я новичок, берите меня в турнир, но с другой стороны какая-то сдесь завеса тьмы 
И какая разница какой ник у человека? Мне может твой ник не нравится, по каким то причинам, но это не повод не брать в турниры. Человек сыграл партию на ХВ? Сыграл. Человек новый на ХВ? Новый... Скажите пожалуйста, это правда турнир новичков? или турнир для средних игроков которые уже по пол года играют, а на самом деле всем новичкам отказывают? Только одно название...
Хотя решать организатору, но что-то он вторую неделю не даёт какой либо информации, а до начала турнира считанные дни, будет неприятно если он в последний день объявит списки, оставит новичков без турнира без объяснения причин, и без возможности для ннх исправить ситуацию (сыргать ещё игры с сейвами и в том духе), и не из-за того что новички плохие, а из-за того что у организатора небыло времени.
Портал параноиков ей богу, все новички клоны, все папки мапхакеры...
П.С. ~no1_knows_me~ не принимай близко к сердцу, это я вообще о ситуации в целом, не к тебе пост.