Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах. - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 40 из 115

Опции темы
Старый 11.12.2012, 11:32
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

QwertyМне очень жаль что ты так думаешь. Уверенность и доказательства - разные вещи. об этом и сказал избранный (не назначенный) Президент Российской Федерации. К сожалению, в какой-то момент АК перестала это понимать. Про объединение в одной структуре следствия и суда вообще сказать нечего.

2 numOne
Пожалуйста, измени свой пост. В его нынешнем виде он попадает под действие закона № 89417-6, в связи с чем доступ к сайту на территории РФ может быть приостановлен.

Вобще-то № 89417-6 - это законопроект. Сам закон N 139-ФЗ называется "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Под эту формулировку у нас только "Трибуна" попадает - вот где рассадник.
Старый 11.12.2012, 14:05
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

QwertyМне очень жаль что ты так думаешь. Уверенность и доказательства - разные вещи. об этом и сказал избранный (не назначенный) Президент Российской Федерации. К сожалению, в какой-то момент АК перестала это понимать. Про объединение в одной структуре следствия и суда вообще сказать нечего.
Вообще-то реальная жизнь (законы, государство и гос. структуры...) и наш виртуальный форум - это разные вещи. И жаль, что ты этого не понимаешь.
Можно, конечно, проводить параллели.

Ты предлагаешь выбрать Президента в HOMM3? А может быть тебе сначала потренироваться в Героях2? А потом на основе накопленного опыта научить нас, зачем и как.
Ну в любом случае, данный вопрос не в компетенции АК. Так что мы этим заниматься не будем.

В реальной жизни в разных странах к кандидату в Президенты предъявляются различные требования, среди них:
- возрастной ценз (= у нас на форуме игровая квалификация),
- дееспособность (= адекватность),
- ценз оседлости (= дата реги на форуме?),
- не сидеть в местах лишения свободы (= не быть в Черном списке?),
и т.п....
Еще можно вспомнить, что в Дании, например, до правления нынешней королевы женщины не имели права престолонаследия. Т.е. теоретически и для Президента возможен половой ценз, не знаю, есть ли он в законах какой-нибудь современной страны.

В различных юрисдикциях полномочия судей и требования к ним различаются. Судьи обычно имеют специальную подготовку, дополнительную к высшему юридическому образованию. В некоторых странах по ряду уголовных дел требуется суд присяжных, но гражданские дела рассматриваются только судьями. Иногда судьи имеют полномочия следователей, во всяком случае они не обязаны ограничиваться только представленными в ходе заседания доказательствами.

Обычно судьи назначаются органами исполнительной или законодательной власти; в ряде штатов США, кантонов Швейцарии и некоторых других странах судьи избираются населением.
Существуют гарантии неприкосновенности и несменяемости судей. Во многих странах судьи назначаются на пожизненный срок (обычно, до определённого возрастного предела) с целью устранения политического или психологического давления на них со стороны исполнительной власти или избирателей.

Если даже в реале в разных странах люди придумывают разные законы, то уж в нашем маленьком "государстве" (количество жителей - несколько сотен), которое основано на одном-единственном виртуальном аспекте - игре HOMM3, мы имеем право ввести некоторые свои специфичные правила, которые бы регламентировали отношения игроков, и попытаться найти структуру, которая бы следила за соблюдением этих правил. И совершенно необязательно эти правила привязывать к законам определенной реальной страны, проводить параллели и обязывать форум действовать по определенному шаблону.

Поэтому все обсуждаемо. Нужен кому-то на нашем форуме Президент, пусть думает, зачем он нужен и как его выбирать/назначать.
Pit for LM вне форума
Старый 11.12.2012, 14:55
^
dnaop-wr

📖

Все правильно. В разных странах - разный менталитет, разные национальные и исторические традиции, разные понятия. Поэтому законы в разных странах и должны отличаться (а не так, как нам навязывают эти еврозаконы). Даже в одной стране в разных штатах - разные законы. Попробуй заставить еврея по японским законам сделать харикири. Ведь у них разные понятия - для еврея самое главное - жизнь, а для японца - честь.

Справочник по НоММ-4 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-heroes-iv.html

Памятка по НоММ-3 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-homm-iii.html

и HotA http://handbookhmm.ru/vyishla-obnovl...-iii-hota.html
Техника в руках индейца мертва.

Справочник по НоММ-4 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-heroes-iv.html

Памятка по НоММ-3 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-homm-iii.html

и HotA http://handbookhmm.ru/vyishla-obnovl...-iii-hota.html
dnaop-wr вне форума
Старый 11.12.2012, 15:41
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград

2 Pit for LM
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Сначала опрос смехотворный под моим ником сделали, теперь вот бредовую идею о выборах Президента.
Прямой вопрос.
Играют двое, в третьих героев. Один из игроков заходит в айсикью/чат. Оттуда ему пишут подсказку.
Вопрос: данный факт рассматривается АК?

Орден Фениксахаризматический лидер

Qwerty вне форума
Старый 11.12.2012, 16:07
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Выставка наград

QwertyИграют двое, в третьих героев. Один из игроков заходит в айсикью/чат. Оттуда ему пишут подсказку.
Вопрос: данный факт рассматривается АК?

Нет, ибо это параноя (ИМХО). Я вижу цепочку вопросов которую ты хочешь построить. Упреждая скажу, подсказывающий игрок не "чувствует" так игру как играющий, и очень часто подсказки просто отвлекают, другой вопрос если за игрока играет другой.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 11.12.2012, 16:13
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград

2 Kilgor
Давай пока что гипотетически рассуждать. Я смотрю видео на твиче. И вижу, как одному из игроков что-то пишут в айсикью/чате. Теоретически можно посмотреть, на какой минуте это произошло. Таким образом, это видео является уликой.

Qwerty вне форума
Старый 11.12.2012, 16:20
^
Kilgor

📖
1801
Выставка наград
1801
Выставка наград

Qwerty2 Kilgor
Давай пока что гипотетически рассуждать. Я смотрю видео на твиче. И вижу, как одному из игроков что-то пишут в айсикью/чате. Теоретически можно посмотреть, на какой минуте это произошло. Таким образом, это видео является уликой.
Еще раз повторяю это параноя. Всем подсказывают, и из 100 подсказок если и одна дельная то слава богу. Мне вот допустим подсказывали когда играл джеб за инферно "грейд бесов" (СОД) ну не бред ли а? А вот если за человека играют, тогда да это нарушение.

П.С. Вообще стримы сильно отвлекают, а подсказывают стримеру в основном мелкие ньюансы которые игрок, играя без стрима заметил и предусмотрел бы.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 11.12.2012, 16:44
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград

2 Kilgor
А если подсказывающий смотрит трансу оппонента?

Qwerty вне форума
Старый 11.12.2012, 16:49
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Навязывается очевидное передергивание между подсказкой с чата, и игрой одного игрока за второго
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 11.12.2012, 18:32
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Я, кстати, задумывался на тему подсказок вообще. Насколько реально отследить каждого игрока и ценность каждой подсказки. Например элементарное: "Сними наручники", может изменить результат на противоположный.

С другой же стороны. Игроки, которые стримят или дают трансляции очень часто получают подсказки в чате. Теперь чат не читать что ли?
Dirty_Player вне форума
Старый 11.12.2012, 21:08
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Я, кстати, задумывался на тему подсказок вообще. Насколько реально отследить каждого игрока и ценность каждой подсказки. Например элементарное: "Сними наручники", может изменить результат на противоположный.

С другой же стороны. Игроки, которые стримят или дают трансляции очень часто получают подсказки в чате. Теперь чат не читать что ли?

2 Дерти.
Отслеживаю ситуацию лет девять. Ответ - никак. С этим боролся Лорд Маньяк, с этим боролся Хаос, Алан Прост. Если человек захочет подсказать - он подскажет. На моих турнирах человек четко произносил одну фразу, потом делал круглые глаза, типа не подсказывал. Одна фраза решала исход партии, но доказать ничего было невозможно.
Nagan-4 вне форума
Старый 12.12.2012, 09:17
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ

Наконец-то тут дошли до решения проблемы, правда ходите вокруг и не видите его. Цитирую Kilgora
подсказывающий игрок не "чувствует" так игру как играющий, и очень часто подсказки просто отвлекают, другой вопрос если за игрока играет другой.
.
Легче всего решить проблему на турнирах. Поскольку ни наличие законов, ни присутствие милиции, полиции, не ограждает нас полностью от преступлений, надо просто ввести несколько ограничений.
1 Обсуждение и смена регламента. До объявления турнира. После всех прений, орги должны согласовать весь регламент с ТОП 10-ой, судьями турнира, а также с АК. После чего все изменения запрещены, разумеется кроме опечаток.
2. Время игры. Например минимум который должен быть на ход чтобы успевать всё для максимально качественной игры 8 мин, значит в регламенте 6 мин. Это турнир. Играющий зарегистрировавший должен показать игру. Сделав не все ходы, а только на его счёт самые важные. Думаю у него не будет время реагировать на сообщения в чате. А вся инфа всегда приходит позже чем нужно. Передышку можно сделать во время хода оппонента и ответить на вопросы по его игре. Реакция на подсказки должна быть обязательной: от тяжести или 1 предупреждение, или однозначный бан в чате. Кстати можно убрать по регламенту арты, подсказка по которым будет критичной. Например наличие у кого-то на 2-3 день щита львиной храбрости непонятно для кого хуже, и тут не два варианта, а 2 в степени (числа игроков и числа подсказок)
...
P.S. Для сезонки надо изменить структуру сезонного рейтинга. Кроме того что есть сделать лиги. Что то похожее как http://www.hattrick.org/Help/Rules/SeriesSystem.aspx
кстати я там тоже есть http://www91.hattrick.org/Club/Manager/?teamId=1958360
Есть у меня мысли хотелось бы об этом поговорить конечно с кем-то из ведущих, модераторов форума, скил игры которых на уровне ТОПов.
В частности я отправил запрос по Skype для Dirty_Player и Pit for LM.
Мой скайп leosnow.valery.
Пока не хочу говорить свои задумки, вдруг у кого то появиться тоже конструктивный супер вариант.
ИМХО лиги нужны: высшая, 1 дивизион лиг, второй дивизион и т.д.
Разный уровень игры, степень доверия, и т.д. Необходимость сыграть в сезоне N-е количество игр с равным по уровню и возможность допустим сыграть с игроком высокого уровня в турнире. Например число участников в лиге 10 - это 9 игр между собой. На одну месяц, думаю это реально. А летом отдых. Все рейтинги что есть все оставить, добавить сезонную таблицу и формулу или формулы коэффициенты для переходов из одного дивизиона в другой. И как то связать это всё. Лиги нижнего дивизиона могут быть неполными, для новичков.
Старый 12.12.2012, 09:24
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

В группе вконтактике были лиги, там и правила для низших лиг были урезаны. Вопрос только - научатся ли люди играть, если будут всегда в одной песочнице с такими же как они сами по уровню?
Старый 12.12.2012, 09:37
^
leosnow

📖

RiMpel2В группе вконтактике были лиги, там и правила для низших лиг были урезаны. Вопрос только - научатся ли люди играть, если будут всегда в одной песочнице с такими же как они сами по уровню?
турниры, кубки и т.д. пожалуйста, там хочешь не хочешь выйдешь на сильного, а выбили раньше, значит ещё рано было. Я вот хочу записаться даже ради одной игры в турнире, в турнире совсем другие ощущения. Посмотри ссылку которую я дал, поймёшь.

Добавлено через 2 минуты
Нет, никаких урезаний правил, они для всех одинаковые. Да, и лиги решат ещё одну проблему, не нужно будет искать оппонента, всегда будут обязаловки. В месяц одну игру сыграть всегда можно.
Старый 12.12.2012, 09:40
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

leosnowНаконец-то тут дошли до решения проблемы, правда ходите вокруг и не видите его. Цитирую Kilgora .
Легче всего решить проблему на турнирах. Поскольку ни наличие законов, ни присутствие милиции, полиции, не ограждает нас полностью от преступлений, надо просто ввести несколько ограничений.
1 Обсуждение и смена регламента. До объявления турнира. После всех прений, орги должны согласовать весь регламент с ТОП 10-ой, судьями турнира, а также с АК. После чего все изменения запрещены, разумеется кроме опечаток.
2. Время игры. Например минимум который должен быть на ход чтобы успевать всё для максимально качественной игры 8 мин, значит в регламенте 6 мин. Это турнир. Играющий зарегистрировавший должен показать игру. Сделав не все ходы, а только на его счёт самые важные. Думаю у него не будет время реагировать на сообщения в чате. А вся инфа всегда приходит позже чем нужно. Передышку можно сделать во время хода оппонента и ответить на вопросы по его игре. Реакция на подсказки должна быть обязательной: от тяжести или 1 предупреждение, или однозначный бан в чате. Кстати можно убрать по регламенту арты, подсказка по которым будет критичной. Например наличие у кого-то на 2-3 день щита львиной храбрости непонятно для кого хуже, и тут не два варианта, а 2 в степени (числа игроков и числа подсказок)
...
P.S. Для сезонки надо изменить структуру сезонного рейтинга. Кроме того что есть сделать лиги. Что то похожее как http://www.hattrick.org/Help/Rules/SeriesSystem.aspx
кстати я там тоже есть http://www91.hattrick.org/Club/Manager/?teamId=1958360
Есть у меня мысли хотелось бы об этом поговорить конечно с кем-то из ведущих, модераторов форума, скил игры которых на уровне ТОПов.
В частности я отправил запрос по Skype для Dirty_Player и Pit for LM.
Мой скайп leosnow.valery.
Пока не хочу говорить свои задумки, вдруг у кого то появиться тоже конструктивный супер вариант.
ИМХО лиги нужны: высшая, 1 дивизион лиг, второй дивизион и т.д.
Разный уровень игры, степень доверия, и т.д. Необходимость сыграть в сезоне N-е количество игр с равным по уровню и возможность допустим сыграть с игроком высокого уровня в турнире. Например число участников в лиге 10 - это 9 игр между собой. На одну месяц, думаю это реально. А летом отдых. Все рейтинги что есть все оставить, добавить сезонную таблицу и формулу или формулы коэффициенты для переходов из одного дивизиона в другой. И как то связать это всё. Лиги нижнего дивизиона могут быть неполными, для новичков.

Все это имело бы смысл при развитом комьюнити, т.е. нужно хотя бы 1000+ регулярных игроков, чтоб делить их на дивизионы. Сейчас у нас 100 то с трудом наберется, а если убрать часть, которая не держится дольше 2-х лет, то игроков 50-60 пожалуй будет по СНГ. Такой междусобойчик вобщем, зачем этот кусочек нарезать на какие-то дивизионы?
Что бы не помешало сделать, дак это единый рейтинг мировой, с учетом реальной силы, делать акцент на турниры, а не на сезонку. Но для этого нужна интеграция с европой и китайцами как минимум. Пока же этого нет, то и нечего придумывать тут себе эти абстрактные плюшки.
Ответ
Страница 40 из 115

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru