Трибуна - Страница 219 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 219 из 536

Опции темы
Старый 21.12.2012, 16:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Трибуна

В последний раз меня без моего согласия прививали в 6 лет, перед поступлением в первый класс )
А меня в школе насильно привили от манту, я устроила истерику, а меня всё равно укололи, а у меня на манту жуткая аллергия, но всем было пофиг и я потом с распухшей рукой сидела на таблетках
А ото гриппа нас уже в институте массово прививали.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.12.2012, 17:03
^
B100dy
📖

Lider1,
Я ж не зря сказал, что ты с легкого подтрунивания завелся.
И да всё же стоит отметить, достижения в том же боксе, даже с твоих слов у нас поболее. Не на много, но поболее.
Можно закрыть эту больную тему =)

Тогда давай я вернемся к теме друга, и я объясню почему так. Я бы хотел знать где он ходит на бокс для ясности.

Если мы берем москву, питер, ростов, где понаехали. Действительно в секциях и в залах много кавказцев. У меня один друг начал ходить в своём городе, причем до этого он занимался баскетболом, история про его секцию ниже будет. А второй в москву ездит, он с дества мяч гонял, перешли на бокс в связи не радушной обстановкой. И таких как они не единицы. Только вот получается что в зал ходят новички, пришедшие с улицы из за обстоятельств и те приехавшие, которые и с детства занимаются боксом, и действительно разницу видно - что одни не очень. Но если приехать в новосиб, урал, сибирь - там 1-2 кавказцев не сыщешь во всем городе, другая статистика такие вот дела =)

Расскажу сразу историю про зал у нас в городе, так вот появились там кавказцы в другую смену, а спустя месяца два месяца оказалось что в прайм-тайм с 8 до 10 занимаются они, а это формально означало что половина из занимающихся ранее в зале более там заниматься не смогут. Так как с 6 до 8, просто чисто физически не могут приехать с работы. Вот такие у нас чиновники, всё делают для своих.
B100dy вне форума
Старый 21.12.2012, 17:07
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421

Ща начнется чуркосрач
Старый 21.12.2012, 17:12
^
Niemand
📖

RiMpel2Ща начнется чуркосрач

Niemand вне форума
Старый 21.12.2012, 17:21
^
B100dy
📖

Идите вы =) Я все вроде всё сделал чтобы уйти от срача =)
B100dy вне форума
Старый 21.12.2012, 17:26
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

B100dyИ да всё же стоит отметить, достижения в том же боксе, даже с твоих слов у нас поболее. Не на много, но поболее.
"Поболее", и "покажи мне хоть одного", это немного разные вещи вроде бы? нет?
На счет насколько поболее? то там кроме лебедя и пирога нет никого.
B100dyМожно закрыть эту больную тему =)
Да без б, чувак.
B100dyРасскажу сразу историю про зал у нас в городе, так вот появились там кавказцы в другую смену, а спустя месяца два месяца оказалось что в прайм-тайм с 8 до 10 занимаются они, а это формально означало что половина из занимающихся ранее в зале более там заниматься не смогут. Так как с 6 до 8, просто чисто физически не могут приехать с работы. Вот такие у нас чиновники, всё делают для своих.
То уже не мои головные боли. Это уже проблемы всемирного заговора

Добавлено через 4 минуты
GoedenDag
Картинка хороша вот под это сообщение
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=118
идеально подходит я бы сказал
Что-то да будет там ))
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 21.12.2012, 18:04
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Выставка наград

Сходите и сделайте себе привувку от от рака шейки матки, от рака груди
Нет, спасибо. Не знаю я о таких прививках, больше похоже на выкачивание денег Ты бы ещё ширку назвал прививкой от плохого настроения и с упоением доказывал, что прививки - это зло))
Из всех изученых статей за и против вакцинации, на данный момент я прихожу к однозначному выводу - что массовай вакцинация - это биологическое оружие направленное на уничтожение населания.

Куда только смотрит воспетый Римпелом2 искусственный отбор?!

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 21.12.2012, 18:24
^
RiMpel2

📖
1421
1421

Куда только смотрит воспетый Римпелом2 искусственный отбор?!

А что, вы видите различие? Или искусственный отбор не может происходить посредством биологического оружия, направленного на уничтожение населения?
Старый 21.12.2012, 18:30
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

MentТы никогда не слышал про оспу? Хах )))

Не то, чтобы я говорил, что википедия всегда права, но в данном случае информация из такого разряда, что наш детский сад весь в курсе.

http://naturalworld.ru/article_privi...aya-pravda.htm

Двести лет истории прививок – это двести лет замалчивания и передёргивания реальных фактов и игнорирования человеческих трагедий. За это время возникло чудовищное нагромождение лжи, кочующей по учебникам и научно-популярным книгам… Лжи настолько фундаментальной, что даже среди врачей невозможно найти действительно сведущего человека! За это время во всем мире вырос огромный прививочный бизнес с гигантскими доходами и влиянием, обеспеченным ему военными и геополитическими притязаниями крупных государств и тайных правительств. А в головах простых обывателей прочно засела идея о том, что прививки – это великое благо, это спасение человечества от страшных эпидемий. Однако, рано или поздно, правда всё равно выходит наружу, и грязные страницы прививочной истории человечества наконец-то станут известными не только узкому кругу «посвящённых», стоящими за разработкой и внедрения этого биологического оружия массового уничтожения человеческого иммунитета…

Ложь № 1

С помощью прививок была ликвидирована такая страшная болезнь, как оспа.

Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпидемии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на не привитых. И наоборот, в тех странах, где прививок не было вообще или привит был крайне незначительный процент населения (Австралия) и даже отдельных городах, изгонявших массовые прививки со своей территории (Лейстер в Англии после эпидемии 1870-72 гг.), не было и оспенных эпидемий. Кампания ВОЗ по искоренению оспы в 1950-60-х гг. фактически показала полную неэффективность прививок. Известно (хотя широко, по понятным причинам, не афишировалось), что с последними африканскими эпидемиями успешно справлялись без массовых прививок вообще, практически одними лишь изоляцией и лечением заболевших, как это и всегда делалось в случае инфекционных болезней с незапамятных времён. Оспа была объявлена ликвидированной, когда привито было… менее 10% населения Земли. Причины её исчезновения абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы — улучшившееся санитарно-эпидемическое состояние мест проживания людей и отсутствие хронических носителей возбудителя болезни.

Ложь № 2

Статистика осложнений от прививок минимальна.

По статистике Федерального Центра Гигиены и Эпидемиологии (новое название службы Госсанэпиднадзора), каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок, 20-21 апреля 2006 года в Санкт-Петербурге в ГУ СПб НИИ Фтизиопульмонологии (ул. Политехническая, 32) проходила Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы выявления, диагностики и лечения вне легочного туберкулеза». В докладе отделения хирургии костного туберкулеза указанного института были проанализированы истории болезни 850 детей, лечившихся там по поводу костно-суставного туберкулеза, вызванного прививкой БЦЖ. Это данные только по Санкт-Петербургу и только по одной прививке. Выводы делайте сами.

Ложь № 3

Привитые не заболевают или переносят болезнь в лёгкой форме

Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 «Об итогах проведения массовой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году»: Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68, 4%, детей — 83, 2%» В справочнике для врачей «Вакцинопрофилактика» (2001, СПб, изд-во «Питер», под ред. Б. М. Тайц и А. Г. Рахмановой) одна из глав так и называется: «Смертельные исходы дифтерии у привитых взрослых».

Настало время узнать правду, которую от вас скрывают!

Мы не будем здесь приводить сотни ужасных примеров, доводов, аргументов и мнений величайших ученых иммунологов из разных стран, которыми и так переполнены книги в библиотеках, документальные фильмы на ТВ и форумы сотен Интернет-сайтов. Для всех думающих, читающих и не безразличных к своему здоровью людей информации достаточно. Если Вам нужна эта информация, — к вашем услугам фильм «Правда о прививках» и книга «Беспощадная иммунизация» прямо на нашем сайте. Мы же будем говорить о главном с теми, кто уже вернул себе способность к адекватному пониманию реальности.

Задачи, которые выполняет вакцинация:

1. Военная

Это инструмент биологической войны между государствами-противниками на общеполитической арене. В рамках этой войны задача вакцинации — не уничтожить противника биологически, но добиться глобального ослабления его иммунитета, что в долгосрочной перспективе обеспечит значительно меньшую устойчивость общества перед любыми вирусными заболеваниями, более раннюю и более высокую смертность. За последние 25 лет накоплены неопровержимые данные, о том, что вакцины используется как биологическое оружие массового поражения. В частности появление такого заболевания, как СПИД – это попытка скрыть массовый отказ иммунной системы у жителей Африки и Бразилии вследствие массовой вакцинации, проводимой ВОЗ в 1980-х годах в этих странах.

2. Экономическая и политическая

Это инструмент экономического давления и политического шантажа. В экономической сфере прививки позволяют в считанные сутки при содействии СМИ организовать экономическую блокаду отдельно взятого государства и выкручивать ему руки шантажом до тех пор, пока массовая истерия и чисто финансовые потери не заставят правительство пойти на любые условия политических вымогателей. Примеры: Китай, 2007 год, – птичий грипп, Англия, 2008 год, — коровий грипп, Мексика, 2009 год, – свиной грипп.

3. Патогенно-генетическая

Это глобальная задача вакцинации, поднятая над узкими политическими интересами отдельных государств. Поголовная вакцинация в раннем возрасте оказывает прямое разрушающее воздействие на клетки центральной нервной системы, обеспечивая ограничение возможностей умственного развития ребенка. Основными действующими элементами в составе повсеместно применяемых вакцин БЦЖ и АКДС являются: ртуть (убивает клетки ЦНС), формальдегид (используется для консервации биологического материала, быстрее всего убивает клетки ЦНС), измельченный микрогранулированный алюминиевый порошок (накапливается в коре головного мозга, не выводится из организма, поражает ЦНС).

Предположительно, действие этих элементов имеет узконаправленный характер, затрагивая лишь определенные участки мозга и ограничивая лишь определенный перечень возможностей мозга. В частности, было замечено, что в первую очередь человек утрачивает способность к абстрактно-образному мышлению и построению причинно-следственных связей, что делает не возможным формирование комплексного мировосприятия и отслеживание процессов в их взаимосвязи и динамике развития. Все остальные нарушения психики являются «побочными эффектами» и вызываются не умышленно. Наиболее часто среди таковых наблюдаются: недоразвитие нервной системы в раннем возрасте или ее преждевременный распад с возникновением множественного склероза, диффузных параличей, энцефалитов и других неизлечимых неврологических болезней аутоиммунного характера.

Система

Система поощрений за 100% вакцинацию и штрафов за каждого ребенка избежавшего вакцинации, которая узаконена и финансируется на государственном уровне, привела к безрассудному рвению врачей, сопротивляющихся любым попыткам родителей оградить ослабленной ребенка от получения вакцины, готовых вакцинировать ради 100-рублевой надбавки детей с ярко выраженным диатезом или высокой температурой. Несовершенство законодательства, развитая система врачебной круговой поруки, низкий уровень информированности широких слоев населения и общая деградация системы здравоохранения создали для медперсонала условия абсолютной безнаказанности за любые действия, какие бы результаты они не повлекли.

Умалчивание фактов о возникновении массовых побочных эффектов в методической литературе для эпидемиологов и ложь в учебниках для будущего персонала детских поликлиник в совокупности с пропагандой в общественных СМИ обеспечили создание общей устойчивой иллюзии о пользе прививок и в медицинской среде, и в обществе. Действие этой иллюзии столь фундаментально, что большинство теперешних низко квалифицированных врачей действительно не понимает, что вакцину против гриппа нельзя изготовить в принципе, по причине того, что он постоянно мутирует (права не в природе, а в подземных лабораториях). А медперсонал роддомов, который вакцинирует детей сразу же в родильной палате через 15 минут после завершения родов, даже не зашив роженицу, действительно не помнит элементарного научного факта, преподаваемого на 4-м курсе медицинского университета: если грудной ребёнок находится на грудном вскармливании, он не может заболеть никакой болезнью, к которой мать имеет иммунитет и не имеет предрасположенности.

Что же касается матерей, выносивших этих деток с любовью все 9 месяцев беременности и отдавших их на растерзание системе, – то их просто жалко. Только окончательно обезумевшие от дезинформации люди могут поверить в то, чтобы сверх токсичные вещества, вызывающие смертельные осложнения, вводят детям в первые же минуты их жизни с оздоровительной целью.

здоровье ребёнка находится в прямом соответствии с количеством свежих фруктов, овощей и парного молока в его питании; а также пропорционально количеству дней проведённых на солнце, в травке и в воде. И правда, — она как всегда проста: никаких задач в области охраны здоровья вакцинация не выполняет и не может выполнять в принципе!

«Наша задача - переутомить их всех разладом, враждою, чудовищным нагроможденьем лжи, прививкою болезней, чумою и нуждою, чтобы гои(не евреи) не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству…»
«Протоколы собраний сионских мудрецов»

Я не заставляю принимать ни одного слова, я лиш расказал, выводы каждый должен сделать сам

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 21.12.2012, 18:43
^
Ment

📖

Хочу пруфы по всем пунктам! И не ссылки на левые ресурсы, а оригиналы статей научных работников в области медицины, занимающиеся вирусологией, на английском.
Ment вне форума
Старый 21.12.2012, 18:48
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ

Арипутра, ты сам ответил на свой вопрос.
Некий индийский эпос. Это все равно что повесть временных лет, где расписаны кучи подвигов князя Олего Вещего, где сказано, что он колдун, что он в 907 году пошел на Царьград, а официальные византийские источники вообще этого не имеют, он пошел туда в 911 году.
Эпос, повесть, и это и есть твоя аргументация? Мне смешно.
favio вне форума
Старый 21.12.2012, 18:53
^
Lim4

📖
1639
Выставка наград
1639
Выставка наград

RiMpel2Или искусственный отбор не может происходить посредством биологического оружия, направленного на уничтожение населения?
Вы действительно считаете прививки биологическим оружием? Не проще ли бы было всех массово уничтожить через водопровод?

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 21.12.2012, 19:02
^
favio

📖

И еще.

Оелм, Германия была образована Тевтонским Орденом после неудач в Святой Земле и в Прибалтике. В свою очередь, тевтоны воевали в землях евреев в 12-13 веках.

Арипутра, Майкл Кремо и Ричард Томпсон - сомнительные ученые, один историк-философ, которого все лошат, второй математик? Очень дурные отзывы об этой книге и о них самих. Это не научная литература, а бред, фантазия.

Кстати, СПИД по некоторым советским архивам, открыл советский ученый, Илья Иванович Иванов, проводивший опыты по скрещиванию обезьян и женщин.
favio вне форума
Старый 21.12.2012, 19:09
^
RiMpel2

📖
1421
1421

Lim4Вы действительно считаете прививки биологическим оружием? Не проще ли бы было всех массово уничтожить через водопровод?

Безусловно биологическое оружие - это книжки по биологии, микроскопы и очки биолога.
Старый 21.12.2012, 19:14
^
ariputra

📖

favioИ еще.

Оелм, Германия была образована Тевтонским Орденом после неудач в Святой Земле и в Прибалтике. В свою очередь, тевтоны воевали в землях евреев в 12-13 веках.

Арипутра, Майкл Кремо и Ричард Томпсон - сомнительные ученые, один историк-философ, которого все лошат, второй математик? Очень дурные отзывы об этой книге и о них самих. Это не научная литература, а бред, фантазия.

Кстати, СПИД по некоторым советским архивам, открыл советский ученый, Илья Иванович Иванов, проводивший опыты по скрещиванию обезьян и женщин.

А твои источники авторитетные? Те личности, историки от которых ты получаеш информацию авторитетны? не сомнительны?

Оскоорблять человека который сделал огромнийших вклад в области археологии, истории древних цивилизаций, собрал воедино огромное количество археологических фактов - низко и не достойно

Грош цена тебе если ты себе повзволяеш оскроблять человека толком ничего о нем незная, не прочитав его книг, только потомучто его представления не соответствуют твоим. Их представления подкрепллены - огромным количеством артефактов, чем подкреплены твои? Назови имена авторов книг из которых ты береш информацию?

Зря ты так говоришь, как раз в начуной среде не ангожированной влатью - Майкл Кремо и Ричард Томпсон, уважаемые и авторитетные личности!

Вот, как к Майклу Кремо, Ричарду Томпсону и их работе относятся в научной среде:

«Эту книгу можно назвать подвигом исследователей, при этом читается она, как детективный роман. Только в роли жертвы выступает отнюдь не богатей преклонных лет, а убийца – вовсе не один из его многочисленных наследников. Жертвой преступления, совершаемого множеством ученых, становится сам Человек. Книга приводит многочисленные доказательства с позиций обвинения, приглашая читателя вершить суд самому». Д-р Микаэль Ротштейн,газета «Политикен», Дания

«Необыкновенно полный обзор свидетельств относительно происхождения человечества, включая те, которые постоянно игнорируются лишь потому, что не вписываются в господствующую доктрину». Д-р Филип Джонсон,автор книги «Суд над Дарвином»,Калифорнийский университет в Беркли

«Если книга даст толчок к проведению повторного профессионального исследования свидетельств, не вписывающихся в официальную концепцию эволюции человека, уже одного этого будет достаточно, чтобы воздать должное ее авторам за важный вклад в познание истории человечества». Д-р Зигфрид Шерер,биолог, Мюнхенский политехнический университет, Германия

«Убедительное по своей наглядности разоблачение попыток сокрытия научных фактов… на основе документальных свидетельств об истинном происхождении человечества. Объединив свои усилия, исследователь и ученый блестяще показали, как прочно укоренившиеся предрассудки воздействовали на процесс познания в отношении эволюции человека. Богатейшее собрание аргументов и фактов, представленное авторами, подводит читателя к переосмыслению происхождения и всей истории человечества. Книга содержит анализ важнейших археологических открытий и их дальнейшей судьбы. Вобрав в себя результаты исследовательской работы, длившейся более восьми лет, этот впечатляющий, по-настоящему научный труд бросает вызов рутинному мышлению». Диана Донован,«Книжное обозрение Среднего Запада»

«Эта книга открыла мне глаза! Я и понятия не имела, сколько открытий, сколько достоверной информации прямо противоречит современным взглядам на эволюцию человека… Предвижу, что этот труд станет поистине классическим, хотя и вне официальной науки». Д-р Вирджиния Стин-Макинтайр,геолог

«Необходимо воздать должное Майклу Кремо и Ричарду Томпсону за итог их восьмилетнего труда – единственное в своем роде, полное, точное, исчерпывающее собрание практически всех археологических открытий ископаемых останков человека вне зависимости от того, вписываются ли они в устоявшиеся научные теории или же им противоречат. Сказать, что проделана чрезвычайно трудоемкая, кропотливая работа, значит не сказать ничего. Иного, столь же колоссального, объемного труда, попросту не существует. Книга эта должна стать обязательной для изучения на первом же курсе факультетов биологии, археологии и антропологии, да и в других учебных заведениях! Речь идет о редчайшем сочетании увлекательности и строго научного подхода… Книга заслуживает того, чтобы стать предметом самого горячего обсуждения. Отмахнуться от нее, проигнорировать такую работу совершенно невозможно». Джон Дэоидсон,писатель

«Эта новая книга – луч света в темном царстве современного научного истеблишмента, который не останавливается ни перед чем в попытках сохранить существующее положение вещей. Авторы разоблачают возмутительные действия академической верхушки, ее остервенелые попытки похоронить (как фигурально, так и буквально) свидетельства, ставящие под угрозу statusquo… Повествование о произволе бюрократов от науки впечатляет и одновременно производит угнетающее впечатление». Полковник У.Р. Андерсон,президент Общества Лейфа Эриксона

«Гипотеза, изложенная в „Неизвестной истории человечества”, потрясает своей новизной… Заслуга ваша в том, что вы представили подробнейшие доказательства вашей правоты. Мы все – я говорю о тех, кто пытался применить научные методы исследования имеющихся археологических данных, – знали заранее конечный результат, но никто из нас не смог привести столь масштабные доказательства, как это удалось вам». Джин Хант,президент Общества археологических раскопок Луизианы

«Кремо и Томпсон подвергли уничтожающей критике нашу давно устоявшуюся точку зрения на происхождение человека и тот процесс, в результате которого эта точка зрения стала господствующей. Не только ее доказательства, но и научные методы, применяемые для получения этих доказательств, теперь поставлены под сомнение… Столь подробное изложение ошибочной методики установления возраста кремневых орудий труда, раздробленных костей и скелетных фрагментов, возможно, и не самое увлекательное чтение, однако используемые авторами полемические приемы придают книге занимательности». Стив Мур,«Фотин Таймс»

«Если историю человечества представить в виде гигантского музея, содержащего все знания в этой области, то обнаруживается, что несколько залов этого музея оказались запертыми. По воле ученых под замком находятся те факты, которые противоречат общепринятым историческим концепциям. Майклу Кремо и Ричарду Томпсону удалось раздобыть ключи ко многим запертым дверям, впустив в потайные залы как простых посетителей, так и самих ученых. Последние были потрясены не меньше первых, что вполне понятно. Ведь „Неизвестная история человечества” существенно расширяет границы царства науки, одновременно ставя под сомнение множество казавшихся незыблемыми взглядов на человека и его историю». Вальтер Лангбайн,журнал PARA, Австрия

«Недавно я прочитал потрясающую книгу Майкла Кремо и Ричарда Томпсона, которую нашел не только чрезвычайно обстоятельной, но и, прежде всего, интеллектуально захватывающей. Глубина исследования по-настоящему впечатляет. Я сам отдал почти 30 лет своей жизни кропотливым исследованиям именно в этой области и могу без колебаний констатировать, что мне не попадалось более убедительного, поистине энциклопедического собрания „не вписывающихся в схему” археологических открытий». Рок Калэ,собиратель и исследователь свидетельств древней истории человечества

«Собрать в одной, пусть и весьма объемной книге весь спектр сведений о происхождении и древнейшей истории человечества – такая задача по плечу далеко не каждому. Выражаю вам признательность за эту великолепную книгу-справочник, которая послужит толчком к новым исследованиям в области, представляющей колоссальный интерес не только для ученых и студентов, но и для широкой публики». Д-р К.Н. Прасад,бывший директор Всеиндийского центра геологических изысканий, бывший президент Индийского археологического общества

«Уверен, что этот скрупулезный научный труд на тему, в высшей степени заслуживающую внимания, станет по-настоящему классическим и выдержит множество переизданий». Д-р Джин Берне,физик

«Будучи образцом скрупулезного научного подхода и одновременно дерзкого полета мысли, данная работа затрагивает сферу построения „научных” фактов и теорий – именно ту область, к которой проявляется все возрастающий в последнее время интерес историков, философов и социологов, занимающихся исследованиями методики научного познания… Подвергая придирчивому анализу историю палеоантропологических открытий, Кремо и Томпсон концентрируют свое внимание на эпистемологическом кризисе исследований костных останков древних людей, на принудительном замалчивании фактов и на ситуативном отношении к „аномальным свидетельствам”. На этой основе авторы строят убедительную научную теорию, подкрепленную не менее убедительными доказательствами». Д-р Пирс Флинн,социолог,Университет штата Калифорния в Сан-Маркосе

«Ваш труд, „потрясающий основы”, доставил мне истинное наслаждение… Желаю всяческих успехов в ваших дерзких начинаниях по переосмыслению традиционных постулатов». Д-р Роджер Уэскотт,президент Международного общества сравнительных исследований цивилизаций

«Прочитав недавно вашу книгу, хочу поздравить и поблагодарить ее авторов… В особенности я благодарен вам за разоблачение той дезинформации, которую распространяет бюрократизированная научная элита». Томас Дорман,доктор медицины,член Королевской коллегии врачей (Великобритания)

«Великолепная работа, поздравляю. Спасибо за столь замечательный источник знаний». Д-р Джордж Картер,археолог

«Эта книга, предназначенная как специалистам, так и широкому кругу читателей, станет, несомненно, эпохальным явлением литературы, посвященной эволюции человека. Талантливо изложенный в свободном стиле плод скрупулезного исследования… побуждает читателя к дальнейшему изучению „неизвестной истории человечества”. Лори Эрбс,сотрудник Биологической библиотеки Лаборатории лесного хозяйства при Государственном лесничестве США, Джуно, Аляска

«Удивительная, потрясающая своей дерзостью работа! Примите мои поздравления». Д-р Бенетта Жюль-Розетт,профессор социологииКалифорнийского университета в Сан-Диего

«Эта книга – вдохновляющий пример неординарного мышления. Авторы придерживаются междисциплинарного подхода к изучению истории человечества. Действительно, существующие в этой области вопросы требуют объединенных усилий археологов, историков, социологов, философов, исследователей религии и специалистов других отраслей науки. Усилия многих из тех, кто занимается подобными исследованиями, лишь усугубили неопределенность в отношении различных аспектов этой проблемы. Авторы „Неизвестной истории” напоминают нам о недопустимости упрощенного подхода к таким концептуально сложным понятиям, как „факт” и „явление”, на основании которого делаются умозаключения». Джин Сейгер,профессор философии Паломарского колледжа,Калифорния

«Майкл Кремо, специалист в области истории и философии науки, и математик Ричард Томпсон бросили вызов господствующей точке зрения на происхождение и древнейшую историю человечества. Авторы книги, содержащей колоссальный объем как общепризнанных, так и спорных археологических свидетельств, критикуют существующую научную методику с социологических, философских и исторических позиций, ставят господствующие взгляды под сомнение, обличают попытки сокрытия информации о происхождении и истории человека». «Вестник археологических исследований»

«Всеобъемлющий, строго научный подбор и анализ имеющихся данных по этой теме. Приведенные в книге свидетельства могут быть признаны или же отвергнуты, однако совершенно очевидно, что игнорировать их невозможно». Дэвид Хеппель,Отдел естественной истории Королевского музея Шотландии

__________________________________________________ __

«Книга ваша – совершенный вздор, и только полный идиот воспримет ее всерьез. А таковые, к сожалению, имеются, но это лишь вопрос естественного отбора, и тут уж ничего нельзя поделать». Антрополог Ричард Лики

«Обязательное чтиво для тех, кого интересует так называемая популярная антропология для профанов. Настоящая коллекция абсурдных измышлений». Джонатан Маркс,«Американский вестник физической антропологии»

«Утверждать, что современный тип человека… возник намного раньше, по сути дела, когда не существовало даже отдаленных его предков – простейших приматов, означает не просто поставить под сомнение общепризнанные взгляды, но и отрицать теорию эволюции как таковую». У.У. Хауэллс,антрополог-физиолог

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Ответ
Страница 219 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru