[ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима" - Страница 20 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 20 из 44

Опции темы
Старый 23.12.2012, 01:33
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Nestor8622.12.2012 Nestor86 (Blue,Замок,Тирис,Тирис) def Lim4(Red,Болото, Тазар,Тазар) 2sm4d(3),134
Начали играть без рестартов
У меня отстроены луки и вижу нычку их и Грифонов
На 1-й отстроил коней и грифонов в ците Взял варварский вторик и Слил героя с 2-мя конями на гогах))
На 121 ставлю грейд грифонам
Беру 2 вивятни на респе 4+6 иду подземлю
Там длинный проход к некрозамку Беру вижу еще вивятню Как оказалось макси
На 133 беру ее +12 вив выхожу на респ оппа Чуть не дотягиваюсь до замка
Тазар не смог засесть в замке
На 134 беру замок и нападаю на Тазара После того как Лизарды были перекрыты конями Бой по сути закончился
Спасибо за игру!
PS Тирис лучше Валески!
Знай, если я выйду в плей-офф, фиг тебе а не смку

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

aka.Ward3n вне форума
Старый 23.12.2012, 02:25
^
Anry
📖

22.12.2012 Anry (красный, оплот, Киррь) def Iamsamstan (синий, замок, Валеска, Турис) 2SM4d(3), 142

Взял 1 рест., опп без них обошелся. К сожалению, герои без эльфов, но вижу нычку единорогов и решаю играть.
113-115 засвечена конса и еще одна нычка единорогов - уже веселей =).
116 пробиваю орду зомби и беру на 117 вторичку - башня. В итоге 1-6 в ците.
121-127 Повышалки, беру 2 нычки единых, 3 медузятни и 1 гномник и лошком консу 1-у.
Киря берет книгу и в подземку.
133 взят Некрополис, вижу трежу и решаю идти в нее. Но тут появляется опп, заходит в снега(в двух днях от моей башни). Думаю разбиться и по цепочке подвезти войска, но опп взяв гномник, уходит обратно в свою трежу.
135 беру макси-улей и решаю идти на оппа, пока он вдалеке.
136 Захожу в пустой вторик(еще один замок).
137 Разведка видит Турис и Киррь нападает. Но спустя несколько ходов следует откуп.
141 подвожу войска и стаю недалеко от замка соперника, но он, почему то оставляет его пустым и бежит пополнять манну.
142 догоняю и ФБ, в которой у меня перевес в войсках.

Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Киррь.jpg
Просмотров: 160
Размер:	203.9 Кбайт
ID:	29844  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Турис.jpg
Просмотров: 138
Размер:	203.5 Кбайт
ID:	29845  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ФБ.jpg
Просмотров: 152
Размер:	207.9 Кбайт
ID:	29846  
Anry вне форума
Старый 23.12.2012, 11:22
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ

Anry141 подвожу войска и стаю недалеко от замка соперника, но он, почему то оставляет его пустым и бежит пополнять манну.

на будущее для Iamsamstan: преимущество синего цвета в том, что если ты передаешь ход (например ночуя в замке с отстроеной гм), то даже если на тебя нападут - у тебя будет восстановлена полностью мана!!! В этом есть своя "прелесть" синего цвета

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума
Старый 23.12.2012, 11:46
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087

Anry22.12.2012 Anry (красный, оплот, Киррь) def Iamsamstan (синий, замок, Валеска, Турис) 2SM4d(3), 142

Взял 1 рест., опп без них обошелся. К сожалению, герои без эльфов, но вижу нычку единорогов и решаю играть.
113-115 засвечена конса и еще одна нычка единорогов - уже веселей =).
116 пробиваю орду зомби и беру на 117 вторичку - башня. В итоге 1-6 в ците.
121-127 Повышалки, беру 2 нычки единых, 3 медузятни и 1 гномник и лошком консу 1-у.
Киря берет книгу и в подземку.
133 взят Некрополис, вижу трежу и решаю идти в нее. Но тут появляется опп, заходит в снега(в двух днях от моей башни). Думаю разбиться и по цепочке подвезти войска, но опп взяв гномник, уходит обратно в свою трежу.
135 беру макси-улей и решаю идти на оппа, пока он вдалеке.
136 Захожу в пустой вторик(еще один замок).
137 Разведка видит Турис и Киррь нападает. Но спустя несколько ходов следует откуп.
141 подвожу войска и стаю недалеко от замка соперника, но он, почему то оставляет его пустым и бежит пополнять манну.
142 догоняю и ФБ, в которой у меня перевес в войсках.

Спасибо за игру.
Подтверждаю. Расклад выдался отличный. На 111 засветил консу на 3 ангела и нычку коней застаей ифритов. В таверне пришла Турис. На 114 захватил родной вторик и воткнул в столице коней в ците. Во вторике заапгрейдил лукарей. На второй неделе нашел быстрый проход к сопернику и проход в трежу, после долгих раздумий решил идти в трежу, что в итоге и привело к потере времени. На 127 отбил нычку коней. На 131 взял кольцо +1 кскорости, обнаружил пандорку за нагами. На 133 словил землю и решил качать. В итоге пришлось зайти на снег, что было второй обибкой. Прокачав землю и посторив цепь к дому, обнаружил, что опп уже чтоит в подземке рядом с домом. В итоге он сломал мне цепь, отбил вторик и напал на главного. Мне не хватило 1,5к чтоб откупиться с полной армией. В иоге откупился с 9 лукарями и несколькими конями. Выкупив героя, взял консу 3ку, но это уже не помогло. Противник подтянул еще прирост и напал на меня. Спасибо за игру.

Добавлено через 1 минуту
~no1_knows_me~на будущее для Iamsamstan: преимущество синего цвета в том, что если ты передаешь ход (например ночуя в замке с отстроеной гм), то даже если на тебя нападут - у тебя будет восстановлена полностью мана!!! В этом есть своя "прелесть" синего цвета
Эт я знаю) глянь мой отчет, прост я сильно затянул и опоздал на 1 день

Добавлено через 2 минуты
AkmidПочему никто не выкладывает сейвы? мне бы например было интересно посмотреть как другие игроки играют. узнать на что они способны, и что от них можно ждать
После турнира все выложим
Iamsamstan вне форума
Старый 23.12.2012, 13:27
^
Nestor86

📖
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ

aka.Ward3nЗнай, если я выйду в плей-офф, фиг тебе а не смку
Ок договорились!)
Nestor86 вне форума
Старый 23.12.2012, 14:25
^
aka.Ward3n
📖
1523
1523

SeniorPomidorВсе отрестили, сдало терпимо: родной вторик.

1 неделя. Взял вторик, поставил там птиц в ците. Дома мишки в ците.

2 неделя. Пробился на некровторик, а там оппонент. Напал третью армии на его вторик, убил ему 4 коней, но замок не захватил.

3 неделя. На меня идет Валеска, я нападаю, так как армии у меня больше. В итоге она убегает с 7 монками, у меня осталось 3 мишки и несколько птиц.

4 неделя. Я начал подозревать, что игра затягивается, а так как я терпеть не могу потные длинные игры, то у меня начались приступы тошноты.

5 неделя. То, что происходило на этой неделе очень точно можно описать строчкой из известной песни группы Ленинград: "Мысли нет и денег нет, только буй работает." (Ключевое слово заменено в силу цензуры на данном ресурсе)

6 неделя. Решил пойти в трежу, так как армии было много. Но трежа была на песке, 1 (одна!) коровка убила мне взглядом 1 мишку, и это был удар ниже пояса. Тут я понял, что игра совсем скатывается немного в то русло, в какое бы хотелось. Все закончилось тем, что партия мне стала противна настолько, что я блеванул прямо на клавиатуру. С трудом оттерев остатки полупереваренного обеда с кнопок "таб" и "г", написал гг и вышел.

Спасибо за игру!
Димон, отчет шикарен .

aka.Ward3n вне форума
Старый 23.12.2012, 14:32
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Выставка наград

Готов сыграть, никого нет. Макс гор пока не будет
Егор Коробейников вне форума
Старый 23.12.2012, 14:39
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Выставка наград

Обновил результаты в таблицах, прошла уже неделя, а во всех группах наблюдается неуспеваемость... т.к. в среднем в неделю должно проходить по 6 игр, почти справились с этой задачей игроки из группы "C", да и то, только благодаря активности пары человек.
В группе D не сыграно ни одной!. Господа, вы все так рвались в турнир, и что я вижу теперь? Не хотите играть - жду приватов в аське, у меня куча людей на замену.

Убедительная просьба, писать перед отчетом группу!

darkello22.12.2012 darkello (Red, Castle, valeska, valeska) def SeniorPomidor(Blue,Citadel, gurni, gurni) 2sm4d(3),225
Игра затянулась, так что не спрашивайте... опп сдался, судя потому как у меня начало все развиваться это было правильное решение
спасибо за игру

Вот это - не отчет, засчитан он только предварительно, в надежде что даркелло все исправит.

Как пример - очень хороший отчет у Anry, человек хоть и новичок, а не халявит как некоторые.

p.s. Не затягивайте со сроками, скоро еще и праздники, как я уже сказал - я буду беспощаден к отстающим, особенно с теми у кого это вошло в привычку.
HellLighT вне форума
Старый 23.12.2012, 22:47
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502

HellLighTВ группе D не сыграно ни одной!. Господа, вы все так рвались в турнир, и что я вижу теперь? Не хотите играть - жду приватов в аське, у меня куча людей на замену.
Ещё недели не прошло,

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

Добавлено через 4 часа 56 минут
Группа D 22.12.2012 JustObserver (красный, Замок, Кейтлин, Вистан) def gg.Snake (синий, Данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 217

1 неделя

Вистан в таверне с 3мя стеками + немного лучников из замка, из замка идут дороги во все стороны, одна из них ведёт на вторичку болото, планирую мошнить стек лизардов. Дальнейшая разведка показывает ещё одну болотную вторичку (ну а в итоге болотными оказались все три), поэтому решаю не отстраивать замок вообще.

На первом болотном респе с озорки вижу 2 консервы и оба выхода в трежу, ставлю мух на разгон, грейжу лизардов и ставлю виверн в ците. До второго болота бежать подольше в итоге отстраиваю там виверн, ништяков не густо.

2 неделя

Проверяю ближайшую консерву - двойка, собираю все войска - 8 виверн, 50 ящеров (так и не загрейдил), 30 марков, 50 пикейщиков и лезу. Естественно, меня там избивают как маленькую девочку, только экспертный армор позволяет остаться в живых нескольким марка, 20 лизардам и 40 пикейщикам. Расстроенный иду бить вторую консу, с грейженными лизардами и остатками пикейщиков, захожу на пофиг - оказывается тоже двойка, в живых остаются только 2 ангела. Вистан с экспертным пасфайндингом идёт ломать трежу на камнях и сразу же отдаёт одного ангела за пробитие сумки золота.

3 неделя

Вистан бегает по камням с 3мя ангелами и пытается что-то нахалявить, пока не натыкается на пару ульёв, доезжает прирост, ульи собираются, итого виверн 18, отбита золотая шахта, начинается отстройка ангелов дома + находится третий болотный вторик (захватить не хватило пары шагов). Вистан с экспертной логой и атакой и начинает качать воздух.

4 неделя

Выхожу в инферно трежу, там меня сразу встречают 100+ штормовиков за пандорку (20 крузей) и 50+ грифов за щит +6. Приезжает подвоз, а дальше - нычка ангелов, улей (6), пандорки на опыт за горгонами и джинами, 20 фанатиков за циклопами, конса единичка, 4ый круг магии и библотека за Ржавыми, меч правосудия за титанами, ещё пара пандор на опыт с охраной из опыта и под конец утопа 2ка с красным шаром и книгой огня, книга воздуха за архами и нычка ангелов в самом углу. Везде утки в ците, ангелы в замке, доход 5700, пора грейдить архов.

5 неделя

До 214 заканчиваю делать всё вышенаписанное. Далее, собираю всю мошну в замке (6 архов, 4 ангела, 38 уток, и около 50 гнолей для мяса, всё остальное сидит в замке и не понимает, зачем оно вообще нужно в этой игре) и на полёте выдвигаюсь в трежу, где гуляет оппонент. Убиваю лошка-разведчика, забираю улей, бью утопу максималку (шлем и ожерелье +9 ко всему) и отправляюсь на догрейживание архов. Опп видит всё это и понимает бесперспективность своего положения, пишет гг и выходит. Спасибо за игру.
JustObserver вне форума
Старый 23.12.2012, 22:57
^
gg.Snake

📖
Отправить сообщение для  gg.Snake с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gg.Snake с помощью ICQ

JustObserverЕщё недели не прошло,

Добавлено через 4 часа 56 минут
Группа D 22.12.2012 JustObserver (красный, Замок, Кейтлин, Вистан) def gg.Snake (синий, Данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 217

1 неделя

Вистан в таверне с 3мя стеками + немного лучников из замка, из замка идут дороги во все стороны, одна из них ведёт на вторичку болото, планирую мошнить стек лизардов. Дальнейшая разведка показывает ещё одну болотную вторичку (ну а в итоге болотными оказались все три), поэтому решаю не отстраивать замок вообще.

На первом болотном респе с озорки вижу 2 консервы и оба выхода в трежу, ставлю мух на разгон, грейжу лизардов и ставлю виверн в ците. До второго болота бежать подольше в итоге отстраиваю там виверн, ништяков не густо.

2 неделя

Проверяю ближайшую консерву - двойка, собираю все войска - 8 виверн, 50 ящеров (так и не загрейдил), 30 марков, 50 пикейщиков и лезу. Естественно, меня там избивают как маленькую девочку, только экспертный армор позволяет остаться в живых нескольким марка, 20 лизардам и 40 пикейщикам. Расстроенный иду бить вторую консу, с грейженными лизардами и остатками пикейщиков, захожу на пофиг - оказывается тоже двойка, в живых остаются только 2 ангела. Вистан с экспертным пасфайндингом идёт ломать трежу на камнях и сразу же отдаёт одного ангела за пробитие сумки золота.

3 неделя

Вистан бегает по камням с 3мя ангелами и пытается что-то нахалявить, пока не натыкается на пару ульёв, доезжает прирост, ульи собираются, итого виверн 18, отбита золотая шахта, начинается отстройка ангелов дома + находится третий болотный вторик (захватить не хватило пары шагов). Вистан с экспертной логой и атакой и начинает качать воздух.

4 неделя

Выхожу в инферно трежу, там меня сразу встречают 100+ штормовиков за пандорку (20 крузей) и 50+ грифов за щит +6. Приезжает подвоз, а дальше - нычка ангелов, улей (6), пандорки на опыт за горгонами и джинами, 20 фанатиков за циклопами, конса единичка, 4ый круг магии и библотека за Ржавыми, меч правосудия за титанами, ещё пара пандор на опыт с охраной из опыта и под конец утопа 2ка с красным шаром и книгой огня, книга воздуха за архами и нычка ангелов в самом углу. Везде утки в ците, ангелы в замке, доход 5700, пора грейдить архов.

5 неделя

До 214 заканчиваю делать всё вышенаписанное. Далее, собираю всю мошну в замке (6 архов, 4 ангела, 38 уток, и около 50 гнолей для мяса, всё остальное сидит в замке и не понимает, зачем оно вообще нужно в этой игре) и на полёте выдвигаюсь в трежу, где гуляет оппонент. Убиваю лошка-разведчика, забираю улей, бью утопу максималку (шлем и ожерелье +9 ко всему) и отправляюсь на догрейживание архов. Опп видит всё это и понимает бесперспективность своего положения, пишет гг и выходит. Спасибо за игру.
Подтверждаю. Единственное из приятного нычка минотавров под замком. Расклад вообще не супер выпал. Под замком был гномник, улей, утопа. Стража на улике очень неудобно била мою подземку пополам. Взял нычку варов, не стал отстраивать, золота категорически не хватало. КУчек мало, сундуков тоже, трейдиться не на что. На 2-й ворвался в трежу. кое как забрал близлежайшие улики. слил много минотавров пока обивал пандоры, но пандорки были очень плохие. скопил 40 уток, забрал консу. оказалась 2-ка. увидел оппа с пачкой ангелов и архов и понял, что нет ни малейших шансов. пишем гг -выходим.
Спасибо за игру!
Старый 23.12.2012, 23:08
^
HellLighT

📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

Ещё недели не прошло, а тут уже паника, а ты ещё и за прогрессом не следишь. Попридержи коней с такой критикой.

Во-первых, прошла ровно неделя, во-вторых есть тема турнира, в которой я слежу за событиями и "прогрессом", от тебя я его не увидел... так же как и от других игроков в группе.

HellLighT вне форума
Старый 23.12.2012, 23:17
^
JustObserver

📖
1502
1502

HellLighTВо-первых, прошла ровно неделя, во-вторых есть тема турнира, в которой я слежу за событиями и "прогрессом", от тебя я его не увидел... так же как и от других игроков в группе.

Я думаю, что за эту самую неделю я сыграл одну игру и начал играть вторую, при этом ещё один игрок отказались со мной играть, потому что уже играет другие турнирную игру,

JustObserver вне форума
Старый 24.12.2012, 00:41
^
Егор Коробейников
📖
1598
Выставка наград
1598
Выставка наград

24.12.2012 Егор Коробейников(flax,random,luna,luna) def pofigu(ramp,ivor,ivor) 2sm4d(3) 147
Оп взял пару-3ку рестов. Я взял 1 тк дороги были медл, армии мало, денег мало и ещё и слился.
111 купил героев построил гм собрал золото повоевал с мобами. Пришла луна и конса была. Респ был шоколадный, но что то мне ненравилось.
112 все тоже самое. Из инетересного убил 10-19 гр мух метеортным. и армией с 3го героя. за двелл воздушек.
113 много героев много денег все пестрит это было на 111 уже...
114 Сломал проход на вторик 80 марков+ с Гс. стреляли по воздушкам...
Хотя взял 10 гремов 2 стекаи 10 фей. Зашел на вторика там охрана трежи 50-99 наездники решил не лезть. Из 16 воздушек осталось 11.
115 замечаю, что нет камня на 114 даже заметил. И решаю на 115 ставить циту, а на 116 ничего не строить...)
Ни куда не вышел тк блоки были неприятные, а респ был неплохой
121-2 При этом при все луна качалась шикарнейше Дали землю. На 121 луна со статами 9 0 9 5 (на 122 кс был уже 12). вот 1ой сжигаю 9 гр черных рыцарей встаю на двелле монеров.
124 докачиваю землю и загрейжеными на 121 и 122 водянками и громами лезу в консу 3-4. Водянки не успевают убегать от грифонов. Кароче сидел угорал... Хорошо не видел ни кто кстати кс был 12 и стена сносила 17 на 2 = 340 и 340. 680. Малех нехватало, что бы сжечь 1ками. Хотя я лез в 3-4 консу не знал и лез всей армией. 20 воздушек и 18 водянок и 4 монера. Грифоны 1й грейженый стек проморалился)).
125-7 иду на вторик где волки и беру город+конса(ура 1ка самое оно тру вообще радовался!!!)
127 понимаю, что армия никакая. Ресы есть на гм4,но решаю сделать фулл трейд и поставить птиц. Оставил по чуть-чуть серы и кристалоов.
131 в треже(ну там где волки были)
131-134. Ломаю 5 стеков по 18гр личей, за пандору. Угодайте что там?
Ломаю 100+ глаз за тюрьму сливаю птицу. Ломаю 20-49 наг(торопился слил ангела и их снова 3 как мушкитеров) Наг было 35-37 5 стеков по 7 пара по 8 может нет в грейженом было 7. Кстати наги стерегли КО.
135 разбиваюсь удавиваю ману(луна мудрость огонь земля лога вода интеллект все експ.)
135 стою у ГО
136 ломаю ГО 7 сказочных 1й птицей. Бегу не в ту сторону, то есть не к столице, хотя бежал верно.
137 подхожу к мейну опа беру его.
141 забираю мейн опа. иду за вторым его замком.
По армии у меня 3 ангела 1 ржавый(из пандоры) 1 птица+4 принес
141-144 забрал 2ой город опа. Разведал его респ. забажал в трежу вернул его город. Кстати флакс с птицами!!!!
145 ОП прилетает с трежы и стоит у моего мейна. Есть цепь, есть деньги, но я ошибаюсь и делаю лишние действия героем, приходится выкупить ещё 1го и понимаю что луной разбиться не могу и отбить мейн. А там все некуплено кроме птиц и монеров.
146 оп забирает мой мейн. и улетает.
147 я на птицах отбиваю его обратно и бегу за ним.
Картина маслом Луна статы
14 10 14 9 войско 1 птица 1 птица 1 птица 1 птица 1 птица.
Ивор 17 17 10 10 войско 9 фанатиков 3 ангела 9 ледянок птица 3 ангела 3 ангела ещё кто-то.
ФБ Я думал он или с оковами или с плащем раз напал. Боялся масс хаста и срубки всех птиц крмое 1ой.
Он ждет птицей. Я делаю армаг умирает все кроме птицы.
Давно см-ку не играл... + подстава с камнем+ торопился играл. В след раз во вторник смогу играть думаю.

Спасибо за игру! Закинь сейвы на мыло кстати!)
Егор Коробейников вне форума
Старый 24.12.2012, 08:53
^
pofigu
📖

Егор Коробейников24.12.2012 Егор Коробейников(flax,luna,luna) def pofigu(ramp,ivor,ivor) 2sm4d(3) 147
подтвержаю.
Взял вторик конфлюкса на 3 день, Ивору на 3 лвл дают землю, решил к концу 2 недели получить птиц, рядом конса 2+ как раз и золотой лук за магами + медузятник и гномник.
Дома 2 нычки коней, одна берётся на 1 неделе, в замке 13456 цит, вторая сразу после популяции, итого 11 единорожек. В углу утопия на 3 чд. Вижу Луну с 10 0 12 5, но думаю пофиг. На болоте спалил лошка оппа, значит проход уже пробит. Ставлю муник в родном и 1234567 с цитом во флаксе.
131. 5 птиц берут макси медузятник, после чего их остаётся 4, и бегут на смерть к утопе.
132. Улучшаю рогов и 4 птицами, 20 единорогами и эльфами беру нагабанк 6 у замка, теряю всех эльфов, ну и пофиг Цепь приносит Ивору(2 7 2 3, эксперт стрельба, земля, нападение) 20 единорогов, 10 дров, 13 сер. пегов, 34 кента. В результате кровопролитных боёв остаются 2 единорога взамен продв. логистики, крыльев, щита +4 алл, дубины огра и, конечно же, шляпы КО. Разбиваюсь во флакс.
133. Беру консу 3 флаксовской армией, потерял 10 землянок, Пиррь бежит к болоту на разведку.
134. Беру лук.
135. Гномник 20, стою на разгоне к снежной треже.
136. Берётся нычка ангелов и 20 фанатиков в коробке.
137. Опп пробивает ГО и бежит к флаксу с ржавым драконом, 3 ангелами, огнептицей. Я беру вторую нычку ангелов и жду на снегу.
141. Луна убегает от флакса, ну думаю играем тогда, 6 ангелов и в треже конса + библиотека.
Трежа чистится нещадно, берётся утопа минималка с потерей двух птиц из трёх за сапоги левитации и голову легиона статы 17 15 10 10 прибавились эксперт мудрость, продв. воды и нач. тактика. В это время опп отхватывает рамп. Далее идут хитрые манипуляции с лошками и отхватами флакса туда-обратно.
На 146 Луна забирает меин и подходит к Ивору с 5 единичками огнептиц, вдалеке стоит лошок с ржавым и ангелами. Время было позднее, поэтому решаю напасть 1 огнептицей и 9 ангелами + остатки армии 3 недели. Делю ангелов на 3 стека и получаю армаг.
спасибо за игру
ps сейвы качай отсюда
Вложения
Тип файла: zip pofigu_vs_egor_23.12.12.zip (4.43 Мбайт, 42 просмотров)
pofigu вне форума
Старый 24.12.2012, 11:12
^
aka.Ward3n
📖
1523
1523

Егор Коробейников24.12.2012 Егор Коробейников(flax,luna,luna) def pofigu(ramp,ivor,ivor) 2sm4d(3) 147
Оп взял пару-3ку рестов. Я взял 1 тк дороги были медл, армии мало, денег мало и ещё и слился.
111 купил героев построил гм собрал золото повоевал с мобами. Пришла луна и конса была. Респ был шоколадный, но что то мне ненравилось.
112 все тоже самое. Из инетересного убил 10-19 гр мух метеортным. и армией с 3го героя. за двелл воздушек.
113 много героев много денег все пестрит это было на 111 уже...
114 Сломал проход на вторик 80 марков+ с Гс. стреляли по воздушкам...
Хотя взял 10 гремов 2 стекаи 10 фей. Зашел на вторика там охрана трежи 50-99 наездники решил не лезть. Из 16 воздушек осталось 11.
115 замечаю, что нет камня на 114 даже заметил. И решаю на 115 ставить циту, а на 116 ничего не строить...)
Ни куда не вышел тк блоки были неприятные, а респ был неплохой
121-2 При этом при все луна качалась шикарнейше Дали землю. На 121 луна со статами 9 0 9 5 (на 122 кс был уже 12). вот 1ой сжигаю 9 гр черных рыцарей встаю на двелле монеров.
124 докачиваю землю и загрейжеными на 121 и 122 водянками и громами лезу в консу 3-4. Водянки не успевают убегать от грифонов. Кароче сидел угорал... Хорошо не видел ни кто кстати кс был 12 и стена сносила 17 на 2 = 340 и 340. 680. Малех нехватало, что бы сжечь 1ками. Хотя я лез в 3-4 консу не знал и лез всей армией. 20 воздушек и 18 водянок и 4 монера. Грифоны 1й грейженый стек проморалился)).
125-7 иду на вторик где волки и беру город+конса(ура 1ка самое оно тру вообще радовался!!!)
127 понимаю, что армия никакая. Ресы есть на гм4,но решаю сделать фулл трейд и поставить птиц. Оставил по чуть-чуть серы и кристалоов.
131 в треже(ну там где волки были)
131-134. Ломаю 5 стеков по 18гр личей, за пандору. Угодайте что там?
Ломаю 100+ глаз за тюрьму сливаю птицу. Ломаю 20-49 наг(торопился слил ангела и их снова 3 как мушкитеров) Наг было 35-37 5 стеков по 7 пара по 8 может нет в грейженом было 7. Кстати наги стерегли КО.
135 разбиваюсь удавиваю ману(луна мудрость огонь земля лога вода интеллект все експ.)
135 стою у ГО
136 ломаю ГО 7 сказочных 1й птицей. Бегу не в ту сторону, то есть не к столице, хотя бежал верно.
137 подхожу к мейну опа беру его.
141 забираю мейн опа. иду за вторым его замком.
По армии у меня 3 ангела 1 ржавый(из пандоры) 1 птица+4 принес
141-144 забрал 2ой город опа. Разведал его респ. забажал в трежу вернул его город. Кстати флакс с птицами!!!!
145 ОП прилетает с трежы и стоит у моего мейна. Есть цепь, есть деньги, но я ошибаюсь и делаю лишние действия героем, приходится выкупить ещё 1го и понимаю что луной разбиться не могу и отбить мейн. А там все некуплено кроме птиц и монеров.
146 оп забирает мой мейн. и улетает.
147 я на птицах отбиваю его обратно и бегу за ним.
Картина маслом Луна статы
14 10 14 9 войско 1 птица 1 птица 1 птица 1 птица 1 птица.
Ивор 17 17 10 10 войско 9 фанатиков 3 ангела 9 ледянок птица 3 ангела 3 ангела ещё кто-то.
ФБ Я думал он или с оковами или с плащем раз напал. Боялся масс хаста и срубки всех птиц крмое 1ой.
Он ждет птицей. Я делаю армаг умирает все кроме птицы.
Давно см-ку не играл... + подстава с камнем+ торопился играл. В след раз во вторник смогу играть думаю.

отдать Егору флакс, хммм, я бы так не делал

aka.Ward3n вне форума
Закрытая тема
Страница 20 из 44

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru