Трибуна - Страница 225 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 225 из 536

Опции темы
Старый 24.12.2012, 17:19
^
Ment

📖
Re: Трибуна

Но я говорил даже не об это, я говрил о том что мы 99% информации принимаем на веру(бездакозательно).
Я понял, но пример с атомом был совершенно некорректным.
к выводу чоту существует некая частица - которую назвали атом! И мы приняли это на веру! Бездаказательно! Доказательства несомненно существуют, но нам то о них никто ничего не рассказывал,

сами мы не проверяли эти эксперементы не вникали в суть и детали этих эксперементов, мы просто поверили в это!
Говорите за себя
А на основе чего ты судишь о правдоподобности?
На основе того, что фотографии отфотошопированны, что видно невооружённым глазом. И на основе того, что я могу более-менее доверять только АНГЛИЙСКИМ ВАРИАНТАМ НАУЧНЫХ РАБОТ, А НЕ ФОТОГРАФИЯМ С КАКИХ-ТО НЕПОНЯТНЫХ РЕСУРСОВ, о чём не раз говорил.
Все остальные цитаты не мои, я не столь резок в высказываниях. Я сказал только про атом и правдоподобность.
Ment вне форума
Старый 24.12.2012, 17:26
^
Siverfale

📖

Арипутра, все эти фоточки - это не доказательства, я могу и фотографии Австралии посмотреть, но откуда я знаю, что они настоящие?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 24.12.2012, 17:43
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

MentЯ понял, но пример с атомом был совершенно некорректным.

Говорите за себя

На основе того, что фотографии отфотошопированны, что видно невооружённым глазом. И на основе того, что я могу более-менее доверять только АНГЛИЙСКИМ ВАРИАНТАМ НАУЧНЫХ РАБОТ, А НЕ ФОТОГРАФИЯМ С КАКИХ-ТО НЕПОНЯТНЫХ РЕСУРСОВ, о чём не раз говорил.
Все остальные цитаты не мои, я не столь резок в высказываниях. Я сказал только про атом и правдоподобность.

я например не вижу того что они отфотошопены? на основе каких признаков ты пришел к этому выводу?

Еще раз тебе говорю, есть фотографии датированные тем временем когда никаккого фотошопа небыло и в помине!

Ну тогда читай "Неизвестную историю человечества" на аглийском языке - это полноценная научная работа, по мнению научного сообщества. Там доказательств пруд пруди. Но и они ничего не докажут человеку который не хочет в это верить.

Ну фотограциям ладно ты не вериш, потому что это протеворечит твоим представлениям(а не потому что они неизвестно с каких ресурсов). Если что либо было бы выложено на точно тех же ресурсах - но соответствовало твоему пониманию реальности, твоим представлениям - то ты не портребовал бы никаких доказателств а просто принял бы это. И ресур тут не причем.

А что делать с огромным количеством свидетельств очевидцев по всему миру, которые не сговариваясь сообщают одно и тоже?

Siverfaleарипутра, все эти фоточки - это не доказательства, я могу и фотографии Австралии посмотреть, но откуда я знаю, что они настоящие?

Но это же не мешает тебе верить в то что Австралия на самом деле существует.

дело не в фотографиях даже, дело в наших устоявшихся представлениях о реальности, которые мы бесстрашно с завидным усердием и упорством защищаем.

Если бы я привел фотографии, на которых изабражено то в чем у тебя нет сомнений - даже и речи бы не зашло об их подленности.

__________________________________________________ ___________________________
__________________________________________________ ___________________________

ОелмСтоит признаться я не обладаю такой широтой познания как арипутра, готовый биться хоть за слонов на орбите хоть за СПИД-диссиденство. Но по-крайней мере насчет вакцинации достаточно глупо отрицать что прививки против коклюша и скарлатины вывели эти заболевания из числа смертельно опасных. Даже стихотворение такое , помнится было в советское время, про смерть пионерки от скарлатины. Кроме того, сравнивать детскую смертность в 20 веке с тем что было прежде несколько абсурдно, разница в разы.

Я готов биться за незакостенелость мышления, логику и здравый смысл.

Коклюш и скарлатина - как и оспа - пошли на спад не благодоря вакцинации, а во преки ей.
Во многих районах где проводилась вакцинация от коклюша, скарлатины, оспы и др заболеваний - эпидемии пошли на спад иммено в тоже время в которое они - эти эпидемии пошли на спад и в тех районах в которых никакой вакцинации не проводилось!
От сюда можно сделать вывод о сомнительности связи вакцинации и спада эпидеймий.

http://www.mtmvua.com/mify-pravda-vakcinacii - "Мифы и правда о вакцинации"

Знакомство с противоречиями между медицинской наукой и политикой иммунизации
Алан Филлипс,
председатель организации "Граждане за свободу здравоохранения"

Введение

Когда мой сын начинал проходить плановые прививки в возрасте 2 месяцев, я не знал, что иммунизация связана с каким-либо риском. Но листовка в клинике содержала противоречие: шансы моего ребенка получить серьезное осложнение от вакцины DPT составляют 1 к 1750, в то время как шансы умереть от коклюша в течение года равны 1 к нескольким миллионам. Когда я указал на это врачу, он озлобленно выразил несогласие и выбежал из комнаты, бормоча: «Думаю, мне придется это [листовку] прочитать...» Вскоре после этого я узнал о ребенке, который навсегда остался инвалидом после прививки, и решил разобраться сам. Обнаруженное мной настолько меня встревожило, что я чувствую необходимость поделиться им. Это и есть мой отчет.

Руководители здравоохранения приписывают прививкам снижение заболеваемости и уверяют нас в их безопасности и эффективности. Однако эти предположения прямо противоречат правительственной статистике, опубликованным медицинским исследованиям, докладам Администрации по продуктам и лекарствам (FDA) и Центра по контролю над заболеваниями (CDC) и данным признанных ученых-исследователей из разных стран мира. На самом деле заболеваемость инфекционными болезнями стабильно уменьшалась в течение десятилетий до массовой вакцинации; американские врачи сообщают о тысячах серьезных реакций на вакцины ежегодно, включая сотни смертей и инвалидностей; в полностью привитых группах населения вспыхивают эпидемии, а исследователи относят десятки хронических иммунологических и неврологических заболеваний, резко участившихся в последние десятилетия, к результатам программ массовой иммунизации.
.....

Миф о вакцинации #1: Вакцины совершенно безопасны

Федеральная правительственная система докладов о случаях поствакцинальных осложнений (VAERS) была основана Конгрессом в соответствии с национальным законом о компенсациях детям, пострадавшим от прививок, принятым в 1986 году. Эта система получает около 11000 сообщений ежегодно о серьезных осложнениях от прививок, которые включают от ста до двухсот смертей, и в несколько раз больше случаев пожизненной инвалидности [1]. Должностные лица VAERS сообщают, что 15% случаев осложнений являются «серьезными» (доставка «скорой помощью», госпитализация, случаи угрозы жизни, пожизненная инвалидность, смерть). Независимый анализ докладов, полученных VAERS, показал, что до 50% ставших известными системе случаев осложнений от вакцины против гепатита B являются «серьезными» [2]. Хотя эта цифра сама по себе тревожна, это лишь «вершина айсберга». По оценкам FDA, доклады поступают всего об 1% серьезных осложнений от прививок [3] [4], а CDC признает, что сообщается лишь о примерно 10% таких случаев [5]. В действительности Конгресс заслушивал свидетельские показания о том, что студентам-медикам рекомендуют не докладывать о подозреваемых случаях осложнений [6].
.....

Миф о вакцинации #2: Вакцины очень эффективны...

Медицинская литература содержит неожиданное количество исследований, документирующих неработоспособность вакцин. В привитых коллективах происходили вспышки кори, паротита, оспы, полиомиелита и гемофильной инфекции [19] [20] [21] [22] [23]. В 1989 году CDC сообщил: «Среди детей школьного возраста вспышки [кори] происходили в школах с уровнем вакцинации более 98 процентов» [24]. «Они случались во всех регионах страны, включая территории, где корь не фиксировалась годами» [25]. CDC даже сообщает о вспышке кори в коллективе, по документам привитом стопроцентно [26]. В исследовании этого феномена делается заключение: «очевидный парадокс состоит в том, что когда уровень иммунизации против кори в коллективе достигает высокого уровня, корь становится болезнью привитых» [27]. Более недавнее исследование обнаружило, что вакцинация против кори «вызывает подавление иммунитета, способствующее повышенной восприимчивости к другим инфекциям» [28]. Эти исследования наводят на мысль, что задача полной «иммунизации» на самом деле контрпродуктивна, и это мнение подчеркивается случаями, когда эпидемии следовали за полной иммунизацией целых стран. Япония испытывала ежегодные подъемы заболеваемости оспой вслед за введением принудительных прививок в 1872 году. К 1892 году было 29979 смертельных исходов, причем все умершие были привиты [29]. В начале 1900-х годов Филиппины перенесли свою самую страшную эпидемию оспы после того, как 8 миллионов людей получили 24,5 миллиона доз вакцины (был достигнут уровень 95%); в результате смертность учетверилась [30]. До первого английского закона об обязательной вакцинации, принятого в 1853 году, наибольший уровень смертности за два года был около 2000; в 1870 - 1871 годах Англия и Уэльс имели более 23000 смертей от оспы [31]. В 1989 году государство Оман испытало широкомасштабную вспышку полиомиелита через 6 месяцев после достижения полной вакцинации [32]. В США в 1986 году 90% из 1300 заболевших коклюшем в Канзасе были «правильно привиты» [33]. 72% заболевших коклюшем во время его вспышки в Чикаго в 1993 году были привиты абсолютно своевременно [34].

Миф о вакцинации #3: Прививки являются главной причиной низкого уровня заболеваемости в США сегодня...

По данным Британской ассоциации за прогресс науки, детские болезни уменьшились на 90% между 1850 и 1940 годами, соответственно улучшившимся санитарии и гигиене, задолго до программ обязательной вакцинации. По недавнему сообщению «Medical Sentinel», «с 1911 по 1935 годы основными причинами смертей детей от инфекционных болезней в США были дифтерия, коклюш, скарлатина и корь. Однако к 1945 году общий уровень смертности от них снизился на 95% до введения программ массовой иммунизации» [35].

Эту статьи можно прочитать не как доказательтсва моей правоты, но просто для расширения кругозора, для большей осведомленности в данной области.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 24.12.2012, 17:51
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Разумеется, мироустройство по версии зомбоящика это "ложь, %$#*жь и провокация" (с). С этим самоочевидным фактом спорить трудно, да и собстна почти никто не спорит.

Речь здесь о другом - что мироустройство по версии ariputra это куда более укуренная "ложь, %$#*жь и провокация". Все эти планы, протоколы и прочие прививки ... по сути тот же зомбоящик, только с черного входа, альтернативная жвачка для мозга из того же источника.

Причем - альтернативка по качеству исполнения обычно хуже официальной версии, просто потому что в нее меньше ресурсов вложено. Да и не нужна там особая проработка, все равно основное ее достоинство это отличие от официальной версии, поэтому можно запускать параллельно несколько альтернативок, без особого стеснения генерить новые и списывать старые (как любой медийный продукт они быстро устаревают).

Иначе и быть не может - человек среднего ума не в состоянии осилить истинное мироустройство, обязательно будет искать какую-то упрощенную проекцию в соответствии со своим уровнем развития и личными вкусами.
Старый 24.12.2012, 18:15
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ

Я поражён. Не тем что арипутра несёт ахинею, а тем что эту хрень ещё кто-то читает, и пытается спорить с этим.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 24.12.2012, 18:23
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

солидарен с предыдущим оратором
Старый 24.12.2012, 18:31
^
ariputra

📖

WiccРазумеется, мироустройство по версии зомбоящика это "ложь, %$#*жь и провокация" (с). С этим самоочевидным фактом спорить трудно, да и собстна почти никто не спорит.

WiccРечь здесь о другом - что мироустройство по версии ariputra это куда более укуренная "ложь, %$#*жь и провокация".

В чем заключается эта ложь?

Хотя бы несколько конкретных примеров? С доказательной базой почему это ложь.

В чем заключается провакация, на что по твоему я хочу спровацировать людей?

И какая реальность на твой взгляд, соответствует действительности? Как всё на самом деле обстоит - твоя версия реальности?

Употребляя слово укуренный ты фактически называеш то что я пишу бредом. Назвать бредом все что не укладывается в мое понимание реальности - очень легко. А вот попытаться разобраться куда сложнее. Ну тебя можно понять что тебе остается?

Wicc Все эти планы, протоколы и прочие прививки ... по сути тот же зомбоящик, только с черного входа, альтернативная жвачка для мозга из того же источника.

Ты читал протоколы сионских мудрецов?
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly...-pictures.html
Шултан Арух?
http://www.virtus-et-gloria.com/Menu...tan%20Aruh.htm
Если нет то как ты вообще может судить о них чтолибо?

Если же читал - то ты пробовал их сопоставить с реальностью? примерить к тому что сейчас происходит в россии?

Все что там описано, именно так как там и описанно попунктно и реализуетсяв на данный момент. Народ спаиватся и скалывается, развращается и уничтожается культура.

Что разве это не очевидно?
Вик ты либо полностью слепой и нехочеш видеть очевидных вишей, либо все прекрасно знаешь, и поеш свою иудейскую песню - о том что ничего нет. Вся эта технология полного отрицания описана в протоколах.

WiccПричем - альтернативка по качеству исполнения обычно хуже официальной версии, просто потому что в нее меньше ресурсов вложено. Да и не нужна там особая проработка, все равно основное ее достоинство это отличие от официальной версии, поэтому можно запускать параллельно несколько альтернативок, без особого стеснения генерить новые и списывать старые (как любой медийный продукт они быстро устаревают).

______
Иначе и быть не может - человек среднего ума не в состоянии осилить истинное мироустройство, обязательно будет искать какую-то упрощенную проекцию в соответствии со своим уровнем развития и личными вкусами.

Ну предложи свою версию реальности, хоть с какимито доказательствами кроме собственных умозрительных заключений!

И на основани чего ты судишь о том или ином утверждении?
На основе своих собственных имперических представлений?

______
Обычный человек - абсолютно в состоянии понять истинное мироустройство, для этого ему всего лиш надо отказаться от своих имперческих представлениях об этом мироустройстве и обратится к авторитетному источнику знаний - библие, карану, ведической литературе, буддийским сутрам и т.д. -к инструкцие генерального конструктора.

А ты все искуственно услажняеш.
Каждый думает о другом каков сам, если я не муг понять как все устроено в этом мире, следовательно я буду думать что и другие не в состояние этого сделать, следовательно это вообще не возможно.

Но всё очень просто, у этого мира есть Генеральный конструктор -Господь Бог, разве не логично изучая его творение обратиться именно к его инструкции? А не выдумывать собственны.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 24.12.2012, 18:34
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

WiccРазумеется, мироустройство по версии зомбоящика это "ложь, %$#*жь и провокация" (с). С этим самоочевидным фактом спорить трудно, да и собстна почти никто не спорит.
Речь здесь о другом - что мироустройство по версии ariputra это куда более укуренная "ложь, %$#*жь и провокация". Все эти планы, протоколы и прочие прививки ... по сути тот же зомбоящик, только с черного входа, альтернативная жвачка для мозга из того же источника.
Причем - альтернативка по качеству исполнения обычно хуже официальной версии, просто потому что в нее меньше ресурсов вложено. Да и не нужна там особая проработка, все равно основное ее достоинство это отличие от официальной версии, поэтому можно запускать параллельно несколько альтернативок, без особого стеснения генерить новые и списывать старые (как любой медийный продукт они быстро устаревают).
Согласен на 100%.
Старый 24.12.2012, 18:34
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

2ariputra, ты должен мне мне новую мышку. У меня сломалось колёсико пока я скролил твои посты
Dirty_Player вне форума
Старый 24.12.2012, 18:41
^
ariputra

📖

heroes13Я поражён. Не тем что арипутра несёт ахинею, а тем что эту хрень ещё кто-то читает, и пытается спорить с этим.

что в твоем понимании - Ахинея?

Все что не укладывается в мое понимание реальности, всё что выхоит за рамки моих представлений - это Ахинея?

Ну а хоть на секунду допустить что мое понимание - может быть ошибочным?

Если уж ты называеш чтолибо ахиней(бредом, глупостью) тогда будь дбор приведи хоть какието доказательства.

А назвать бредом все что выходит за рамки моего понимания, очень легко и удобно!

_____
Когда не осталось аргументов, можно перейти и на личности!
Очень удобный принцип поведения

Галина Сергеевна2ariputra, ты должен мне мне новую мышку. У меня сломалось колёсико пока я скролил твои посты

полный адрес?
почтовый индекс, адрес(город, улица, №дома и квартиры), ФИО

я вышлю тебе новую!

ariputra вне форума
Старый 24.12.2012, 18:43
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград

хмм ariputra=bajan ?

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 24.12.2012, 19:00
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

ariputra, у тебя пост #3363 длиной 194 сантиметра И это
выходит за рамки моего понимания
.

Добавлено через 1 минуту
21+23,5+23,5+23+23,5+23+23,5+22,5+10,5

Добавлено через 1 минуту
пришлось мерять частями

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 24.12.2012, 19:05
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ

heroes13Я поражён. Не тем что арипутра несёт ахинею, а тем что эту хрень ещё кто-то читает, и пытается спорить с этим.

Это сейчас такие "ремонтники ПК" пошли)))
favio вне форума
Старый 24.12.2012, 19:21
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Арипутра, лови обещанную ссылочку на разоблачение великанов, кстати в нашем с тобой любимом стиле "науч-поп" http://www.youtube.com/watch?v=0cn1FpzwPEM. Что касается твоего 2х-метрового в прямом смысле поста - там упоминаются б.-гомерзкие Мендель и Эйнштейн, благодаря первому имеем ГМО - чем не аналог ситуации с вакцинами? Второй же агент ЗОГа, срочно мобилизованный на "закрытие" понятия "эфир", из которого видишь ли Никола Тесла научился извлекать практически бесплатную энергию! Что на это скажешь? Кстати Христос жил не 2000 лет назад естесственно, а в 12 веке, доказательную базу (в твоём стиле) могу нарыть...

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 24.12.2012, 19:56
^
B100dy
📖

IhtiandrВы че, Паскаля всерьез восприняли?)) Это же стеб над христианством.
Я тоже так воспринял, а потом оказалось что паскаль был человеком религиозным

Добавлено через 1 минуту
Да-да, я тоже самое написал тут 3 дня назад, но это не возымело ни какого эффекта =) Читают и спорят до сих пор)
B100dy вне форума
Ответ
Страница 225 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru