Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Чего разъединить? Какие темы? Там одна только тема про Варкрафт.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
И вообще, я говорю, лучше бы ты ту старую удалил, все равно там одна фигня и нубство с моей стороны и опроса нет, а новую бы оставил.
Хорошо, только ты правильно определяй тематику топика. Не знаю, что там с ВарКрафтом, но про сны ты сделал фэйл, впрочем, ты уже и сам это понял, раз всё исправил, и это хорошо.