Чемпионат по СоД - Страница 18 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 18 из 23

Опции темы
Старый 08.01.2013, 16:36
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Чемпионат по СоД

Nagan-42 Кобра.
Тема Стингер турниры Хаос-лиги выигрывал на XL-картах, опыт огромный.
Насчет Пита не знаю, вряд ли у него столько наигрыша есть.
Пожалуй, они сами договорятся, на чем сыграть.
Но посмотреть на это очень хочется. )
Что то мне подсказывает, если дать 3 шаблона ХЛ и 3 шаблона Л и седьмым джебус. То играть они будут именно джебус
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 08.01.2013, 18:38
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

Попробуем провести чемпионат по СоД, аналогичный тому, что проходит по ВТ?
Собрать лучших игроков, с обязательными трансляциями игр, призовым фондом и гостями-болельщиками. Будем думать, приму любую помощь, советы и прочая.

Что то мне подсказывает, если дать 3 шаблона ХЛ и 3 шаблона Л и седьмым джебус. То играть они будут именно джебус

2 Lider1. Пока Петр, судя по всему, занят диссертацией, после защиты как раз появится время, подождем, что они решат.
Nagan-4 вне форума
Старый 08.01.2013, 18:46
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Выставка наград

Nagan-4Попробуем провести чемпионат по СоД, аналогичный тому, что проходит по ВТ?
Собрать лучших игроков, с обязательными трансляциями игр, призовым фондом и гостями-болельщиками. Будем думать, приму любую помощь, советы и прочая.

Готов принять участие в организации подобного турнира в Киеве. При помощи более опытных оргов естественно. Есть инет-клуб, гостишка, столовка, банька и тд. Все рядом, все компактно. Есть опыт организации ивентов (не турниров).
twaryna вне форума
Старый 08.01.2013, 19:04
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

В Киеве был чемпионат три года назад, вроде бы все хорошо отзывались. Я не против съездить к вам, тем более Сергей Капитан несколько раз звал.
Полагаю, в начале обязательно переговорить с игроками, звать всех без исключения сильнейших ворлдовцев и не только.
Чтобы по гамбургскому счету определить лучшего. Если ты и Пит окажете помощь, то вполне сможем собрать сильнейший турнир.
Nagan-4 вне форума
Старый 08.01.2013, 22:13
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Выставка наград

Dirty_PlayerВопрос к Виталику. Не рановато ли сдался? Нельзя ли было взять золотой лук и консу? Глядишь упереться чуток.
И ещё. Почему такой черк ужасный?

тут дело не в раскладе, а в принципе. Мне Пит засчитал рест 111 - когда пол карты было в воде (Вику показывал баг), Пит сказал в правилах это не описано и это мои проблемы, из-за этого потом и не смог взять рест 113 (так как играли в сумме три дня рестов). Для меня герои не что большее чем игра, это как отдушина, часть жизни... и играть с соперником, который как судья Ворлда, так трактует правила (лишь бы любой ценой победить) - не хотелось.

Решил, раз зрители смотрят стрим, то доиграю до момента появления героя соперника. А так, не смотря на хреновый старт (отстройка големов в цитадели), брал следующим ходом лук, два дерева, дальше экспа до 99 минотавров и с экспертом земли был шанс взять консу или во вторую трежу, с логой это шустро вышло бы - вполне играбельно...

PS ни смотря ни на что - Пит победил заслуженно.
Нагану еще раз огромное спасибо и не много стыдно, что нам на блюдечке все принесли, а мы как хозяева для гостей ни фига не сделали...
И очень порадовал МегаПес, сразу вспомнились турниры у Хауса-ностальгия.
vitalic вне форума
Старый 08.01.2013, 22:22
^
twaryna

📖
1785
Выставка наград
1785
Выставка наград

Nagan-4В Киеве был чемпионат три года назад, вроде бы все хорошо отзывались. Я не против съездить к вам, тем более Сергей Капитан несколько раз звал.
Полагаю, в начале обязательно переговорить с игроками, звать всех без исключения сильнейших ворлдовцев и не только.
Чтобы по гамбургскому счету определить лучшего. Если ты и Пит окажете помощь, то вполне сможем собрать сильнейший турнир.

Я могу занятся именно бытовыми и организационными вопросами вне самого турнира: клуб, жилье, кормежка, культурная программа, координирование и тд. Турнирными же вопросами: звать игроков, возможно отборы какие-либо делать или что-то наподобии; продумывать регламент турнира, сетки, формат и тд - этим должны занятся уже бывалые опытные орги. Если идея вызовет интерес - проведем все на высшем уровне.
twaryna вне форума
Старый 09.01.2013, 08:02
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

vitalic... и играть с соперником, который как судья Ворлда, так трактует правила (лишь бы любой ценой победить) - не хотелось.
Судьи HW уже давно пришли к выводу, что правила надо не трактовать в свою пользу, а просто выполнять. И большинство игроков хорошо знает правила и самостоятельно и без участия судей их соблюдает.
Лично у меня в турнире Любимчики (где я являюсь еще и судьей) месяц назад была подобная ситуация. На 113 обнаружил у себя большое море. Рестов по багнутым генерациям в правилах нет, на это есть субъективные рестарты. Взял 113, остался без рестов, с раскладом не попёрло, фактически, можно было сразу сдаваться. Даже мысли не было клянчить у оппа гум рест. Что поделаешь? У нас с Вами разное понимание того, что значат слова о честной игре и уважении к сопернику.
Pit for LM вне форума
Старый 09.01.2013, 10:08
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Пит, с победой!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 09.01.2013, 13:37
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ

В правилах сказано что играется без воды. И баги запрещены. Выпала вода значит баг, баг запрещён значит рестарт
Вообще первый раз слышу что бы не давали рест из-за воды... это уже бред

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума
Старый 09.01.2013, 14:48
^
Marmot

📖

Рестов по багнутым генерациям в правилах нет
А почему?!
Поддержу: рестарт при таком явном баге - не прихоть одного из игроков, а необходимость! И, по-моему, использование бага себе во благо не совместимо с понятием честной игры - пусть виноват генератор, но у соперников должны быть равные шансы на победу, иначе и садиться за игру незачем!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 09.01.2013, 15:10
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не помню точно подробностей, но в Киеве-2010 на тогдашнем чемпе СНГ, как раз-таки у нашей пары нынешних финалистов сложилась спорная ситуация в бою и все уже поздравляли Пита с победой (по правилам он был прав и победил уже), но Пётр раза 2 или 3 разрешал переигрывать (не помню в связи с чем, то ли баг, то ли Виталик просто ошибался, а то что-то вроде авто было), в итоге - победил Виталик. И после этого он ещё тут что-то возникает??!

Кто был тогда, может кто помнит точно ситуацию? Подскажите, плз. Wicc должен помнить, ебуржцы...

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 09.01.2013, 15:37
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ

Матрософф, давай в субботу вечером доиграем, ты как?)
Есть ли скайп?

Нум, у меня нету аськи и вряд ли она будет

Предлагаю всем троим нам выбрать время в этой теме отписавшись, вот как например я предлагаю субботу, вечер, добавиться в скайпы если есть у вас, и обязательно доиграть!

А что касается рестартов, то ребята, у вас действительно слишком много рестартов...и мне был грех ими не воспользоваться, потому что рестартили все и по черному...столько времени на ресты убивается, капец...не понимаю я как так можно играть)))
Я привык 1 рест до 113 в случае очень слабой раздачи, или багнутой генерации (багнутая генерация всегда считалась субъективным рестартом по WCL и Болгарии), и норм...по турнирным правилам, гуманитарных рестов на это нет...это турнир....а если игра for fun, то почему нет..но дело конечно ваше, по мне - так убийство часов на эти дурацкие рестарты.

Считаю, что нужно уметь играть любую раздачу.
favio вне форума
Старый 09.01.2013, 16:09
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

heroes13Выпала вода значит баг, баг запрещён значит рестарт
А когда на шаблоне типа 8xm12 на третьей неделе найдёшь зону с водой тоже рестарт попросишь?
Не знаю, насколько баг с утонувшей зоной тянет на обязательный рестарт. На шаблонах типа см-ки это зачастую бывает очень критично. Возможно стоит добавить это в правила. Но по текущим правилам реста по воде (и по багнутым генерациям вообще) нет, значит надо играть.
Dirty_Player вне форума
Старый 09.01.2013, 16:09
^
vitalic

📖
1650
Выставка наград
1650
Выставка наград

КостяNНе помню точно подробностей, но в Киеве-2010 на тогдашнем чемпе СНГ, как раз-таки у нашей пары нынешних финалистов сложилась спорная ситуация в бою и все уже поздравляли Пита с победой (по правилам он был прав и победил уже), но Пётр раза 2 или 3 разрешал переигрывать (не помню в связи с чем, то ли баг, то ли Виталик просто ошибался, а то что-то вроде авто было), в итоге - победил Виталик. И после этого он ещё тут что-то возникает??!

Кто был тогда, может кто помнит точно ситуацию? Подскажите, плз. Wicc должен помнить, ебуржцы...

возникаешь в первую очередь тЫ.

ну, а если по существу, на ворде стараюсь вообще не постить , но из-за уважения к Дьюти ответил на его вопрос...

PS Благодаря Эрику турнир был без вступительных взносов, но с денежными призами. Возможно это и привнесло интригу в дележе первого места....

и читай внимательно мой пост, у меня нет претензий к Питу, он победил заслуженно.

надеюсь мы закрыли эту тему, если не угомонился-пиши в личку и не играй в трололо.
vitalic вне форума
Старый 09.01.2013, 16:49
^
Marmot

📖

Dirty_PlayerА когда на шаблоне типа 8xm12 на третьей неделе найдёшь зону с водой тоже рестарт попросишь?
Не знаю, насколько баг с утонувшей зоной тянет на обязательный рестарт. На шаблонах типа см-ки это зачастую бывает очень критично. Возможно стоит добавить это в правила.
Наверное, если затопленная зона обнаружится на первой неделе, и из-за нее нельзя пройти, куда надо, или нет посещаемых объектов/ресурсов/артефактов, тогда рестарт нужен и он не приведет к большим потерям времени. Если же такой баг обнаруживается лишь на 3-й неделе, то либо он не критичен, либо игра и так уже заканчивается, поэтому тут рестартить смысла нет, пожалуй.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Закрытая тема
Страница 18 из 23

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru