[2x2 Tournament] Resurrection - Страница 19 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 19 из 34

Опции темы
Старый 09.01.2013, 06:57
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Re: [2x2 Tournament] Resurrection

Dima Surmay08.01.2013 23:11:34, Dirty_Player: Лично моё мнение, что это баг, причём злостный. Надо банить однозначно. Однако пока запрета не было, я считаю,что юзали мы его абсолютно ЛЕГАЛЬНО. Вот моя позиция

Подскажите...в СОДе есть правило что использовать баги запрещено, а разве в ВТ такого правила нету?

там дальше идёт перечисление конкретных багов, и берс двугексовых туда не входит в силу своей эксклюзивности
в этом и состоит позиция уважаемых оппов -- разрешено всё, что не запрещено
хотя теперь, в силу возникшей темы, как-то оговорят наверное, или пофиксить получится, хорошо бы -- раньше блайнд как-то рулил против суперстеков, а тут берс вот превращается практически в абсолютное оружие

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума
Старый 09.01.2013, 07:23
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

По работе АК:

Из регламента работы АК:
В случае, если один из членов АК имеет непосредственное отношение к поставленному вопросу (является заинтересованной стороной), то он не участвует в обсуждении и вынесении решения по данному разбирательству.
Если ситуация будет разбираться в АК, то Dirty_Player участвовать не будет.
Этот турнир официальным не является. АК может рассмотреть вопрос по взаимной просьбе игроков, но тогда решение АК будет обязательным для обеих сторон, независимо от того, в чью пользу оно будет.

HellLighTВ случае если АК признает все действия правомерными и засчитает результат, я снимусь с турнира, мой напарник меня поддерживает в данном начинании...
Странное заявление. Зачем тогда вообще обращаться в АК? Либо стороны обязуются принять решение as is, выполнять его и продолжать турнир, либо вопрос вообще рассматриваться в АК не будет. Сняться вы можете и без решения АК.

wowaчто до АК, то не моя идея
хотя сперва вот думал, что это всё случайно вышло у уважаемых оппов
поэтому и не переживал особо, всё бывает
ну а если это намеренно, то налицо юзанье багов игры, пусть и не запротоколированных
но в данном контексте это, скорее, вопрос этики, а не турнирного результата
Этические проблемы лежат вне компетенции АК.

PS.
JavdetС финалистом последнего московского турнира был спорный момент, когда он требовал отменить резалт игры изза того, что не знал о свойствах односторонников ВТ. Если не знал, то кто ж доктор.
Так как финалистов было двое, то уточняю, здесь речь не обо мне. Мне б такое в голову не пришло бы. А у второго финалиста постоянные проблемы с отменами и тех.резалтами. Кто ж доктор?
Pit for LM вне форума
Старый 09.01.2013, 09:18
^
Oelm

📖

так что даже берс был сделан именно в расчёте на незнание
ну а без него, если были варианты в том бою за красного, то, интересно узнать, какие? обосновывать столь категоричные утверждения желательно, или нет?

Чушь, посмотрите, Алекс написал о ФБ уже все. То, что вы даже теперь не понимаете, как битва проигрывалась без багоберса , не является моей проблемой, это лишь подчеркивает нелепость вашего неуважительного поведения по отношению к соперникам и организаторам, да и участникам турнира в целом. Даже если бы не было выигрыша, то вы не имели права себя так вести имхо, а с этим просто получается фарс.

Напишу план опосля, а покамест посмотрю, кто вообще еще его видит.
Oelm вне форума
Старый 09.01.2013, 09:48
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград

СатирА я вот не соглашусь. С точки правил все ок, но выиграть заюзав баг, про который мало кто знает (это не несконечнные патроны или просмотр гарнизона замка оппа) с точки зрения фейр плей некрасиво. И кричать на стриме какое это было папство вообще фейспалм.
ну а какая реакция была бы у тебя в такой ситуации? особенно после "милых" фразочек про блефую/не блефую? чет я сомневаюсь что ты бы среагировал так

На свежую голову ситуация выглядит еще понятнее и четче, имх даже обсуждать тут нечего

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 09.01.2013, 10:03
^
wowa

📖
1661
1661

OelmЧушь, посмотрите, Алекс написал о ФБ уже все. То, что вы даже теперь не понимаете, как битва проигрывалась без багоберса , не является моей проблемой, это лишь подчеркивает нелепость вашего неуважительного поведения по отношению к соперникам и организаторам, да и участникам турнира в целом. Даже если бы не было выигрыша, то вы не имели права себя так вести имхо, а с этим просто получается фарс.

Напишу план опосля, а покамест посмотрю, кто вообще еще его видит.

напиши-напиши, почитаем)))
ибо алекс написал, хоть и грамотно, но в смысле плана берс+френзи как раз и непонятно
вот про антимагию на вив у него в точку, к сожалению не мог адекватно следить за боем
берс в вив от оппов был и так, касаемо френзи -- в какой именно момент?
если же берс работает корректно, т.е. на 1 раунд, то обкастовка берс+френзи растягивается аж на 2 раунда, за это время многое можно успеть, в частности ущерб архам от имплы сопоставим, если не больше, чем урон монархам от них, да и про мораль +3 у вив не стоит забывать))
так что расчёт лишь на бажный берс, но с ним и без френзи обошлось

и вторжение на кастловский респ на 116 рассматривалось, тут алекс абсолютно прав))

а насчёт неуважительного отношения к соперникам (они же организаторы))) -- ржунемогу посты хоть читаются, перед тем, как писать сюда? или то, что именую их "уважаемые" -- многократно повторяющиеся опечатки? соперники сами не отрицают, что юзали баг, считая себя вправе! я с этим согласен, что ещё? игру они знают до мельчайших тонкостей, умеют применять это на практике, что безо всяких оговорок заслуживает уважение, ну а спорные моменты -- то дело личных предпочтений)))
и дело АК эти спорные моменты как-то пофиксить, ибо про них теперь знают уже все, что, безусловно, может внести некий дополнительный дисбаланс в игровой процесс
а ты вот мне велишь сидеть и не писать сюда, хотя во всех своих постах пытаюсь лишь прояснить ситуацию, между прочим непонятную и зрителям тоже -- их что, уважать не следует?
если напарник принял решение сняться, то для меня турнир тоже закончен, один-то не сыграешь уже, так что мне вообще должно быть пофиг! что после игры и было, но когда здесь пишется всякая ересь, то приходится отвечать

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума
Старый 09.01.2013, 10:06
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

Дерти и Леброн молодцы! Вытащили на скиле!
Хелл провел фб очень плохо,понятно что обидно проигрывать так да еще когда там морали, но факт есть факт!Лучше забудте эту партию и настройтесь играть дальше!
После всего просмотренного я не понял только одного, может кто пояснит- в правилах прописано:
Запрещённая магия: Водная магия, Видения, Обзоры воздуха и земли.
Так что нельзя использовать то??Сам навык водной магии или вообще заклинания водной магии??

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 09.01.2013, 10:17
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

Бой пока не успел посмотреть, но брошу и свои 5копеек
Отрицательно отношусь к умышленному использованию всяко разных багофич, но разумом понимаю, что всё что не запрещено - значит разрешено. Есть широко известные фичи: подпорка ворот, стрелы баллисты, и пр., а есть и не очень, как например данная с берсерком. В Питере, лет 8 назад был эпизод, многих возмутивший, когда один из участников прямо во время финальной битвы залез на другой комп и смоделировал аналогичную ситуацию, чтобы проверить какую-то абилку..В наше время создаётся десятки программ для упрощения жизни игрока и поэтому я считаю что опротестовывать результат проигранной партии, даже из-за багофичи это как-то..глупо.
KobRa_RR вне форума
Старый 09.01.2013, 10:21
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648

Водная магия - магия так или иначе связанная с водными объектами и водоемами. В ВТ убраны все призывы\утопление лодок, хождение по воде, чтобы ненужными спеллами не захламлять ГМ.
Mizrael вне форума
Старый 09.01.2013, 10:23
^
Oelm

📖

2wowa: В целом, естественно, я писал за вашу пару, а не за тебя конкретно, хотя вроде бы ты мог объяснить Хеллайту что он неправ и в чем именно.

Насчет боя: ну я сразу увидел победную страту после имплы в арков, и сорри, но твои смайлы выглядят вежливо выражаясь излишними.
Oelm вне форума
Старый 09.01.2013, 10:24
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

MizraelВодная магия - магия так или иначе связанная с водными объектами и водоемами. В ВТ убраны все призывы\утопление лодок, хождение по воде, чтобы ненужными спеллами не захламлять ГМ.

Понятно, спасибо!

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 09.01.2013, 10:34
^
wowa

📖
1661
1661

Oelm2wowa: Ну в целом, естественно, я писал за вашу пару, а не за тебя конкретно, хотя вроде бы ты мог объяснить Хеллайту что он неправ и в чем именно.

Насчет боя: ну я сразу увидел победную страту после имплы в арков, и сорри, но твои смайлы выглядят идиотски.

после имплы в архов бой и так пошёл в 1 калитку без вариантов))

и каждый имеет право на своё мнение
оппы считают, что бажный берсерк юзабелен, пока об этом явно не прописано в правилах, хотя сами же категорически за то, чтобы запретить его использование
напарник считает, что это нарушение, и его тоже можно понять
моё мнение, что ситуация превратилась в спорную, но последствия из неё стоит извлекать лишь во благо игры в героев))
ну а как для кого-то выглядят мои смайлы -- то как раз его личное дело

(с) Roger Zelazny

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума
Старый 09.01.2013, 10:36
^
Oelm

📖

Цитату можно и сменить. Смысл моего поста, что вивы зацикливаются без багофичи из-за вашего ведения ФБ!! Разве неясно еще??
Oelm вне форума
Старый 09.01.2013, 10:43
^
wowa

📖
1661
1661

OelmСмысл моего поста, что вивы зацикливаются без багофичи из-за вашего ведения ФБ!! Разве неясно еще??

так расписать бы про это, а то пока и вправду неясно, как их зациклить

(с) Roger Zelazny

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума
Старый 09.01.2013, 10:51
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

AlexTheGreatЕще начав смотреть бой, в 1-м же раунде стало очевидно, что если за монархов не сделать антимагию, бой проигрывается за счет берза и френзи!.. Фича с 2-хклеточными - известная, так же как и фичи с черным орбом по случаю берза, блайнда и прочего в некров, а так же армага в иммунов! Если не знаешь каких-то тонкостей игры и неумение выбирать наилучший вариант проведения боя - это проблема проигравшей стороны, не надо унижаться и сваливать на здоровые головы свою болезнь, в частности просто нежнание этих тонкостей! Сделайте антимагию в 3 раунде и не будет никаких проблем с берзами и прочим бредом! а все эти сопли, при 53 вивах на 115 за Гошана и прочие бредни - неуважение к самим себе! Придите на 117 в Касл и убейте этих тупых ангелов, пока они не стали архами и все! Не умеете реализовывать шоколады, вините себя!
Ещё одна серьёзная ошибка - не взяты змеи на финалку.
LeBronну а какая реакция была бы у тебя в такой ситуации? особенно после "милых" фразочек про блефую/не блефую? чет я сомневаюсь что ты бы среагировал так
Ну да, так выражать свою радость было не совсем этитчно.
Раз уж исход гейма решил генератор, то совершите избиение культурно, без глумления ))))

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 09.01.2013, 10:56
^
Mizrael

📖
1648
1648

Дык не иначе старый добрый вариант "фламинго" имелся ввиду для зацикливания. Когда под медляком заберсерченый моностек тупо ни до кого не может достать и у игрока нет контроля над боем.
Mizrael вне форума
Закрытая тема
Страница 19 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru