OelmЧушь, посмотрите, Алекс написал о ФБ уже все. То, что вы даже теперь не понимаете, как битва проигрывалась без багоберса , не является моей проблемой, это лишь подчеркивает нелепость вашего неуважительного поведения по отношению к соперникам и организаторам, да и участникам турнира в целом. Даже если бы не было выигрыша, то вы не имели права себя так вести имхо, а с этим просто получается фарс.
Напишу план опосля, а покамест посмотрю, кто вообще еще его видит.
напиши-напиши, почитаем)))
ибо алекс написал, хоть и грамотно, но в смысле плана берс+френзи как раз и непонятно
вот про антимагию на вив у него в точку, к сожалению не мог адекватно следить за боем

берс в вив от оппов был и так, касаемо френзи -- в какой именно момент?
если же берс работает корректно, т.е. на 1 раунд, то обкастовка берс+френзи растягивается аж на 2 раунда, за это время многое можно успеть, в частности ущерб архам от имплы сопоставим, если не больше, чем урон монархам от них, да и про мораль +3 у вив не стоит забывать))
так что расчёт лишь на бажный берс, но с ним и без френзи обошлось

и вторжение на кастловский респ на 116 рассматривалось, тут алекс абсолютно прав))
а насчёт неуважительного отношения к соперникам (они же организаторы))) -- ржунемогу

посты хоть читаются, перед тем, как писать сюда? или то, что именую их "уважаемые" -- многократно повторяющиеся опечатки?

соперники сами не отрицают, что юзали баг, считая себя вправе! я с этим согласен, что ещё? игру они знают до мельчайших тонкостей, умеют применять это на практике, что безо всяких оговорок заслуживает уважение, ну а спорные моменты -- то дело личных предпочтений)))
и дело АК эти спорные моменты как-то пофиксить, ибо про них теперь знают уже все, что, безусловно, может внести некий дополнительный дисбаланс в игровой процесс
а ты вот мне велишь сидеть и не писать сюда, хотя во всех своих постах пытаюсь лишь прояснить ситуацию, между прочим непонятную и зрителям тоже -- их что, уважать не следует?
если напарник принял решение сняться, то для меня турнир тоже закончен, один-то не сыграешь уже, так что мне вообще должно быть пофиг! что после игры и было, но когда здесь пишется всякая ересь, то приходится отвечать