12.01.13 BlooDy)DriVeR (синий, данж, Шакти) def Anry (красный, башня, Нелла) 2sm4d(3) 215
Ужасный выпал раскладец, честно говоря, не взял последний рестарт только из-за столицы в подземке и приличного количества троглов в начале. 1 дорога ведет в ГО, 2я на вторичку, где стоит блок из орды марков за улик, так и не решился пробивать его на 1 неделе, пошел по бездороге вниз, там портал через 20-49 эльфов, пробил их, потом гарг и вышел в болото, хорошо, что дорожка рядом, Клавиус с мясом идет захватывать вторичку, Шакти назад, пробил еще проход через метро, там снег... просто супер, лошком беру макси склеп, в столице 12345 в ците. Шакти на 121 стоит на разгоне у марков, убиваю их, там родная вторичка, в улике 6 вив, 20ка гномник, вижу, что до прохода в одну трежу пилить дня 3 с разгона по лабиринту, иду в другую, там провожу остаток недели, взял еще 2 улья, за 20 едиными и 40 циклопами(за обоими было еще по пандоре с инферно мясом). В начале 3 недели посетил 2 библиотеки, отбил щит +6 и тунику +4, разбился, куда теперь идти неясно, ГО не по зубам, вижу на болоте денежные строения, консу, проход к оппу и утопу. Увяз в болоте до 143, итог +3 ангела, полная скупка с 2 замков, книга воды, земли и сфера на +дамаг от магии земли, на 145 забираю столицу оппа, потом его родную вторичку, на 147 утопа дома, дают шлак, на 212 наконец то решил пробить ГО (скорпикоры и красные драконы с ГС), объявился опп, забрал обратно вторичку, пополнил ману, идет на столицу. Я прикинул шансы, статы сравнил, решил подраться, хотя таверна показывала что сила моей армии меньше. В итоге импла на 1700+ решила исход в мою пользу, в ФБ выиграл на тоненьком, осталось фактически несколько вив. Спасибо за игру!