[ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима" - Страница 30 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 30 из 44

Опции темы
Старый 21.01.2013, 00:15
^
высокий
📖
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Группа A
20.01.2013 высокий (Красный, эльфы, кирь, кирь/галтран) def MaxGor (Синий, люди, валеска, валеска) 2sm4d(3) 132

Выбрали по два реста.
111 Возле замка конюшня и колодец. В таверне Галтран с двумя стеками. уже это решает играть респ. Разбежаться далеко на первый день не вышло. пришлось героям по треть хода потерять до конюшни. зато хороший разгон. 5 героев. галтрана спрятали на единичке. За лесом видна нычка эльфов
112-116 собираю, отбиваю, некрю. забраны две вторички. некро и люди
117 123456 в ците. 8 героев. засвечен полный шоколад. на трех респах 4 консы, улей. галтран нанекрил 125 скелетов. да и бонус для галтрана. 4 утопы которые должны легко браться на 3 й неделе скелетами...
121 приходит еще и луна.
122 первый контакт с соперником. мой лошок пробежал мимо его и побежал светить его территорию. на следующем ходу будет убит.
123- 127 забрал 4 консы. отбил сапожки +15 к некро на седьмой день. 9 ангелов. 330 скелетов. видна активность синих на засвеченной территории.
131 галтран забирает макси улей. разбивается в замок. посещает конюшню. 9 ангелов и 5 коней без выкупа из замка передаются луне. луна отбивает дубину +5 и видит что одного мува до валески не хватает. Луна умная девочка. понимает что валеска на следующем ходу выкупит войска решает убежать назад.
132 валеска с выкупом бежит за луной. не доходит 2х мувов. галтран доходит до валески. финалка валеска без маны. галтран 49 маны и эксперт воздуха, 372 скелета 9 ангелов и всякая мелочь. Масс у скорения и GG от соперника.

P.S.Против такого шоколада не попрешь. Да еще и галтрана дали.

спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Валеска.JPG
Просмотров: 142
Размер:	184.5 Кбайт
ID:	30432  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Галтран.JPG
Просмотров: 152
Размер:	200.5 Кбайт
ID:	30433  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Финалка.JPG
Просмотров: 139
Размер:	157.8 Кбайт
ID:	30434  
высокий вне форума
Старый 21.01.2013, 00:34
^
MaxGor
📖
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ
1307
Отправить сообщение для  MaxGor с помощью ICQ

высокийГруппа A
20.01.2013 высокий (Красный, эльфы, кирь, кирь/галтран) def MaxGor (Синий, люди, валеска, валеска) 2sm4d(3) 132
Было. 1-й рест взял потому что стартового войска не было, 2-й вообще тех. -ГО отгораживало часть родного респа, с 3-й моей раздачи луки отстроены, войско есть, видно довольно много золота, решил не испытывать судьбу. На 3-й день взял свою даблу, нашел консу - двойка, к концу недели кони в замке в мейне и грейд луков, таверна, рынок во вторике. На 2-й неделе разбил все банки, что видел, взял консу поставил ангелов, но больше конс не нашел((( На 131 попробовал подловить Луну, это был вариант изменить ход игры, так как деньги все уже выгреб - надежды на быстрый грейд архов нет, а без этого в утопах ничего не светит... Но не догнал, на следующий ход меня накрыли.
Спасибо за игру.
MaxGor вне форума
Старый 21.01.2013, 02:47
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502

Группа D
20.01.2013 JustObserver (красный, Данж, Шакти, Стракер) def Stratte (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 217

Нарестартил себе 3 стека и халявную нычку минотавров под боком, также в двух днях пути от замка отбил щит +2 и шлем на знания +5, но дальше извилистая дорожка очень далеко вела меня вплоть до выхода на поверхность в одной стороны и блока в 50+ глаз с другой. Выйти на поверхность было не просто, а на респе денег было очень мало, поэтому первую неделю провёл 4мя героями и отстроил с трудом миносов с порталом в форте, плюс успел накранить и воткнул кольца, из-за которых один из миносов в портале остался не выкуплен.

Немного подскупившись на второй неделе выхожу-таки на траву, отбиваю какие-то деньги, некрю, захватываю флакс, свечу 2 медузятни, склеп и консу. Дома цита.

На третьей неделе забираю все вышеуказанные объекты - одна из медузятен макси, конса единичка - и выезжаю в подземную трежу, в которой свечу сразу 5 пандорок подряд и на чёрном рынке плащ на некромантию. И Шакти, и Стракер качаются идеально по боевым навыкам, но не хватает магии. Дома замок.

На четвертой неделе наконец-то начинаю чистить трежу. Пару дней организую подвоз в трежу с грейдом всех минотавров - получается 38. Первые две пандоры дают по +15к опыта каждая, и Стракер с продвинутой мудростью и воздухом сразу же становится единоличным мейном. В ещё одной из пандор дают всю магию 5 лвл. На 3 улья не соблазнился, потому что они стояли как-то на отшибе + за неплохой охраной. В итоге выкупаю плащ за 80 камней, стракер удвоил ману и направился в сторону ГО.

100+ супер питов меня немного смутили, поэтому пару дней погулял вокруг, пособирал скелетов, засветил утопу, но так к ней и не выдвинулся, а таверна всю игру светила отсутствие вторички у оппонента, что намекало на неблагополучие на той стороне. В итоге пробил оба ГО и выбежал на вражеский респ, где с помощью просмотра определил местоположение войска и настиг под конец недели. В финалке был серьёзный перевес как по мясу, так и по магии. Спасибо за игру.
Название: ss (2013-01-21 at 02.46.02).jpg
Просмотров: 208
Размер:	237.3 Кбайт
ID:	30435Нажмите на изображение для увеличения
Название: ss (2013-01-21 at 02.46.46).jpg
Просмотров: 198
Размер:	231.1 Кбайт
ID:	30436
JustObserver вне форума
Старый 21.01.2013, 12:11
^
SeniorPomidor
📖

У меня случилась беда, с пятницы нет инета, пишу с таксофона. Акмида я уже лет пицот в аське не видел, а с Сварогом мы начали играть. Если возможности доиграть не будет, отдаю победу Сварогу. С Акмидом хз чо делать.
SeniorPomidor вне форума
Старый 21.01.2013, 15:15
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

SeniorPomidorУ меня случилась беда, с пятницы нет инета, пишу с таксофона. Акмида я уже лет пицот в аське не видел, а с Сварогом мы начали играть. Если возможности доиграть не будет, отдаю победу Сварогу. С Акмидом хз чо делать.
да я думаю дадут тебе возможность доиграть со Сварогом, а вот с Акмидом беда

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 21.01.2013, 15:34
^
Stratte

📖
Отправить сообщение для  Stratte с помощью ICQ

JustObserverГруппа D
20.01.2013 JustObserver (красный, Данж, Шакти, Стракер) def Stratte (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 217

Нарестартил себе 3 стека и халявную нычку минотавров под боком, также в двух днях пути от замка отбил щит +2 и шлем на знания +5, но дальше извилистая дорожка очень далеко вела меня вплоть до выхода на поверхность в одной стороны и блока в 50+ глаз с другой. Выйти на поверхность было не просто, а на респе денег было очень мало, поэтому первую неделю провёл 4мя героями и отстроил с трудом миносов с порталом в форте, плюс успел накранить и воткнул кольца, из-за которых один из миносов в портале остался не выкуплен.

Немного подскупившись на второй неделе выхожу-таки на траву, отбиваю какие-то деньги, некрю, захватываю флакс, свечу 2 медузятни, склеп и консу. Дома цита.

На третьей неделе забираю все вышеуказанные объекты - одна из медузятен макси, конса единичка - и выезжаю в подземную трежу, в которой свечу сразу 5 пандорок подряд и на чёрном рынке плащ на некромантию. И Шакти, и Стракер качаются идеально по боевым навыкам, но не хватает магии. Дома замок.

На четвертой неделе наконец-то начинаю чистить трежу. Пару дней организую подвоз в трежу с грейдом всех минотавров - получается 38. Первые две пандоры дают по +15к опыта каждая, и Стракер с продвинутой мудростью и воздухом сразу же становится единоличным мейном. В ещё одной из пандор дают всю магию 5 лвл. На 3 улья не соблазнился, потому что они стояли как-то на отшибе + за неплохой охраной. В итоге выкупаю плащ за 80 камней, стракер удвоил ману и направился в сторону ГО.

100+ супер питов меня немного смутили, поэтому пару дней погулял вокруг, пособирал скелетов, засветил утопу, но так к ней и не выдвинулся, а таверна всю игру светила отсутствие вторички у оппонента, что намекало на неблагополучие на той стороне. В итоге пробил оба ГО и выбежал на вражеский респ, где с помощью просмотра определил местоположение войска и настиг под конец недели. В финалке был серьёзный перевес как по мясу, так и по магии. Спасибо за игру.
Вложение 30435Вложение 30436

Подтверждаю!
Рестартов больше не было, а респ сгенерился ужасно! Дерева не было совершенно ни шахты ни халявных кучек. Приходилось сражаться за него с сильными охранами, посливал не мало войска, но все равно банально не хватило дерева, чтобы поставить коней. Шахту нашел только в конце 2 недели.

Вторичку так и не захватил - туда куда я собирался сразу пришел опп и я его видел, но сражаться тогда было нечем.. Ко второй была слишком сильная охрана я ее не трогал. А к третей отправил лошка с 3 собаками и 30 грейжеными арбалетами - охраняли только гоги, и я думал этого хватит - в итоге напав там оказалось 30 гог и за фортом, они просто перестреляли моих арбалетчиков... Подводить еще армию туда было уже не сподручно..

К ФБ насобирал 10 ангелов и 20+вив, по боевым параметрам я еще мог конкурировать, но мяса было не много. Да и это было не важно, в магии было полное доминирование на стороне оппонента)!

ГГ Спасибо за Игру!
Stratte вне форума
Старый 21.01.2013, 18:36
^
hunter98

📖
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
1418

21.01.2013 hunter98(red, данж, шахтер, десса) def leosnow(blue, кастл, валя, оррин) 2sm4d(3) 124
Довольно быстрая партия, потому что контактировали мы довольно быстро, да и ходили тоже быстро.
111 у шакти три стека, пришел десса, его сразу на мейны, пробил охрану кастло-респа, гр огров, отдал пару десятков троглов, 5 героев, играть можно
112 беру кастловкую деревеньку, 6 героев дессе дали воздух
113 бью зомбей за камень опыта, десса 5 лвл эксп лога есть
114 ничего особенного
115 троглы постепенно утекают, нарыл гемов на миносов
116 ничего особенного
117 отвел дессу в колодец, при этом забрал щит +3 за 36 гр гаргульками, собирался сразу лезть в конюшню, в мейне 12345 в ците, в кастле арчи в ците, денег катастрофически мало, брать их практически неоткуда, нычек так и нет, а брать гарпий я не стал
121 ничего особенного, строю цепочки, чтобы прибежать на снежный респ, и отыскать там денег, поменял почти все ресы, чтобы скупить 22 гр арча и подвезти их к пробиву
122 пробил демонов, отдал немало троглов, вдруг увидел синие флаги, убил валю на гремлине, но мейном оказалась не она, увез мясо подальше, опп не добежал пару клеток до мяса...
123 делать нечего, лезть на 4 чемпиона с маленьким мясом глупо, поэтому засел дессой в замке. чтобы отрастить мяса и им накрыть...
124 также сидел в замке, но опп сам нападает, но я в мейне, там цита. арчи, медузы стрелка на 40 - соответственно без шансов, гг
Спс за игру.
Миниатюры
Название:  десса124.jpg
Просмотров: 163
Размер:	376.7 Кбайт
ID:	30446  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  оррин124.jpg
Просмотров: 153
Размер:	347.7 Кбайт
ID:	30447  
Старый 21.01.2013, 18:53
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ

Stratte
Добавлено через 21 минуту
[/u]19.01.2013 StRatte (Сининий, Башня, Нелла, Нелла) def leosnow (Красный, Замок, Валеска, Адела) 2sm4d(3) 127

1 неделя
1-4 дни

тушу на респе, охрана просто великолепная для моих гремлинов - везеде зомби и скелеты - расстреливай не хочу! взял шапочку на +4знания и стартовый атр был неплох - на восстановление маны, в таверне выкупил Гундулу с замедлением и сразу его выучил. Нашел нычку гремов.
5-7 дни и начало 2-й недели

пробил охрану к вторичке из питов, взял замос Флакс, кучу золота и ресов, так же поднял неплохой щиток на +3.

4 день второй недели сел в мейн восполнить ману. лошками подвел армию для пробития охраны к другой вторичке.

5 день убиваю охрану и блоки однин за другим, впереди вижу портал, убиваю охрану прыгаю внутрь и чекаю, оказывается территория врага, я его не раз замечал вдоль наших границ. прыгаю обратно, так как мувов почти не было.
6 день пробиваю охрану с другой стороны портала, лошком разведываю террирорию - вижу его армию, замок и героев. Замок оказался пуст! И я стремительным рывком Неллы со всей своей армией мчусь к нему и беру его без боя!))
7 день герои врага в недоуменни разбегаются в разные стороны, армия уходит куда-то на юг, видимо на соединение с главнокомандующим, убиваю разведку пущенную на мою территорию, выкупаю 3-х добровольцев мечников в Замке и пропускаю ход.

Оппонент напал, армия не сильно впечатляла, военные способности героя тоже, немного потрепали нас магий, но когда мана подошла к концу, просто не осталось чем брать замок)

Спасибо большое за игру! ) было интересно!)
Подтверждаю. Слился на 4 день, пробивался на болото уже с конями, прокачки никакой, и ещё прозевал появление оппа в портале вначале хода, а в конце хода уже было поздно. В итоге замок захвачен,можно было писать ГГ, но решил на всякий случай напасть, сначала магом, чтобы убить мага и убрать халяву за магию, но там было столько магии, что эта диверсия ничего сущестенного не решила. Замок вернуть не вышло. Увы... чуть-чуть не считается.
Спасибо за игру.
Старый 21.01.2013, 19:03
^
leosnow

📖

hunter9821.01.2013 hunter98(red, данж, шахтер, десса) def leosnow(blue, кастл, валя, оррин) 2sm4d(3) 124
Довольно быстрая партия, потому что контактировали мы довольно быстро, да и ходили тоже быстро.
111 у шакти три стека, пришел десса, его сразу на мейны, пробил охрану кастло-респа, гр огров, отдал пару десятков троглов, 5 героев, играть можно
112 беру кастловкую деревеньку, 6 героев дессе дали воздух
113 бью зомбей за камень опыта, десса 5 лвл эксп лога есть
114 ничего особенного
115 троглы постепенно утекают, нарыл гемов на миносов
116 ничего особенного
117 отвел дессу в колодец, при этом забрал щит +3 за 36 гр гаргульками, собирался сразу лезть в конюшню, в мейне 12345 в ците, в кастле арчи в ците, денег катастрофически мало, брать их практически неоткуда, нычек так и нет, а брать гарпий я не стал
121 ничего особенного, строю цепочки, чтобы прибежать на снежный респ, и отыскать там денег, поменял почти все ресы, чтобы скупить 22 гр арча и подвезти их к пробиву
122 пробил демонов, отдал немало троглов, вдруг увидел синие флаги, убил валю на гремлине, но мейном оказалась не она, увез мясо подальше, опп не добежал пару клеток до мяса...
123 делать нечего, лезть на 4 чемпиона с маленьким мясом глупо, поэтому засел дессой в замке. чтобы отрастить мяса и им накрыть...
124 также сидел в замке, но опп сам нападает, но я в мейне, там цита. арчи, медузы стрелка на 40 - соответственно без шансов, гг
Спс за игру.
Подтверждаю. Взял один рест на 112. Валя обнаглела и пришла с 4 лукарями. Но пришол Брон с 6 васями гундула и Нила на первый день, на второй ещё и гунар.. Я не знаю что я делал, но прокачки никакой. Зря тут посместили Орина за главного, все у меня были главными ))) и все 1 лвл.
Извиняюсь перед оппонентом за супер нубскую игру.
Спасибо за игру, за потраченное время.
hunter vs Leo.zip
Старый 22.01.2013, 21:12
^
Stratte

📖

22.01.2013 StRatte (Красный, Болото, Тазар, Тазар) Def Hunter98 (Синий, Темница, Шакти, Галтран) 133 2SM4d(3)

1 неделя

Разбежался неплохо - , взял обзорку : увидел консу (большая )пару склепов, нычку василисков и гнолей, + неплохой стартовый атр +2 знания. решил играть! По дороге пробиваю охрану, захватываю вторичку Данж, сразу же ставлю там портал, дома василисков, хорошо что гнолей не покрасил)))) разведка вокруг данжа вскрывает консу, улик и кучу денег и ресурсов. на 117 имею неплохой стек васек пару вив и немного стрелков

2 неделя

Чекаю консу у данжа - оказалась еденичка, подвожу лошками подкрепу, и беру ее на 123. и направляюсь сразу к улику его взял на след ход (довольной большой на 8 вив, уже 13 вив в армии!) разбиваюсь Тазаром в Болото, лошками подвожу армию и беру консу тройку у своего замка, и нага банк. На вырученные деньги грейжу вив.
На 127 имею 13 грейженых вив, под 30 васек, и стрелков, и пробил проход к другой вторичке, судя по территории болото, туда и стремился

3 неделя

Забегаю на болото, нашел портал в трежу, с ангелами трудно передвигаться, но разведка увидела выход в подземку без охраны и то что болото захвачено врагом, поэтому разгоняться опасно! Прячу мейна от вражеских глаз в портале. Разбегаюсь лошками по округе, нашел мейн оппонента - Тазаром рванул туда, за 2 хода успел, и сел в него на разгон..

133 оппонент сдается)) Славная победа!)) Спасибо за игру и уделенное время!
Stratte вне форума
Старый 23.01.2013, 00:22
^
hunter98

📖
1418
1418

Stratte22.01.2013 StRatte (Красный, Болото, Тазар, Тазар) Def Hunter98 (Синий, Темница, Шакти, Галтран) 133 2SM4d(3)

1 неделя

Разбежался неплохо - , взял обзорку : увидел консу (большая )пару склепов, нычку василисков и гнолей, + неплохой стартовый атр +2 знания. решил играть! По дороге пробиваю охрану, захватываю вторичку Данж, сразу же ставлю там портал, дома василисков, хорошо что гнолей не покрасил)))) разведка вокруг данжа вскрывает консу, улик и кучу денег и ресурсов. на 117 имею неплохой стек васек пару вив и немного стрелков

2 неделя

Чекаю консу у данжа - оказалась еденичка, подвожу лошками подкрепу, и беру ее на 123. и направляюсь сразу к улику его взял на след ход (довольной большой на 8 вив, уже 13 вив в армии!) разбиваюсь Тазаром в Болото, лошками подвожу армию и беру консу тройку у своего замка, и нага банк. На вырученные деньги грейжу вив.
На 127 имею 13 грейженых вив, под 30 васек, и стрелков, и пробил проход к другой вторичке, судя по территории болото, туда и стремился

3 неделя

Забегаю на болото, нашел портал в трежу, с ангелами трудно передвигаться, но разведка увидела выход в подземку без охраны и то что болото захвачено врагом, поэтому разгоняться опасно! Прячу мейна от вражеских глаз в портале. Разбегаюсь лошками по округе, нашел мейн оппонента - Тазаром рванул туда, за 2 хода успел, и сел в него на разгон..

133 оппонент сдается)) Славная победа!)) Спасибо за игру и уделенное время!
Подтверждаю.
На первой денег было очень мало, стал играть только из-за гоши. На второй смог поставить мишек в кастле, но на третей пришел опп с хорошим мясом, а я нанекрил только 200 костей, сражаться не было смысла, гг.
Старый 23.01.2013, 11:42
^
BadSBars

📖
Отправить сообщение для  BadSBars с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BadSBars с помощью ICQ

Group D
23.01.2012 (3:38) BadSBars (Красный, Замок, Кейтлина) Def KOLONIZATOR (Синий, Инферно, Пайра) 2SM4d(3) 143.

Черканье: первый черкать начал опять опп (синий) в результате осталось 3 замка Замок, Башня, Инферно! Опп выбрал Инферно, я выбрал Замок! Цвет за мной и он был агрессивный красный.
Рестарты: У меня был рестарт по блоку на 112, а опп использовал все свой рестарты.

1 Неделя
Открыв обсерваторию и увидев родной Замок на ходу 112 принял решение играть хотя были рестарты.
114 Беру замок. Но проблема с деревом поскольку ее заблокировали Ящеры 20-49.
В замке отстроил 1,2,4,6 в цитадели.
2 Неделя
121 Засвечиваю внешнее жилище коней но очень далеко
127 Беру все таки внешку коней.
В городе достроил замок, доход до 1000 золота и ГМ1
3 Неделя
134 Выкупаюсь и бегу в трежу там засвечены перчатки скорости.
135 Пробиваю охрану и оказываюсь на земле степных. Пропускаю ход и тут опп нападает
Кейтлина 3-3-5-5 (100): 77 элитных стрелков, 134 алебардщиков, 18 крестоносцев, 13 чемпионов. молния на 135 дамаги.
Пайра 8-7-5-5 (50): 45 чертей, 10 демонов, 16 порождение зла, 6 эфритов, 4 ангела, баллиста на эксперте, молния 135.
Бой был драматичны первые попали под пресс чемпионы но они стойко держались а луки с магией раздавали. Итог боя: живых остались только героические Алебардщики в количестве 130 реальных пацанов .
Опп сбежал но не сдался. Мало того напал еще одним героем (лошком) и начал раздавать магией в сухом остатке их (Алебардщиков) осталось 100. Как б.я 100 спартанцев
136 После этих баталий витали разные мысли но мой Спартанцы рвались в бой и мы побежали вперед на встречу судьбе. В этот же ход прыгаю в подземку и бегу по дороге и вижу мейн оппа! Картина Репина в цитадели стоят только 6 зомби и 1 черт.
В этот же ход нападаю маны (20) как раз на пару раз )) Беру мейн оппа и сажусь в него до популяции.
Ждать пришлось довольно долго в это время лошки устроили маленькие баталии но не более того.
142 Был замечен главный герой оппа с 50+ костей, 3 порождениями зла.
143 Нападаю пару раундов и опп сдается. ГГ
BadSBars вне форума
Старый 24.01.2013, 02:30
^
JustObserver

📖
1502
1502

BadSBarsГруппа D
19.01.2013 BadSBars (Красный, Сопряжение, Фьюр, Гриндан) Def Justobserver (Синий, Оплот, Ивор) 2SM4d(3) 216.

Черканье: первый черкать начал опп (синий) в результате осталось 3 замка Оплот, Башня, Элементы! Опп опять выбирает первый и его выбор пал на Оплот после чего у меня выбор остался не велик и чаша весов перевесила в сторону не стандартных (элементов)! Цвет за мной и мой выбор был очевиден агрессивный красный.
Рестарты: Ужасно не удачно создавало карты то в какой-то ужасной местности то герой не о чем!
В итоге использовав все свой рестарты мне кинула рандомного героя Фьюр и в таверне одного родного война короче выбора не было попадос.

1 Неделя
Обежав местность в округе на сколько возможно была получена инфа о 2-х внешках воздушных и 1 огненных элементов + 1 улей. Две дороги одна их которых вела сразу в ГО на улучшенных птиц РУХ от 50-99 далее их стало от 100-249 (жесть) а вторая сразу в телепорт. Итог первой недели взяты все внешки в городе улучшенный воздушки до штормов, отстроенный водные и огненные элементы, ГМ1 +цитадель.
2 Неделя
Выкупив все с города и внешек опустошаю улей где дают +8 вив далее бегу к телепорту пробиваю охрану и вижу город Некросов беру его свечу Консерваторию. В городе отстроил все войска но на замок не хватило одного хода да и ресы кончились.
Все сражения проходили Фьюром и все коту под хвост землю так и не давали пришлось принять волевое решение на ходу 127 и начать качать Гриндана в надежде что сразу загрейжу землю.
3 Неделя
Последний бой Фьюр был началом надежд результат чего взятие Консерваторий минималки (131). Гриндан приступил к своей миссии за два боя эксперт земля о ЧУДО! (132).
На 133 без проблем взята медузятня медиум и склеп максималка дали артефакт +1 к скорости, пошло дело ).
136 Взят Банк Нагов максималка.
137 Беру консерваторию максималку. В городе достроен замок и самое главное ГМ5 - важные из них: городской портал, дверь измерений.
Вывод (результат) 3 недель: Перспективы мало поскольку второй город был в подземке судя по карте практический под оппонентом а дорога вела на безумную главную охрану.
Можно было идти к оппу но из магий только молния и всё! Было принято решение копиться, крутиться и идти в другие земли!!!
4 Неделя
141 Взят улей минималку
144 Взят улей на 8 вивер и самое главное нахожу ящик Пандоры открываю а там вся магия огня!!!
146 Беру еще 2 улея каждый по 12 итого +24.
211 Решаю брать утопию! Нападаю минималка нормально, дерусь вот вроде убил всех бью птицами огня по дракону он остается живым 1 единичка и бьет по птицам огня они отвечают и выжигают моих же ледяных элементов (( я в трансе!!! Итог битвы -42 ледяных и -16 воздушных ужас! Дали Сандалии Святых +2 ко всем навыкам и Адский меч +6 атаки хоть что-то! Тут же телепортируюсь в родной город и пополняю ману.
212 Принимаю решение идти на оппа бегу в сторону ГО разгоняю Гриндана.
213 Передаю все войска: Герой 14-4-16-13: 48 ледяных, 44 энергетика, 25 штормов, 13 пси, 5 ангелов, 42 виверны, 12 огненных птиц. +Армагеддон на 1012 дамаги!
Прыгаю через ГО в сторону оппа бегу по дороге вижу город еще чуть, чуть и добегу на последних МП добегаю город пустой захожу в него и жду оппа!!!
214 Нападает опп Герой оппа: 20-25-17-12: 63 ул. ушастых, 116 ул. кентавров, 29 ул. дерева, 18 ул. единорогов, 34 виверны, 4 ангела, 3 зеленых дракона.
После Армагеддона все мясо оппа обмякло остались только виверны и единороги и всякая мелочь. У меня осталось 44 энергетика, 34 виверны, 12 огненных птиц. Но атака с защитой оппа превосходила мою и опп бился дальше еще 2 раунда, после чего спасся бегством с 10 вивернами. У меня осталось 44 энергетика (огненных), 21 виверна и 4 огненных птиц.
215 Прыгаю в мейн пополняю свой ряды 162 феями, 26 элементами земли, 5 энергетиками. Прыгаю в мейн оппа и сижу в городе. Жду.
216 Улучшаю элементов земли до магмы и пополняю ряды 26 ул. пегасами + отстраиваю ГМ3 у оппа в мейне и мне дают магию антимагия кулл! Поскольку у оппа одна надежда на своих виверн сделать анти магию и раздавать молнией 450 дамагом.
Опп нападает и через 1 тур сдается!!! ГГ
Было. Стоило играть целый месяц, чтобы перед финалкой против мага забыть передать +3 ко всему, а главное, перепутать плащ отречения и сферу уязвимости и снять именно плащ. В итоге, вместо дуэли на молниях с паритетом по мясу, но огромным перевесом по статам (в том числе и по мане и по СП) + сапоги на резист, получил огненную феерию, от которой всё лицо покрылось руками. Желаю оппоненту почаще появляться во время, на которое договаривались, либо не давать ложных обещаний, потому что чужое время надо ценить.
JustObserver вне форума
Старый 24.01.2013, 14:40
^
d-neez

📖

Группа A
24.01.2013 d-neez (Синий, Болото, Вистан, Вистан) def st_Klaus (Красный, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 134

Раздало неплохо, дороги средние, лукари отстроены, 25 штук на 111. На 113 взяты 2 нычки лукарей, на 114 засвечены и прочеканы 2 консервы - обе единички, третья стояла в 2 днях, решил не бежать. Деньги есть, встали вивы с быками в ците + на 117 взята нычка вив. На второй неделе отбил вторичку, покачался, зачистил всю, дали землю. В трежу по бездороге на цито-земле решил не бежать, развернулся в сторону подземной вторички и нацелился на 3ю консу по дороге к метро, но приходит весть о сливе. gg, спасибо за игру. Как оказалось вход в подземку был в захваченный дабл данж оппонента и, скорее всего, где-нибудь там была бы встреча.

d-neez вне форума
Старый 24.01.2013, 20:41
^
antoshkin
📖
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ
Отправить сообщение для  antoshkin с помощью ICQ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
25.01.2013. antoshkin (красный, кастл, Валеска, Монер) def Егор Короейников (синий, оплот, Ивор, Эдрик) 2sm4d(3) 127
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выбрал все ресты. Пришлось играть то что придет, и ПРИШЛО!
111 Дороги медленные. В таверне сидит Монер. Под замком есть камень опыта. Клавиусу дали землю, но решил сделать Монера папкой и не пожалел. Стартовые войска очень хорошие - с монером пришло 8 воздушек ^_^
112 Обзоркой свечу 2 консы - одна жирная другая еденичка, пару гномятен и склепов, конюшни по дороге. Респ очень большой. Есть нычка копьев и луков. Но луков взял только на 117.
113-114 Беру консу единичку и прорываюсь на вторичку. Нахожу еще 2 консы в дальнем углу.
115 Отправляю лошка захватить инферно вторик, но там оказываются трежевые охраны блокируют проход (( На второй вторик тоже блок из орды глаз за пандорку. Остаюсь с одним замком.
116-117 Строю, собираю ресы.
121-122 Беру гномятню Клавиусом. Качаю Монера перед взятием консы.
123 Залезаю в ближайшую консу. Тройка с грейженым стеком оказалась. В первом раунде один стек сморалился и заблокировал мне луков, "Хорошо, что не макси", - подумал я В конце разбиваюсь и пополняю ману ГГ.
124 Отправил армию брать верхние консы.
125 Беру консы 1ка и 3ка лошком. В итоге к 126 у меня уже 11 ангелов ^_^
126 Пробиваю глаз за пандору - там опыт 11500 Из навыков предлагают всякий шлак - беру воздух.
127 В подзелемье около инферно-вторички планирую бить фейриков за чайник (+6) и к 131 брать утопу. Но опп пробивает ГО из костяных драконов и останавливается посреди поляны. В ФБ У него 3 ангела (еще 1 - у лошка оО), 13 рогов и полтинник эльфов, Монер дотягивается и стек из 11 ангелов решает. ГГ

Как показала карта генератор обоим раздал шоколад, но мне шоколаднее. У Егора были 1 нычка грандов и 2 нычки рогов под замком, 3 консы на респе, еще одна на вторике 2ка, которую он брать не стал.

mada mada da ne
ICQ 421070030

mada mada da ne
antoshkin вне форума
Закрытая тема
Страница 30 из 44

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru