Группа с
24.01.2013 Lim4(синий, Темница, Шакти, Шакти) def Anry(красный, Замок, Валеска, Турис) 2sm4d3 141
Спасибо
Anry за игру и общение)
Рестартились 2 часа, истратили все-все свои 111, начали, что дадут. Мне впервые из всех попыток раздало наверху. Вижу две консы - смысл жизни есть

У Шакти два стека, артефакт на ману. Побежала им немного не туда, но может оно и к лучшему, так как скаут набрёл на обзорку и осветил мне ещё три консы, два склепа, улик, конюшню, денежную мельницу - разворачиваю Шакти туда)) Также есть нычка драконов, две арены, тюрьма и разведано ГО из ул.циклопов. Вторики - болото и цитадель, но как-то не до них
На первой неделе построила 1-4 в замке. Кстати, не могла выбрать, что лучше: замок поставить или минотавров либо мантикор в ците

Беру консы только с 122, так как все они до 250, то есть полная неизвестность). Хорошо, что первая была двойка.
Всю вторую неделю дерусь в консерваториях. Всё отвлекающее войско мертво, остались одни ангелы. Двух из-за этого потеряла в начале своего консерваторского пути. Когда предлагали навыки, вертела носом от мудрости и поиска пути, ну мне и зарядили в итоге выбор между дипломатией и навигацией.

Что брать? Подсказать некому

Вспомнила, что дипломатией пользоваться нельзя, стал Шакти моряком. Настроение ниже плинтуса. Моряк! Хотелось найти утопу и утопиться.

Психанула и покрасила нычки троглодитов, чтобы было хоть какое-то ещё войско. Нычек троглодитов было 5 на респе

До нычки драконов так дело и не дошло, так как её охраняли виверны-монархи. На 126 10 ангелов, но настроения почему-то нет.
Вторик болото на 134. Вижу сапожки и ещё одну консу. Иду туда, отвоёвываю, вижу проход к
Anry . Конечно же дошла по болоту туда к 141.
Anry прибегал смотрел на войско Шакти. Нашла замок, нападаю. Дерусь не очень, но магии полно всякой, в т.ч. масспроклятье.
Наши герои. Только у меня на самом деле меньше троглодитов.

Битва