"Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это уже раз сто!" (С) Марк Твен
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Ваша ирония мне непонятна - физиологическая зависимость от табака на уровне физиологической зависимости к примеру от сахара. А то что сложно отучить себя от соски во рту - ну так теперь есть электронные сигареты, хотя я так бросал без всяких проблем.
Не знаю, как ты бросал, но если курящему человеку не давать покурить, у него будет ломка, организму будет плохо без дозы никотина. А без сахара можно прожить какое-то время, и даже не почуствуешь, физической ломки не будет. Вот и вся разница.
IhtiandrНе знаю, как ты бросал, но если курящему человеку не давать покурить, у него будет ломка, организму будет плохо без дозы никотина. А без сахара можно прожить какое-то время, и даже не почуствуешь, физической ломки не будет. Вот и вся разница.
физическая ломка полный бред, психологическая это да.
__________________ ✍Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Воскресайте, камінні душі, Розчиняйте серця і чоло, Щоб не сказали Про вас грядущі: їх на землі не було… (Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
NoomПросто бросал - взял и перестал курить. Курил по 2 пачки в день - ломки не было.
+ 1 только курил примерно пачку в сутки, при желание бросаеться без особых проблем. И правильно ниже писали , если и есть ломка то больше психологическая а не физическая !!!!! Геройщики бросайте курить те , кто курят конечно )) !!!!!!!!!!
Ihtiandrfacepalm... Если тебя не кормить 3 дня, у тебя какая ломка будет, психологическая или физическая?
чему тебя только в школе учат? или биология начинается только в седьмом классе? дело в том, что когда человек бросает курить, организм испытывает нехватку витамина РР, так как до этого этот витамин курильщик получал в основном через сигареты(никотиновая кислота) и за время курения притупились функции щитовидной железы, организм практически перестает его усваивать. Но о чудо, нехватка этого витамина не вызывает никакие болевые симптомы,а только психологический дискомфорт. И уже дальше человек себя начинает накручивать, повышается давление, начинает кружится голова, апатия, раздражимость; вообщем кто на что горазд. Но всего этого можно избежать -найти хобби которое поможет бросить, никогда не замечали, что если чем то сильно занят(увлеченно) несколько часов, потом удивляешься как же это я столько не курил? Что невозможно при физической ломке от опиоидной группы.
kalababaчему тебя только в школе учат? или биология начинается только в седьмом классе?
Да ты я смотрю знатный тролляка))
Ты не ответил, какая у тебя будет ломка, если тебя не кормить. Когда долго сильно чем-то увлечен, часто и голода не замечаешь. Голод не вызывает болевые симптомы. Он тоже по-твоему не физический? Есть инфа, что есть вредно. Найди хобби, которое поможет тебе бросить принимать пищу))