25.01.2013. LSM (Красный, Башня, Нела, Нела) def злой_романтик (Синий, Кастл, Валеска, Мепхала) 2sm4d(3), 211, WT
Отдал Валю, но взял цвет и 2100.
Раздача вроде неплохая. Рядом с замком два улья, конса, пара столбиков и денежка. Есть нычка магов. Проход на одну вторичку закрыт 20-49 монков, вторую взял на 116 и отпорталил магов.
Первую неделю бегал Нелкой по столбикам и повышалкам пока лошки чистили респ. Мог воткнуть гигантов на 1 в замке, но тогда не было бы денег на скупку, поэтому решил их ткнуть на 2 недельке.
На 121 беру консу двойку и бегом ко второй консе около вторички. По пути лошки светят сапоги. Чуть подзадерживаюсь и забираю их. Вторая конса единичка и рядом выход в трежерку. По цепи беру два домашних улья, ещё один улик на вторике и пару ульев в трежерке. Уток 30+ и решаю брать утопку в трежерке. Благо она рядом с последними уликами.
Беру утопу, дали крылья, нагрудник +4+4 и есть деньги на грейд титанов, которых я на 131 благополучно сливаю в циклопне

После трежерки 60+ уток. Решаю куда идти, либо перелетать через горы в трежерку оппа либо идти домой и к оппу. Тут как раз он показывается - перелетает ГО и угрожает взять мой замок. Понимаю, что не успеваю домой, отдаю ему замок. Лошок светит свою вторую трежерку а в ней утопа, поэтому иду туда. В утопе гладиус и КВ. Уже никуда не тороплюсь, спокойно докачиваю то что мне надо, доедаю трежак с посещением пары библиотек и со 100+ утками на 211 выхожу к родному замку в котором сидит Мепхала. Дальше было гг.
Спасибо за игру.