ГурПо поводу убийства городского городским (вероятного убийства) в нашем случае такое очень может быть (без анализа остальных НД, просто на данном форуме могут так делать - убивать без должных игровых оснований; пример: убийство меня Локом в мафии про Х-менов - оно было сделано из мести)...Сейчас меня мучает одно: имеет ли смысл высказываться по вопросу, кто из игроков Могила?
Если убийство было городским, то ты хочешь сказать что обе мафии не стреляли или обе нарвались на самозащиты?
Конечно городской тоже мог стрельнуть, но думаю что стреляла в Ортона все-таки мафия.
Высказаться-то конечно можешь, но не думаю что это хоть что-то даст. Так как 4 человека в маф группе вполне могли согласиться, что стоит убрать одновременно опасного и не очень понравившегося им игрока. А если стрелял городской, то не думаю что стоит палить гор-стрелка.
Добавлено через 12 минут
ГурНе думаю, что Деклану было бы выгодно использовать свое умение уже в первый день...Тем более, даже сейчас существует мизерная вероятность того, что Торий - мафиози...
Я бы использовал. Во-первых, Торий скорее был мирным чем мафом.
Во-вторых, мою роль бы узнал Голан Вивальди, неважно на чьей бы стороне играл бы Вивальди, я бы постарался вычислить его по обратке от его постов и либо уже координировал свои действия с предполагаемым Вивальди в теме, либо внес в список подозреваемых. Его вскрытие и вскрытие моей роли также могло дать некоторую информацию.