Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

История турниров онлайн Архив прошедших онлайн-турниров по Героям III на HeroesWorld.

Закрытая тема
Страница 16 из 30

Опции темы
Старый 06.02.2013, 21:11
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
Re: [ТУРНИР] Первый Снег // 1st Snow

06.02.2013 Mizrael(red, Tower, Rissa, Jenova) def HellLighT(blue, Tower, Solmir, Luna) 8mm6a 216

Хороший старт, на респе конса и нычка джиннов, хорошо разбежался на 1 день. Качать решил Женьку под титанов на перспективу, тем более ей логу сразу дали. На первой неделе прибил Гошу, построил наг в ците. На 2 начал консы брать, масло есть, но мошны маловато - на респе крупная, начал с консы у некра. К концу недели построил гигантов в замке. Разведал недурную территорию, есть 2 утопы, решил бить на 3 неделе. К пробитию первой утопы набрал уже 10 ангелов, несмотря на то, что утопа макси решил бить, чтобы скупиться хорошо в начале следующей недели(благо две пандоры на деревях отбил, отжора было завались). Первая утопа - деньги, вторая утопа - КЗ(тоже макси была). Продолжаю открывать территорию, вижу вылазку синего скаута недалеко деревни данжа. Собрал мошну и туда, деревня важная - рядом лежит плащ отречения и наручники. Там вход в трежу и рядом никого, по просмотру земли до оппа пилить жесть как далеко, решил покушать немного трежу и ТП оттуда. Трежа ни о чем(очень большая по размеру, а под рукой ништяков нет), ТП домой, грейд титанов. Строю ГМ, дают вызов катяшков. Строю вторую ГМ, уже дома - зеркало и вызов. Между делом вышли на контакт, там уже архи - в деревеньке построил, потому как кастлом на карте не было. В первом бою вышло дико фартово - взрывом мне кладут 10 ангелов, в ответ антимагия титанам, джинн вешает зеркало на вив. Титаны с удачей вламывают архам, а второй взрыв в вив улетает в архов! Луна откупается. Отжал стартовый замок оппа - там тоже нет контроля. Начал еще вышку строить, а розовый Крэг оттяпал ключевую деревню данжа - не смог вовремя забрать наручи и плащ! Кое как отбил назад, попутно вышел второй бой, где мне минусанули таки титанов, маны то у Женьки не было - не смогла пополнить в данже, отобранном компом, ну ничего - срубил арха и откупился. Забрал таки плащ и наручники, побежал сломя голову в пока еще целую трежу на лаве. Там конса, улики и Луна! Дотянулся, одел плащ и наручи, поймал Спасибо за игру.
Mizrael вне форума
2
⚖️
0
Старый 06.02.2013, 21:34
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

Mizrael06.02.2013 Mizrael(red, Tower, Rissa, Jenova) def HellLight(blue, Tower, Solmir, Luna) 8mm6a 216

Подтверждаю, сам виноват, если бы не играл как УГ, никакая удача оппу бы не помогла, к 122 имел 4 ангела и 9 вив, в течении последующих 4 дней как царь сливаю сначала всех вив, потом 3 ангелов, в завершении всего после тупой беготни взяв всю магию огня, решил луной убить утопу через вызов... забыл что они вейтятся чтобы не прожеч своих и после того как еле живой стек умер с ответки, подлетели 8 зеленых и за 2 подачи подсказали что был не прав, отправив луну на тот свет со всеми артами ... на следующей она с ними же и вернулась, в утопе дали 5 лвл шляпу, красношар и помелочи, в общем бегали с оппом бегали, я с 2 дд(собрал кстати бочку маны и горя не знал ) он с тп, первое фб было эпик, выигрывающийся бой резко слился из за 1 джина накинувшего зеркало ! 40% шанс в рандом цель и в архов -7 на 2к имплы... явно был не настроен играть т.к. рисковал всю игру и тут снова видел оппа просмотром неподалеку, но понадеялся на авось что лошок или до сих пор не нашел наручи, аннет ... поздравляю с заслуженной победой над лентяем, спасибо за игру.
⚖️
0
Старый 06.02.2013, 21:40
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

06.02.2013. KobRa (blue, Tower, Neela, Tazar) def wowa (red, Tower, Rissa, Rissa), JC, 141

Начали ещё в первый день, но получилась игра в 4захода, т.к. у обоих раздало ниже среднего. У меня, к тому же абсолютно без нычек! Чудом взял на второй неделе лохами консы 3+4, оставив в максималке с ГС всех колпаков..на 126 выхожу бить ГО - 41медведь(откуда столько ) без масс магии, наподдали мне прилично, т.к. с 4атакой уроны были децельные, чудом убил без серьёзных потерь. Далее сронга циклопов - не полез и правильно сделал, огрёб бы. Через ход опп прогоняет лошка, светит фью гигантов и 250+колпаков, да и убегает обратно к себе на респ - брать утопы и грейдить титанов. У меня в армии 9ангелов, титан и 13вив. На 131 беру утопу-2ушку и ред орб за хордой енчантеров. В утопе расщедрились на бесполезный спельник+10 и ботинки левитации. Затем дерево за фэйриками и бегу на серых мишек, там эпик фэйл, забываю снять орбу -10вив и ангел..+35лизардов и 30мух, далее ещё чутка побегал и побились на 136. Размен выглядел в мою пользу, кто же знал что там 3(!) нычки гигантов..Далее я ушёл в инферно-зону, а Вова взял центр замок у своего ГО. Свечу 3утопии (собираюсь брать первую на долгожданную шляпу 5-ых) и тут Вова ошибается и берет замок в снегах, не пробивая охрану в зону(думал что я её пробил, но как бы не так ) Спасибо за игру!!
ПС. Если бы не блестящая прокачка Тазара и пара неплохих поединков, было бы совсем нечего записать себе в плюс.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Tazar!.jpg
Просмотров: 206
Размер:	809.1 Кбайт
ID:	30634  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  rissa.jpg
Просмотров: 192
Размер:	749.1 Кбайт
ID:	30635  
KobRa_RR вне форума
1
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 00:19
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград

06.02.2013. Aiwe (blue, Tower, Сольмир, Эйслинна) def Ireul (red, Tower, Риза, Фафнер), Panic, 127
Враг остроил наг, я молнию в ГМ 2, и убил его магами, хотя мораль на сэре мюллихе на нагах чуть не решила бой в другую сторону.
Спасибо за игру!

P.S. Странная система черка... То есть шаблон почти выбирает красный, при этом черкает Нилу, Аин и Торосара и Синему не из чего выбирать героя(скорее всего герои будут из други замков). У красного слишком большое преимущество, надо либо пересмотреть систему, либо хотя бы поменять красного с синим
Aiwe вне форума
0
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 00:23
^
Ireul
📖

Aiwe06.02.2013. Aiwe (blue, Tower, Сольмир, Эйслинна) def Ireul (red, Tower, Риза, Фафнер), Panic, 127
Нормальных героев не раздало совсем, Фанфер удачно побежал + словил стрельбу, его и сделал мейном. На первой неделе взял четыре склепа и воткнул наг в замке. В битве сильно порешало что сражался не мейном, хотя +3 скорость с ожерельем это конечно гуд, но стрелки на 40 очень не хватало. Шаблон сгенерился странно, было два выхода с мейна, причем один из них на вражескую вторичку. Оба по дорогам.
Подтверждаю, благодарю еще раз за игру)
Ireul вне форума
0
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 07:40
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

сначала очень удивился как wowa умудрился играть с коброй джебус да еще и нелку ему отдал а потом вспомнил про подарочег от Галина Сергеевны ^^

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
0
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 09:18
^
Nestor86

📖
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ

R55Max04.02.2013 R55Max (красный, Башня, рандом, Тан, Тазар) def Nestor86 (синий, Башня, рандом, Солмир, Крег Хэк) 8мм6а, 116

Несмотря на то что на 3й или 4 день убил компа варваров с деньгами были большие проблемы, бегал в 5 героев. Думал как бы наскрести кристаллов и денег на медведей и магов в форте( была их нычка). Нычка бегемотов глубоко в песках как оказалось была за 50+ снайперов, которых не видел до слива оппонента в макси склепе.

Спс за игру
Неправильно сыграл на траве . Не смотря на то что оставались грейд наги и Хаг Решил сдаться.
Cпасибо за игру Всем удачи в турнире
Nestor86 вне форума
0
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 13:51
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ

KobRa_RR06.02.2013. KobRa (blue, Tower, Neela, Tazar) def wowa (red, Tower, Rissa, Rissa, Fafner), JC, 141

подтверждаю
после всех рестартов сдало в целом неплохо, но абсолютно нетемпово
длиннющие дороги, возле которых ничего интересного – лишь единственный улей возле замка и конса за развилкой к ГО, до которого бежать 4 дня! а с учётом противных блоков, непробиваемых стартовой армией, бежал все 5, дальше дорога ко 2-й деревне, которую необходимо брать, чтоб выдвигаться к ГО от неё
тащу туда мошну, освобождаю лоха из тюрьмы, и бегу к деревне с армией от него, мошна необходима дома
там беру нычку джиннов, и недобегаю до нычки гигантов в полуторе дней сверху от замка
лох же упёрся в непробиваемый блок, ключевую деревню взять так и не удалось
отстройка наги в ците (гаргули не стояли) помимо джиннов 3 нычки колпаков
на 121 1-я внешка гигантов, взятая Нимусом, которого хотел в папки, Рисса выдвинулась ко 2-й, взяла, там же оказались пандоры, 1 из которых на опыт, пересаживаюсь на Риссу, благо и лога, и земля, после колодца разбиваюсь к ГО, бежал, не сворачивая с дороги 3 с половиной дня, консу-двушку взял лохом, который дальше побёг на гусях брать-таки деревню
ну а ГО из грейженных некроконей расстрелялось лишь на 127 но хорошо, что хоть с разгона
причём оно было сдвоенное, 2-е из лотсы грин драконов блочило вход в центральный замок, который не взял
дальше освобождаю из тюрьмы Фафнера 20-го с эксперной логой, он убивает синего лоха и светит утопку с красным шаром рядом, а также фэйриков за улей и ящик
в армии ударные стеки только стрелковые, цепи домой на грейд нет, слишком длинная дорога, чтоб успеть туда-сюда за ход, строю хотя бы на подвоз для взятия сферы/утопы, либо на возврат, чтобы разбить Фафнера и брать разведанные домашние грейженными нагами
проканал 2-й вариант, ибо своим ходом Таз всё сожрал, продемонстрировав титанов и пак ангелов без одного
1-я утопа минималка, в которой шляпа адмирала
2-я максималка, , 9 наг всего, на них сразу и набросились, у Фафнера из 8-ми слотов ни одной стихии, вылез только с 7-ю гигантами, маги и колпаки на лохе
зато дали книгу земли, крылья и шлем со щитом от титановского сборника
строю артифакницу, меняю всё на деньги/гемсы, грейжу гигантов, и Фафнер с Риссой бегут-летят к верхней утопе на границе с трежей
2-шка, в ней 2-я шляпа адмирала и книга воздуха, но самого воздуха у Рисы, качавшейся строго в мага, тоже нет, что следующим ходом и подвело: прыгаю в трежу, там палю Таза, который убивался бы, будь 1-я скорость
но там ангелы, он откупается, а вот лоха с мошной я так и не увидел в темноте и побежал в сторону, к ГО на респ инферно, со стоящим рядом лохом, до которого Рисса не достала
а ночью её накрываеьт таз
несмотря на 8 титанов, с такой атакой против Таза особо нечего было ловить, к тому же там был золотой лук, откупаемся
если судить по синей армии, то своего там мало, в основном войска из центра, который должен быть объеден, поэтому с 3-мя нычками можно и перемошнить, а для начала увести синий прирост на 141
выкупаемся к деревне, бьём гринов за центральный замок, покупаем там Фафнера и он прыгает на снег, что и оказалось эпик фейлом – очень быстро понял, что снег был не тот причём ГО убивалось элементарно, надо было просто прыгнуть чуть левее)) там же был ещё лох из тюрьмы 20-го с экпертной землёй! на пару с Риссой они на раз почистили бы нейтральную снежную зону, где были и куча нычек наг, и утопы с недостающими параметрами, пока синий обжирал респ инферно
но не состоялось, ГГ, спс сопернику за игру, удачи в следующих турах

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума
1
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 17:53
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград

Слово "def" что означает по отношению к игроку, котрый делает пост, тоесть идет первым в списке?
Сокращение от "defeat" - победить

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Zybr вне форума
1
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 18:15
^
disney
📖

ChingisПонятно. А что в этом Турнире шаблон в каждой игре соперники сами выбирают?
Да, черком
disney вне форума
0
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 18:19
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

ChingisСлово "def" что означает по отношению к игроку, который делает пост, тоесть идет первым в списке?

defeat? Вася def Федя 127 = Вася победил Федю на 127?

Я извиняюсь, но я сначала думал наоборот. Мне нужно точно знать, чтобы иметь ясную картину в турнире.
наоборот будет lose (принято, что обычно постит выигравший, а проигравший подтверждает, но бывают обстоятельства, что все происходит и наоборот), draw означает ничью.
PReDS вне форума
0
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 22:13
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

07.02.2013 numOne (красный, башня, Аин, Гурниссон/Интеус) def darkello (синий, башня, Иона, Шакти), 6lm10a, 213

Нормально побегали . Родных компов не раздало, дороги быстрые. Я сразу Интеуса определил в папки. Разбежался, убил данж компа, воткнул в нем медуз и циту, дома наги в ците. Интеус заэкспертил огонь.
На 121 конса единичка, а следующим ходом ЭПИК БИТВА - взятие консы макси (проверил прежде лошком) с масс курсом и масс жаждой крови, из войск 130 колпаков, 1 ангел, 5 наг, 10 гр. медуз, 15 глемов, 1 маг, и 1 гарга. Статы у героя 5 4 6 и 18 маны, вроде так, и подвеска +1 к скорости, найденная в сундуке. Масс курс нереально рулит в консе, ну и медузы сделали свое черное дело, пару раз застанив почти полные стеки. Вылез с 100 колпаками, 4 нагами и 5 ангелами.
Дальше понеслось: еще конса макси на снегу, отбил деревню родную, там посетил универ, улей сломал, потом еще один, цеп +4, и много еще всякой мелочи. Гурни начал активно качаться, словил логу и землю, Интеус с эксп. землей. В данже воткнул 1-6 в ците и на 127 Интеус ночует на входе в утопу.
На 131 подвожу троглов и миносов на отжор, сломал с потерей отжора и чутка вив, дали по-королевски: чайник, щит +12, накидка +2 к скорости, сапоги резиста. Вылез через телепорт и начал отжимать у противника территории (до этого он светил превосходство по замкам и героям). Сломал еще одну утопку Гурниссоном в сторонке, дали просто как по заказу: КЗ и крылья. Отстраиваю в данже драков, с последующим грейдом для хитнрана Интеусу с потенциальным армагом.
Дальше шло просто отжимание территорий и сбор уток с ангелами. Интеус стал 100% магом - обладателем 4 стихий и прочих прелестей (ничего лучше не давали), а вот Гурни словил все что надо. Шакти вообще не показывался, т.е. интересностей особо не было. Воткнул гигантов и нычку их отбил, собрал набор из трех книг земли, еще одну утопу мини.
Шакти нарисовался только во втором месяце, отобрав у меня конфл, который я пару дней назад отбил у компа. По боевым параметрам он слегка отставал, а по КС отставал уже я. Финалка случилась в этом же конфлюксе: я напал с 19 ангелами, 60 гр. утками, 350 колпаками и пр. приростом. У даркелло было 9 ангелов, 70+ уток, 1+1 огненные птицы и 3 ифрита - ясное дело на армаг. Первый ход за ним и он кастует взрыв в ангелов, после чего ему сразу можно было писать гг, что собственно и произошло через пару ходов. У дарка была альтернатива - кастануть армаг сразу - так были шансы на победу, пожалуй, но он их упустил и поплатился за это.

Спасибо за игру!
2
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 22:14
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

numOne07.02.2013 numOne (красный, башня, Аин, Гурниссон/Интеус) def darkello (синий, башня, Иона, Шакти), 6lm10a, 213

Нормально побегали . Родных компов не раздало, дороги быстрые. Я сразу Интеуса определил в папки. Разбежался, убил данж компа, воткнул в нем медуз и циту, дома наги в ците. Интеус заэкспертил огонь.
На 121 конса единичка, а следующим ходом ЭПИК БИТВА - взятие консы макси (проверил прежде лошком) с масс курсом и масс жаждой крови, из войск 130 колпаков, 1 ангел, 5 наг, 10 гр. медуз, 15 глемов, 1 маг, и 1 гарга. Статы у героя 5 4 6 и 18 маны, вроде так, и подвеска +1 к скорости, найденная в сундуке. Масс курс нереально рулит в консе, ну и медузы сделали свое черное дело, пару раз застанив почти полные стеки. Вылез с 100 колпаками, 4 нагами и 5 ангелами.
Дальше понеслось: еще конса макси на снегу, отбил деревню родную, там посетил универ, улей сломал, потом еще один, цеп +4, и много еще всякой мелочи. Гурни начал активно качаться, словил логу и землю, Интеус с эксп. землей. В данже воткнул 1-6 в ците и на 127 Интеус ночует на входе в утопу.
На 131 подвожу троглов и миносов на отжор, сломал с потерей отжора и чутка вив, дали по-королевски: чайник, щит +12, накидка +2 к скорости, сапоги резиста. Вылез через телепор и начал отжимать у противника территории (до этого он светил превосходство по замкам и героям). Сломал еще одну утопку Гурниссоном в сторонке, дали просто как по заказу: КЗ и крылья. Остраиваю в данже драков, с последующим грейдом для хитнрана Интеусу с потенциальным армагом.
Дальше шло просто отжимание территорий и сбор уток с ангелами. Интеус стал 100% магом - обладателем 4 стихий и прочих прелестей (ничего лучше не давали), а вот Гурни словил все что надо. Шакти вообще не показывался, т.е. интересностей особо не было. Воткнул гигантов и нычку их отбил, собрал набор из трех книг земли, еще одну утопу мини.
Шакти нарисовался только во втором месяце, отобрав у меня конфл, который я пару дней назад отбил у компа. По боевым параметрам он слегка отставал, а по КС отставал уже я. Финалка случилась в этом же конфлюксе: я напал с 19 ангелами, 60 гр. утками, 350 колпаками и пр. приростом. У даркелло было 9 ангелов, 70+ уток, 1+1 огненные птицы и 3 ифрита - ясное дело на армаг. Первый ход за ним и он кастует взрыв в ангелов, после чего сразу можно было писать гг, что собственно и произошло через пару ходов. У дарка была альтернатива - кастануть армаг сразу - так были шансы на победу, пожалуй, но он упустил шанс и поплатился за это.

Спасибо за игру!
воощем походу сказал усталость, и что я задумывал вчера после сейва на 146 на 214 я не реализовал, так бы все могло быть по другому
спасибо за игру

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
0
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 23:11
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград

Redwhait_HP(красный,башня,аин,дж лар) def GoedenDag (синий,тавер,торосар,арлаш) diamond 125

У меня хорошая раздача и кучей бабла и джеларом 5 лвл в тюрьме которого записал в папки. На первой воткнул магов и взял нычку рухов и гм2 в деревне. На второй в рефьюге дали птичек огненных, потом взял консу минималку искал проход к сопернику бродя по треже, но он сдался т.к не пошло с самого начала.
Спасибо за игру
Redwhait вне форума
0
⚖️
0
Старый 07.02.2013, 23:18
^
Niemand
📖

Redwhait HPRedwhait_HP(красный,башня,аин,дж лар) def GoedenDag (синий,тавер,торосар,арлаш) diamond 125

Часть респа отрезана охраной портала(20+ арбалетчиков). По дороге блок из 18 гр. глаз. Попробовал за счет вторички исправить положение. Не вышло.
Спасибо за игру.
Niemand вне форума
1
⚖️
0
Закрытая тема
Страница 16 из 30

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru