13.02.2013 ~no1_knows_me~ (красный, башня, ейне, гриндан) def SVAROG (синий, башня, торосар, тазар) balance 215...не играйте баланс башнями...Сыграли один раз в ничью. Играли долго, были затяжные битвы лохов, размен войсками, откупы, поиски дополнительных сп для болта, армагеддоны... мозг кипел и вот уже я захватил мейн оппа, но допускаю ошибку - хит н ран... предлагаю ничью.
играем второй раз тот же баланс...111. 5 героев, гарги не отстроены, в таве сидит Гриндан. Возле замка 2 гномника.
112. Покупаю Гриню, проход к родной вторичке блочат 20-49 луков с замка за камень опыта и ресы. Дорога в пески за 20-49 мантикор и столько же кор.наг. Еще дорога одна упирается в 20-49 ледяшек.
113. Это ужас, луки с дикими моралями сносят 35 гремов

ну хоть нычку магов запалил.
114. Взял свой вторик, дров 0.
115. Долго бью 45 трупов 47 гремами за обелиск, чтобы пройти к копалке дров.
116. Лох запалил еще ныку магов

Гриня берет средний склеп и нацелился на гномник 50-99. Дома ставлю цитку.
117. Падает минигномник и цепь тютля в тютьлю сростается на покраску второй ныки магов. Дома поставил наг.
121-127. Пробиваюсь к некровторику. Там щиток +2, копалки серы, кристалов и гемов взял. Открылся второй фронт с 5 нагами, Сандро вместе с Вистаном берут склепы, ресы и доходят до квестового арта (птица проницательности) за 20-49пегих. Вообще на респе было 4 задания, 3 из которых выполнил потом.
131. Гриня с масхастом 28 магами, 50 синими и 17+ гаргулями лезет в нагашник 3-ку. Пришлось скормить им всех гаргуль, разбиваюсь домой пополнить ману. Лохи тем временем забирают квестовый арт.
132. Лохи берут еще один вторик. Гриня сунется к ГО.
133. Масло и 42 мага стирают мантикор и наг на алибастер. Рядом торчит нагрудник +1олл.
134. Сунусь помалу в трежу. За квестовый арт дали +25 демонов.
135. Сунусь по песку.
136. За джинами беру свиток ТП

Сразу ставлю гм3. Еще мечик взял +2\2. Стою перед трежой.
137. Залажу в трежу. Там крашу ныку личей и в лагере дают еще 3 личи

Синие чето мельтешат в портале, но там 20-49 ифритов-султанов стерегут его

Дома гм4 и там чайник
141. Лох берет улик на 6вив, Гриня палит и отбивает еще один квестовый арт и палит другой
142. Иду за вторым артом, беру еще пандорку на 80 скелов.
143. Забираю арт и тп домой. Влазят синие в пески.
144. Один арт на 15к опыта, за второй дают 15 грей.вампов. Тазик долез почти до мейна. Гриня берет джина, мага, 80скелов, 25 демонов и нападает на Тазика. Летит чайник в 4 ангела, потом раз отрезистило и болтом еще снес 2 кор.наги, не посчитал нормально и не добил 5хп у след. наги

откупаюсь с 18 демонами. Сижу в замке.
145. Таз ускакал домой, Гриня пошел брать 15к опыта.
146-147. Войны лохов... Гриня сунется к синим.
211. Ход чуть не стал роковым для Грини - 17 левла 7-11-11-280 експ. земля\воздух\огонь\мудрост \книжник\разум. Подлез им прям к мейну синих с 44 гаргулями, 1 магом, 1 джином и 21 грей.големом - Лохи сначала хитранят, убирают джина, мага и пару гаргулек. Потом Таз нападает с 6 джинами по 1му и 31 грей.големом. Джины кастуют благо, молитву, ускор и потом антимагию на големов. Я волной смерти убираю 5 джинов, на одного сработал резист

Плохо провожу битву, забыл что на големах антимагия и кастую масло

Големы с удачами добивают моих

Хотел замутить антимагию на гаргуль и сделать так чтоб Тазик сбежал, но гаргулям не удалось добить джина... кастую чето хаст на них... опп дает замедло, болт и остается 2 гаргули с сумой где-то 28 хп - ход 1-го джина... и он оставляет 1 гаргулю с 5 хп

Я за эти несколько секунд чуть не поседел... откупаюсь... засейвились. Продолжили через 2 дня.
212-215. ТП в бесовторик - там портал за мантикорами, где маячили синие. Лохи бегают собирают магов с нычек, а также ресы на гм5. Гриня вылез где-то в центре, убил там лоха, и пошел забирать флакс синих. Вылазит Таз из портала и у него 2 выбора: или напасть на Гриню у которого 1 джин и 15 грей.вампов и получить чайник на 540 или же попробовать добежать до моего мейна (он то не знает что у Грини есть тп

) Таз выбирает мой мейн, но недобегает... там его встречает Сандро, и кидает чайника в ангела на 327... ну а потом Гриня забирает флакс, тп в мейн, грейд 60 магов и нападаю. Первый чайник 200 синих отрезистили

Но потом пошло все гуд, опп наложил слепь на магов, джины накастовали на вампов молитву, ускор на наг и гремов... 32 голема подошли близко к моим гремам и магам. Получаю масло, след ходом кастую хаст, добиваю наг и гигантов, след ходом снимаю слепь с 60 магов и с удачами выношу почти всех големов и оставляю сотню синих... следует гг там всеравно следущим ходом ставала гм5, где был полет с имлой (на 1,5к дамага)...
Пасиб за ожесточенные баталии, было сложно...