Трибуна - Страница 254 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 254 из 536

Опции темы
Старый 05.03.2013, 15:49
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

Некоторые люди говорят, что пить надо меньше, другие говорят, что пить надо больше, но все сходятся в одном - пить надо))

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 05.03.2013, 17:07
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Выставка наград

IhtiandrНекоторые люди говорят, что пить надо меньше, другие говорят, что пить надо больше, но все сходятся в одном - пить надо))
А Зачем?...
KobRa_RR вне форума
Старый 05.03.2013, 17:41
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

KobRa_RR
IhtiandrНекоторые люди говорят, что пить надо меньше, другие говорят, что пить надо больше, но все сходятся в одном - пить надо))
А Зачем?...
Попрошу ДД провести для тебя в Одессе учебный курс на тему "зачем?", с непременными лабораторными.
PReDS вне форума
Старый 05.03.2013, 18:09
^
Ihtiandr

📖

KobRa_RRА Зачем?...

Счастье - есть, и пить - тоже счастье))

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 05.03.2013, 18:45
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

IhtiandrСчастье - есть, и пить - тоже счастье))

Дак выпьем же, за здоровье Арипутры!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 05.03.2013, 19:29
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Моё отношение к алкоголю все знают, однако я не вижу в алкоголе ничего плохого. Плохо - это алкоголизм!! Во Франции считается нормальным выпить бокал вина за обедом. В Голландии легальна марихуана. В Англии у полицейских нет оружия. В разных странах можно найти то, что к России не применимо. Всё зависит от менталитета странны и каждый волен сам выбирать свою судьбу, если кто-то не смог справится с зелёным змеем и лезет в бутылку и в горе и в радости, то это уже проблемы самого человека, который слаб духом.
Dirty_Player вне форума
Старый 05.03.2013, 20:10
^
Ihtiandr

📖

Dirty_PlayerВо Франции считается нормальным выпить бокал вина за обедом. В Голландии легальна марихуана. В Англии у полицейских нет оружия. В разных странах можно найти то, что к России не применимо.

Почему же не применимо? За обедом даже водки тяпнуть у нас не грешно, дурь толкают за каждым гаражом.

А насчет алкоголя и алкоголизма - по-моему все это бред. Да, алкоголизм - это болезнь, от нее человек страдает. Но по нормальному человеку никогда не определишь - алкоголик он или нет. Я знаю многих людей, которые прошли через алкоголизм, но никто из окружающих, включая меня, этого не заметил и не знал, что человек страдал алкоголизмом. Практически все крупные бизнесмены - алкоголики, т.к. работа очень стрессовая, но по многим из них этого не скажешь. А бомж Вася, алкоголик он или нет, так и будет бомжом в глазах окружающих. Поэтому высказывания типа "алкоголизм разрушает личность" кажутся мне забавными - это болезнь, и не более того. Не надо путать причину со следствием.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 05.03.2013, 20:42
^
Nestor86

📖
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ

Dirty_PlayerМоё отношение к алкоголю все знают, однако я не вижу в алкоголе ничего плохого. Плохо - это алкоголизм!! Во Франции считается нормальным выпить бокал вина за обедом. В Голландии легальна марихуана. В Англии у полицейских нет оружия. В разных странах можно найти то, что к России не применимо. Всё зависит от менталитета странны и каждый волен сам выбирать свою судьбу, если кто-то не смог справится с зелёным змеем и лезет в бутылку и в горе и в радости, то это уже проблемы самого человека, который слаб духом.
Поддерживаю Пьют только слабаки!!
Nestor86 вне форума
Старый 05.03.2013, 21:58
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

IhtiandrПочему же не применимо? За обедом даже водки тяпнуть у нас не грешно, дурь толкают за каждым гаражом.

А насчет алкоголя и алкоголизма - по-моему все это бред. Да, алкоголизм - это болезнь, от нее человек страдает. Но по нормальному человеку никогда не определишь - алкоголик он или нет. Я знаю многих людей, которые прошли через алкоголизм, но никто из окружающих, включая меня, этого не заметил и не знал, что человек страдал алкоголизмом. Практически все крупные бизнесмены - алкоголики, т.к. работа очень стрессовая, но по многим из них этого не скажешь. А бомж Вася, алкоголик он или нет, так и будет бомжом в глазах окружающих. Поэтому высказывания типа "алкоголизм разрушает личность" кажутся мне забавными - это болезнь, и не более того. Не надо путать причину со следствием.

Всё, что нормально там в Голландии или в какой-нибудь Колумбии - это не является догмой для нормальных людей, А крутые бизнесмены именно так и спиваются и доходят до ручки, спросите их жён)
KobRa_RR вне форума
Старый 05.03.2013, 23:19
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

KobRa_RRВсё, что нормально там в Голландии или в какой-нибудь Колумбии - это не является догмой для нормальных людей.

В Голландии бы над этой фразой смеялись всей маршруткой.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 06.03.2013, 01:40
^
Igiggs
📖

Получение Тазара 30 левела в тюрьме, неизвестный художник
http://artjoker.com.ua/images/content/2.jpeg
Igiggs вне форума
Старый 06.03.2013, 09:19
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Про алкоголь.
Помню был у меня один случай: сидел я во дворе летом, дожидался друга, и тут, значит, подсаживается ко мне на лавочку мужичек, лет под 50. Сидел сидел, молчал, а потом давай мне душу изливать. Говорил он мне о том, как всю жизнь его сгубило правительство, прямо так и говорил "правительство меня вот здесь вот держит" (хватая себя за шею), что спаивает его, спаивает его друзей забулдыг, спаивает его соседку Нинку, что сам президент лично подписывал указ спаивать русский народ и его в частности, чуть ли не в глотку ему водку заливает. Странный такой дядька и я бы его вовсе не стал слушать, но он говорил с таким чувством и тоской, будто это для него откровением было, да и выглядел он не совсем спившимся бомжом.
Ну я его доводов естественно не понимал. Я тоже выпивал иногда с друзьями, но делал это всегда по своей воле, вполне осознанно и с удовольствием. О чем я ему и сказал, говорю "от вас же все зависит, вот возьмите прямо сейчас и бросьте пить. Никто вас не держит и никто не спаивает, спаиваете вы себя сами". Он на меня после этих слов как на умалишенного посмотрел, с таким искренним недоумением, будто я только что обернулся президентом, наливающим ему водки. Помолчал он, поцыкал, потом выдал, что я просто ничего не понимаю, что мол вырасту - пойму, и что-то еще, про то, что его душит правительство. Благо друг появился и я свалил. А он остался такой раздосадованный от моих слов на этой лавке сидеть.
Я прямо видел как он на следующий день за кадык закладывает и мерещится ему президент на кухне, который сидит и водочку ему подливает.
Это такое лирическое отступление.

Я после этого вынес для себя определенный урок и когда слышу доводы а-ля "нас спаивают" всегда вспоминаю того мужика. А это было, кстати, в начале 2000-х, тогда было пиво в каждом ларьке, реклама бухла, куча сивухи всякой продавалось и на закон "до 18 лет не продавать" все плевали (с этим только в последнее время стало жестко). Т.е. если сравнивать то время (10 лет назад) и сейчас, то правительство конкретно стало заботиться о нашей трезвости. И когда ты идешь в магазин и покупаешь себе вискарика в пятницу - ты делаешь это совершенно осознанно и по доброй воле.
То, что только слабые люди становятся алкашами - не могу согласиться. Знаю многих людей, уже добившихся определенных высот в жизни и запойно пьющих, особенно много таких среди всяких профессоров и переговорщиков в производстве и строительстве - там без бухла не обходится ни одна договоренность и в нефтянке в руководящих должностях пьют очень многие.
То, что челядь пьет, дак это всегда было и всегда будет, пьет она от безысходности и можно было бы теоретически как-то помогать, избавиться там от зависимости или еще что, но им это совершенно не нужно, им надо на кухонке посидеть с соседом, распить пузырек, да правительство поругать. Безвольность и лень одним словом.
Ну да, пьют бывает еще нормальные люди, у которых какая-то беда в жизни приключилась. Пьют, потому-что нужно где-то спасаться, это что-то сродни ударению в религию. Но эти слава богу пьют и прекрасно осознают, что делают это сами, по своей воле, методично, просто потому что иначе не могут.

А то, что люди 1-2 раза в неделю выпивают в компании друзей и не для того, чтоб расхорохориться и буянить, чувствуя себя властелином вселенной, а чтоб просто расслабиться, маленько снять напряжение от рутины - дак я в этом ничегошеньки плохого не вижу. В моем понимании, курение намного больше вредит здоровью, чем умеренное употребление алкоголя.
Старый 06.03.2013, 10:19
^
Ihtiandr

📖

numOneТ.е. если сравнивать то время (10 лет назад) и сейчас, то правительство конкретно стало заботиться о нашей трезвости.

Не понимаю, нафига ваще правительство устроило этот цирк с анти-алкогольными и анти-табачными законами... Нашли с чем бороться... Огромное количество действительно серьезных проблем, которые надо решать, а они вместо этого о нашей трезвости заботятся)) Тыщу раз уже проверяли за всю истоию - сухие законы бесмысленны, люди как пили, так и будут пить. А запрет на продажу после 10 вечера ничего кроме всеобщего дискомфорта и раздражения не даст. Какое им вообще дело до моей трезвости и здоровья?.. It's my life. Когда, где и сколько пить - личное дело каждого, а ущемление людей в этом плане - это нарушение их прав и свобод.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.03.2013, 10:32
^
Niemand
📖

Когда, где и сколько пить - личное дело каждого, а ущемлять людей в этом плане абсолютно бессмысленно.
Ну, не скажи, не скажи. А как же "человек, его жизнь и здоровье являются наивысшей ценностью для государства"? И потом, если во время или после пьянки тебя потянет на подвиги(в подавляющем большинстве случаев так и происходит) и ты натворишь чего-нибудь? Тогда это будет уже не твоим личным делом. Вот она - профилактика правонарушений. В действии.
Niemand вне форума
Старый 06.03.2013, 10:58
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

IhtiandrА запрет на продажу после 10 вечера ничего кроме всеобщего дискомфорта и раздражения не даст.

Я бы лично пожал руку каждому, кто был причастен к введению этого запрета. Дискомфорта от этого нет никакого, скорее наоборот. Можно было бы вообще до 8 часов опустить, раньше выпьют - раньше спать лягут.
Ответ
Страница 254 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru