WiccТак а что мешает шуметь самим ?
Если ВТ-комьюнити способно к самоорганизации в реале, а СоД-комьюнити лишь в инетах обитает, то логично, что клубные чампы на ВТ проводятся.
Ты пойми, здесь никто не против клубных турниров на СоД. Я вот, например, строго за - на твой такой турнир приехал, да еще и Матросова подбил.
То есть тут вопрос в наличии организаторов и в кворуме участников. Вот нашлись среди ВТшников Ацтек-организатор, и 40 желающих приехать - чамп будет.
Или тебя смущает то, что бренд "Чемпионат СНГ" ушел не в те руки ? Ну так логично, что самый представительный по количеству и по составу турнир должен носить такое название.
Юр, вот я содовец, содовцы Мизраэль, Скорп, Леха, Виталик, дык что мы только в инетах обитаем?
В ТЕ- ВТ турниры не верил и не верю, уж извини.
Насчет бренда, да ладно...

ты меня знаешь, неинтересно это мне.
Добавлено через 8 минут
Dirty_PlayerЯ хз кто поедет издалека летом или осенью? К сожалению нету альтернативы майским праздникам. Да и 2 выезда в год - это сильно круто.
Полностью согласен. Лично я убеждён, что с появлением ХД-мода версия игры совсем не при чём. Если раньше можно было аргументировать ВТ/ТЕ удобным интерфейсом, то сейчас этого козыря нет и СОД конкурентоспособен.
Ультиматумы ставят любители СОДа, которые говорят: "Ооооо, ВТ... даже смысла ехать нету". Я вот готов играть в любую версию игры, а еду я на чемпионат СНГ не столько за игрой в героев, сколько за общением, встрече со старыми друзьями и знакомством с новыми, а так же для знакомства с другим городом (страной) и прочим entertainment'ом, который в современном мире является первоочередным фактором хорошего турнира.
Сейчас смотреть красивую игру никто не поедет, сейчас есть стримы и трансляции, народ уже насмотрелся вдоволь на красивые игры прогеймеров.
В Москве был просто турнир, безо всякого дополнительного антуража (насколько я понял из этой темы). На такое издалека не поедут люди, поэтому турнир получился "московским междусобойчиком", а версия игры тут совершенно ни при чём.
Дерти, все едут за общением, игра вторична, главное геройское братство.
Насчет антуражу... ну когда было, чтобы отцы не жили в Москве и Питере? В 2004 вроды бы народ подкачал скилл, настроился - Киев, Е-бург, Краснодар, собрались брать призы... это действительно была разборка по полной, и что ты думаешь, в восьмерку лучших попали только один минчанин и один екатеринбуржец, в четверке остались - только Москва и Питер, причем после и те и другие жаловались, как им непруха походу была.
Все чемпионы СНГ - Баязет, Предс, Стингер... до этого в Краснодаре Антал, Хаос и Андре... только Москва и Питер, шесть чемпионов - 4 москвича и 2 питерца. Сколь бы ни писали что это не так, что столицы уже не рулят, все ещё однозначно, подавляюще рулят.
Добавлено через 9 минут
=Stinger=Пока наблюдаю обратное. Содовцы хают ВТ за непотребство в чате ВТ и Содовцы же говорят что Сод говно, упиваясь обидой за слова, которые сами же произнесли.
А в это время ТруВТшники организовывают турнир, в котором будет и Сод и ВТ - это ультиматум )
И да, будет шумно
ПС. Насчет Мичуринска, насколько я помню, основной проблемой отказа от игр стали обязательные вступительные взносы, т.к. версию игры можно было бы сделать по договоренности под СоД.
Темыч, давай мы с тобой сядем в армянском павильончике на ВДНХ и все обговорим. Мое мнение, что именно СоДовцы сделали многое для геройского движения, начиная с Маньяка, Хаоса и Алана, заканчивая Сэмом с Капитаном и мной. Это очные клубные турниры. Что сделали ТЕ-шники в это время, тебе виднее.

Есть замечательный парень, Мерлин, человечище с большой буквы, есть Вик, хороший судья, вот и все имхо. Без обид, буду только рад, если в Одессе у вас получится достойный турнир. В одновременную игру на Сод и ВТ в одном турнире не верю, это будет так " ...да ты чё, в Сод играть собрался... оло лол... смотри сюда, сейчас мы научим играть тебя в самую правильную версию на свете..."
Собственно, питерцев у нас в городе было много, сначала они начинали ругать СоД, где то справедливо... потом хвалить ТЕ... отчасти тоже справедливо... в результате их работы ТЕ возненавидело все геройское население Мичуринска.