Чемпионат по СоД - Страница 21 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 21 из 23

Опции темы
Старый 06.03.2013, 15:47
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Чемпионат по СоД

WiccТак а что мешает шуметь самим ?

Если ВТ-комьюнити способно к самоорганизации в реале, а СоД-комьюнити лишь в инетах обитает, то логично, что клубные чампы на ВТ проводятся.

Ты пойми, здесь никто не против клубных турниров на СоД. Я вот, например, строго за - на твой такой турнир приехал, да еще и Матросова подбил.

То есть тут вопрос в наличии организаторов и в кворуме участников. Вот нашлись среди ВТшников Ацтек-организатор, и 40 желающих приехать - чамп будет.

Или тебя смущает то, что бренд "Чемпионат СНГ" ушел не в те руки ? Ну так логично, что самый представительный по количеству и по составу турнир должен носить такое название.

Юр, вот я содовец, содовцы Мизраэль, Скорп, Леха, Виталик, дык что мы только в инетах обитаем?

В ТЕ- ВТ турниры не верил и не верю, уж извини.

Насчет бренда, да ладно... ты меня знаешь, неинтересно это мне.

Добавлено через 8 минут
Dirty_PlayerЯ хз кто поедет издалека летом или осенью? К сожалению нету альтернативы майским праздникам. Да и 2 выезда в год - это сильно круто.

Полностью согласен. Лично я убеждён, что с появлением ХД-мода версия игры совсем не при чём. Если раньше можно было аргументировать ВТ/ТЕ удобным интерфейсом, то сейчас этого козыря нет и СОД конкурентоспособен.

Ультиматумы ставят любители СОДа, которые говорят: "Ооооо, ВТ... даже смысла ехать нету". Я вот готов играть в любую версию игры, а еду я на чемпионат СНГ не столько за игрой в героев, сколько за общением, встрече со старыми друзьями и знакомством с новыми, а так же для знакомства с другим городом (страной) и прочим entertainment'ом, который в современном мире является первоочередным фактором хорошего турнира.

Сейчас смотреть красивую игру никто не поедет, сейчас есть стримы и трансляции, народ уже насмотрелся вдоволь на красивые игры прогеймеров.

В Москве был просто турнир, безо всякого дополнительного антуража (насколько я понял из этой темы). На такое издалека не поедут люди, поэтому турнир получился "московским междусобойчиком", а версия игры тут совершенно ни при чём.

Дерти, все едут за общением, игра вторична, главное геройское братство.

Насчет антуражу... ну когда было, чтобы отцы не жили в Москве и Питере? В 2004 вроды бы народ подкачал скилл, настроился - Киев, Е-бург, Краснодар, собрались брать призы... это действительно была разборка по полной, и что ты думаешь, в восьмерку лучших попали только один минчанин и один екатеринбуржец, в четверке остались - только Москва и Питер, причем после и те и другие жаловались, как им непруха походу была.

Все чемпионы СНГ - Баязет, Предс, Стингер... до этого в Краснодаре Антал, Хаос и Андре... только Москва и Питер, шесть чемпионов - 4 москвича и 2 питерца. Сколь бы ни писали что это не так, что столицы уже не рулят, все ещё однозначно, подавляюще рулят.

Добавлено через 9 минут
=Stinger=Пока наблюдаю обратное. Содовцы хают ВТ за непотребство в чате ВТ и Содовцы же говорят что Сод говно, упиваясь обидой за слова, которые сами же произнесли.
А в это время ТруВТшники организовывают турнир, в котором будет и Сод и ВТ - это ультиматум )
И да, будет шумно

ПС. Насчет Мичуринска, насколько я помню, основной проблемой отказа от игр стали обязательные вступительные взносы, т.к. версию игры можно было бы сделать по договоренности под СоД.

Темыч, давай мы с тобой сядем в армянском павильончике на ВДНХ и все обговорим. Мое мнение, что именно СоДовцы сделали многое для геройского движения, начиная с Маньяка, Хаоса и Алана, заканчивая Сэмом с Капитаном и мной. Это очные клубные турниры. Что сделали ТЕ-шники в это время, тебе виднее. Есть замечательный парень, Мерлин, человечище с большой буквы, есть Вик, хороший судья, вот и все имхо. Без обид, буду только рад, если в Одессе у вас получится достойный турнир. В одновременную игру на Сод и ВТ в одном турнире не верю, это будет так " ...да ты чё, в Сод играть собрался... оло лол... смотри сюда, сейчас мы научим играть тебя в самую правильную версию на свете..."

Собственно, питерцев у нас в городе было много, сначала они начинали ругать СоД, где то справедливо... потом хвалить ТЕ... отчасти тоже справедливо... в результате их работы ТЕ возненавидело все геройское население Мичуринска.
Nagan-4 вне форума
Старый 06.03.2013, 16:24
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Юр, вот я содовец, содовцы Мизраэль, Скорп, Леха, Виталик, дык что мы только в инетах обитаем?
Вот ты правильно начал список составлять. И на 5-м человеке он у тебя закончился, что тоже симптоматично.

Но еще интереснее посчитать количество турнирных выездов в другие города за последние несколько лет - думаю, получится, что у одного меня таких выездов больше, чем у вас пятерых вместе взятых. А у остальных содовцев и того меньше. Причем я далеко не один такой ездок.

Вот и вопрос - под кого будут подстраиваться организаторы чемпионатов ?

Поднимать вопрос о версии нужно лишь после обеспечения явки личного состава. Хотя бы на уровне декларации - "приеду, если будет СоД".

Вот тебе конкретная ситуация - предположим, что в Одессе-2013 было решено провести чемпионат в 2 корзины - содовская и втшная. Сможешь привезти 16 true-содовцев ? Причем не тех, кто уже записался.
Старый 06.03.2013, 16:59
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

Dirty_PlayerНа первом финале СНГ в Киеве версия была СОД, а приехали почти все ВТ-шники.
Дарти, ты слышал звон (я наверное больше всех кричал ), но не знаешь где он
В Киеве были все версии - и СОД и ТЕ и ТЕ-лайт и ВТ.
Играли на всех этих версиях.
Все нашли между собой общий язык.
Реально не было ни одной склоки по этому поводу (склока по-моему вообще одна маленькая была, когда Беше пиво в ларьке не продали и по морде в ресторане дали )

Пофиг какая версия -сами разберутся. Радует, что в Одессу едет более 40 человек.
Все-таки Украина привлекает - т.е. важнее место проведения, чем все остальное.
Старый 06.03.2013, 23:06
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Выставка наград

НагаН, Эрик, вот ты реально нагнетаешь практически на пустом месте. В последнее время, с выходом полноценного шд-мода+, версии настолько смешались, что людям уже не принципиально во что играть. Подавляющее большинство ВТшников играет во всех сод-турнирах(спасибо Ворлду!), так что если какой-то особенно упёртый "тру-содовец" не захочет играть фуллвт, с ним договорятся на сод либо на вт-лайт, что то же самое что и сод.
KobRa_RR вне форума
Старый 07.03.2013, 01:39
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Dirty_PlayerУльтиматумы ставят любители СОДа, которые говорят: "Ооооо, ВТ... даже смысла ехать нету". Я вот готов играть в любую версию игры, а еду я на чемпионат СНГ не столько за игрой в героев, сколько за общением, встрече со старыми друзьями и знакомством с новыми, а так же для знакомства с другим городом (страной) и прочим entertainment'ом, который в современном мире является первоочередным фактором хорошего турнира.
=Stinger=...
ПС. Насчет Мичуринска, насколько я помню, основной проблемой отказа от игр стали обязательные вступительные взносы, т.к. версию игры можно было бы сделать по договоренности под СоД.
Есть две разновидности Омахи: хай и хай/лоу - комбинации одни и теже, играть могу в обе разновидности. В хай/лоу если хочу играть в крупном турнире и 320 БИ не помеха, а вот хай даже за 11 не хочу(нет смысла, хотя, что там, что там комбинации теже!)
scorp вне форума
Старый 07.03.2013, 02:07
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

scorpЕсть две разновидности Омахи: хай и хай/лоу - комбинации одни и теже, играть могу в обе разновидности. В хай/лоу если хочу играть в крупном турнире и 320 БИ не помеха, а вот хай даже за 11 не хочу(нет смысла, хотя, что там, что там комбинации теже!)
Так тебя никто и не заставляет. Споры "на чем играть" уже пару лет как не шибко актуальны, тянутся вялым шлейфом от тёрок прошлого. Каждый играет на чем считает нужным, и не давит на моск остальным.

Просто вы с Эриком ввиду невысокой активности не успели сие заметить.
Старый 07.03.2013, 03:23
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

WiccТак тебя никто и не заставляет. Споры "на чем играть" уже пару лет как не шибко актуальны, тянутся вялым шлейфом от тёрок прошлого. Каждый играет на чем считает нужным, и не давит на моск остальным.

От меня видишь какое-то давление или что ??? или ты меня видишь в каких нибудь спорах - что круче??? или я агитирую, что ВТ гавно ???

И при чём тут я и Эрик ? ты же вроде не под стадным виденьем думаешь - так и меня к такому не приписывай, у нас с Эриком разное виденье этого мероприятия.

Подводя итог, тоесть в Одессе2013 появляется шанс(или возможность?) играть на ШД моде(или как говориться если "договоритесь", а иначе ...)?

ЗЫ: ГЛАВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ(турнир вторичен)
scorp вне форума
Старый 07.03.2013, 13:37
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

WiccВот ты правильно начал список составлять. И на 5-м человеке он у тебя закончился, что тоже симптоматично.

Но еще интереснее посчитать количество турнирных выездов в другие города за последние несколько лет - думаю, получится, что у одного меня таких выездов больше, чем у вас пятерых вместе взятых. А у остальных содовцев и того меньше. Причем я далеко не один такой ездок.

Вот и вопрос - под кого будут подстраиваться организаторы чемпионатов ?

Поднимать вопрос о версии нужно лишь после обеспечения явки личного состава. Хотя бы на уровне декларации - "приеду, если будет СоД".

Вот тебе конкретная ситуация - предположим, что в Одессе-2013 было решено провести чемпионат в 2 корзины - содовская и втшная. Сможешь привезти 16 true-содовцев ? Причем не тех, кто уже записался.

Юр, прокололся. У одного меня 3 Питера, 3 Москвы, Краснодар, 3-4 Тамбова. Если считать Мизраэля или Скорпа, то сколько они ко мне в город на турниры приезжали, не сосчитать.
Если ты выезжал скажем 15 раз, то да, уважуха тебе, но не более нас с Мизраэлем и Скорпом.

Только не пиши. что Мичуринск и Тамбов один город, тогда Кингисеппы не считай.

Добавлено через 2 минуты
KobRa_RRНагаН, Эрик, вот ты реально нагнетаешь практически на пустом месте. В последнее время, с выходом полноценного шд-мода+, версии настолько смешались, что людям уже не принципиально во что играть. Подавляющее большинство ВТшников играет во всех сод-турнирах(спасибо Ворлду!), так что если какой-то особенно упёртый "тру-содовец" не захочет играть фуллвт, с ним договорятся на сод либо на вт-лайт, что то же самое что и сод.

Тема, они может быть и играют СоД, но на форумах его поносят
"СоД - гавно, папки на ВТ"

Добавлено через 1 минуту
WiccТак тебя никто и не заставляет. Споры "на чем играть" уже пару лет как не шибко актуальны, тянутся вялым шлейфом от тёрок прошлого. Каждый играет на чем считает нужным, и не давит на моск остальным.

Смысла спорить нет. Попробую, поговоря с Питом, с москвичами, с другими игроками, получится - проведем осенью или зимой, нет так нет, не убудет.
Nagan-4 вне форума
Старый 07.03.2013, 13:43
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ

Доигровки с Матросовым видимо не будет: он игнорирует меня в скайпе, толку писать нет. Поэтому думаю уже сегодня можно ставить результат!
favio вне форума
Старый 07.03.2013, 13:45
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

ОК, тогда на усмотрение Пита, полагаю, что присуждение необходимо.
Nagan-4 вне форума
Старый 07.03.2013, 14:30
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Nagan-4Юр, прокололся. У одного меня 3 Питера, 3 Москвы, Краснодар, 3-4 Тамбова. Если считать Мизраэля или Скорпа, то сколько они ко мне в город на турниры приезжали, не сосчитать.
Если ты выезжал скажем 15 раз, то да, уважуха тебе, но не более нас с Мизраэлем и Скорпом.
Я ж написал - "за последние несколько лет". Что было в бородатых годах не столь важно, современная история клубных чампов начинается примерно с 2009-го года.

У мну в период 2009-2013 расклад такой - 3 СНГ, 4 Кингисеппа, 3 Москвы, 2 Минска, 3 Мичуринска. Итого 15. Не уверен, что у вас столько набирается даже с учетом коллективных выездов Тамбов<->Мичуринск.

Добавлено через 10 минут
Хотя не, набирается наверное ...
Старый 07.03.2013, 15:21
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

Расстояние от Мичуринска до Тамбова 74км.............да это же целый час пути!!!)))))))) да у нас до компьютерного клуба дольше ехать)), не говоря уж про Москву, про их расстояния.. К слову, до Кингисеппа часа 3 только добираться. Так что не считаем, иначе так можно и турниры Маньяка, SGH, и остальных включить в счёт) ))))
KobRa_RR вне форума
Старый 07.03.2013, 15:41
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

ну так у кого длинее ??? может ещё и опрос включить
scorp вне форума
Старый 09.03.2013, 11:33
^
favio

📖

Ждем решения Пита
favio вне форума
Старый 10.03.2013, 00:55
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Мне на почту ничего не приходило, я готов глядеть на сейв...
Pit for LM вне форума
Закрытая тема
Страница 21 из 23

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru