24.03.2013 Lim4 (синий, Оплот, Киррь, Киррь) def злой_романтик (красный, Замок, Валеска, Валеска) Паник 216
Спасибо оппоненту за игру, но с тем, что я лакерша и это зарешало, я не согласна.
Первая неделя. У меня Киррь и второй герой пришли без эльфов. И каждую последующую новую неделю, а их у нас было, как видите, предостаточно, эльфы с героями не приходили

Второго уровня нет. Не беру ре из-за быстрого нахождения дерева и арта на +1 ко всеми у замка за душами. На 113 бью за проход на некровторик 31 гр.стрекозу, а затем 79 алебардщиков. На алебардщиках слила больше,чем на стрекозах. Некровторик взят на 114, по дороге отбиваю арты, стараюсь манипулировать скаутами. Войска остаётся очень мало на 115 Киррь красавица с показателями - 5 6 2 8, эксперт стрельба, продв лога и осн.воздух, но в армии 10 кентов, 2 дендра и 5 грандов! Обзоркой засвечено 2 консы на моём респе и одна на некровторике. Но что мне делать ещё два дня без армии? Просто бегаю бездельничаю, листаю ходы. Иду Киррь своим ходом к первой консе и встаю перед охраной. Итак, на
117 имеем: супер армию 10 кентов, 2 дендра, 5 грандов; 2 замка, остройка - 1,3,4,5,6 в ците; 5 героев. Как показало послеигровое вскрытие у оппа на
117: армия - чемпион, 19 марков, 11 пик, 9 обычных стрелков, 12 грифов; две покрашенные ныки грифов, ныка пик; 8 героев;
4 замка и один из них родной вторик, а также сопряжение; отстройка - кони в форте с марками. Кто тут лакерша?))
Вторая неделя.Подвожу войско, проверяю консу - 1ка. Ура!

Беру ныку рогов за лучниками, беру консу. Проверяю вторую консу - какая-то большая, значит нужно отступить. Бегу к третьей консе, что на некрореспе. проверяю - тоже большая. Жду 131, выстраиваю цепь. Итак, на
127 имеем: армия - ангел, 30 троглов, 4 гарпы, 11 пегасов, 25 кентов, 7 простых рогов, 15 грандов, 5 дендров; 7 героев; 2 замка, отстройка: 1-6 в замке. У оппа на
127: армия - 63 марка, 45 пик, 30 грифов, 3 чемпа, 11 гарп; 6 замков(!); 10 героев.
Третья неделя. Беру консу. Дали три ангела. Своим ходом еду к оставшейся консе, беру - +4 ангела. Жить стало веселей) Киррь хорошо качается. На 133 разбиваюсь в некровторик, передаю войско по цепи и наконец-то, разгоняя темноту, иду дальше

Вижу ещё консу - +2 ангела в армии) Уже есть экспертный просмотр воздуха, так что с его помощью стараюсь побыстрее найти оппа и закончить игру. Наивная.... На 135 у меня появляется третий замок - деревня болота. На 136 бью миносов с потерей всего одного кента(да, с маслом и их моральки не страшны). Убиваю скаута, захватываю красную деревню, оттуда скаутом разгоняю двух красных скаутов, открываю обзорку. Вижу стоит ещё одна деревня. Бегу туда скаутом, занимаю. И с этих самых пор началась котовасия с миллионом деревней оппа) Туда-сюда отбираем, но потихоньку вырисовывается картина более благоприятная в мою сторону.
Четвёртая неделя. Удалось отобрать главный город и убить прирост на скауте. Отвоёвываю деревни дальше и тут феерически появляется Валеска и нападает. Такой армии я не ожидала. Происходит первая фб, где оч близко было к моему гг.

Только полюбуйтесь на этого нелакера, которому за квест дали 35 огней)) У Валески параметры 10 14 5 5, двойная мана, наличие массхаста, у Киррь - 9 10 4 9. Убегаю с двумя ангелами, 7-ю рогами и 15-ю грандами, оставив там только стек грифов и половину вив. Далее опять идёт отжим деревень туда-сюда. Я получаю два прироста, улучшаю единорогов и бегу через неизведанный портал, откуда мне стали доступны ещё 3 деревни оппа, в том числе данж с вихрем маны. Был забавный межскаутскийбой, где опп напал 1-ками вив на моего скаута с несколькими гоблинами и 8-ю дендрами, которых я сгрузила с Киррь, чтобы она не тормозила) В итоге убилось 5 вив), осталось 3 - уже не страшный стек. Время идёт на меня. Валеска засела в замке, загрейдила грифов. В замок не нападаю, не очень хочется убивать грандов об башни. Захожу в повышалки. На 216 оппу надоело, он подбегает ко мне, как раз хватает учёного на +1 атаки(повезло) и закрывает мне повышалку собой на +1 силы магии. Нападаю.