31.03.2013 LeBron (blue, castle, Valeska, Galthran) def Dima Surmay (red, stronghold, Gundula, Aislinn) panic 142
начало очень приятное, луки отстроены, у Вали 3 стека, 4м вытаскиваю Гошика, сразу раскачиваю некро. На респе 2 нычки луков и 1 конса (ооочень далеко). Но этим прелести расклада и ограничились, нищета полнейшая, респы пустые, Гоше на 6 лвле пришлось взять виздом. На 2й взял пару деревень, оппа не видно, но знаю что там есть некр. На 3й Айслин палит параметры 7 6 что очень пугает тк гоша совсем хилый и армия 250 скелов и 50 луков, но в некре отстроен гм и там есть ТП! А значит карту теперь контролю я, отстраиваем трансформер и грейдим скелов, маны с интеллектом и вортексом море, тока вот ни слоу ни ударной магии нет. Опп захватывает мой данж с ГМ3 и вортексом, пришлось ататковать, хотя мошнить явно выгоднее было
там 7 седых, 400 костей, 22 гр руха, 78 гр орков и мелочь
у меня 1к гр скелов, 3 ангела, 120 луков, 9 чемпионов 50 гр грифов
сходу получаю метеорит в луков и скелов, в ответку массшилд и разбежка от метеорита, ангелом блочу орков, ожидаемо получаю масслоу и удар в ангелов, телепорт в скелов и мишки отходят в мир иной, дальше можно было не продолжать
благодарю за игру!