Chingisа разве можно разбить ГГ в наручниках? и если да то разве это нарушение правил?
Насчет моих постов и игр. мои посты не являются нарушением правил.
А играл я всего 5 игр, без отчета. Это тоже не является нарушением правил.
Насчет рега ника.
1 год я играл в 6ю серию офф лайн, потом 3 месяца 3ю серию офф лайн.
3ю серию он лайн изучаю 3 месяца. Это тоже не нарушение правил.
Твой выпад похож на типа. Ты нарушил! А ты тогда такой сякой! Вместо указания на нарушения, ты ищешь какие то даты рега ника и посты.
Мне смешно
.
а то что чел от балды делает 2 дд, то так можно и еще десяток пунктов нарушить и никто не узнает.
Я наоборот, могу имея 500 маны забыть даже 1 раз сделать дд.
А тот кто делает 2 дд, делает это регулярно. только поймать сложно. имхо
Вот с тобой теперь хочу сыграть. Жди как-нибудь приглашение. Ничего личного.
И потом кто защищает нарушителя, сам возможно нарушает.
Я ничего не имею против ни тебя, ни твоего друга. Я тоже могу много правил нарушить и никто не узнает. Только я не хочу играть с челами, которые нарушают.
Это мое желание не нарушение правил?
Во-первых, под разбивкой в наручниках я имел ввиду, то что забыл их снять и полез разбиваться, как итог героя слил тк не смог убежать. Это я привел к тому, что Сварог тоже сделал это по невнимательности просто.
Во-вторых,я не искал твои нарушения, не копался в постах, а просто пытался тебе сказать, что ты очень резко высказался о Свароге. И фразы типа "нужно запомнить этот ник" и им подобные не справедливы по отношению к нему. Да, он сделал 2 дд, потому что спешил, ведь когда играешь против игрока, испытываешь совершенно другие эмоции, где-то торопишься, где-то что-то забываешь, отсюда выходят такие ляпы. Поэтому я тебе советую все-таки больше онлайн именно играть, а не ставлю тебе это в укор, и еще раз, ты просто неправильно понял, я вообще не говорил в своем посте о нарушениях с твоей стороны.