[ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite) - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 40 из 71

Опции темы
Старый 08.04.2013, 13:02
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

ChingisIamsamstan, я тоже думаю, что он хороший человек. Цель моего выпада, чтобы поменьше нарушали даже по невнимательности. Ничего личного.
Думаешь, после твоих высказываний люди резко станут более внимательными?
Juristis вне форума
Старый 08.04.2013, 13:22
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

ChingisА честно говоря, если мой опп в фанке будет нарушать, так мне от этого будет только интереснее играть.

Осталось самое малое: вместо того чтобы поучать других как играть, играть самому онлайн
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 08.04.2013, 13:34
^
Ihtiandr

📖

Противно читать весь этот бред про ответственность за запись в турнир и о внесении в черный список снявшихся. Если хотите грузануть народ - пишите об ответственности в описании турнира, а не после снятия людей. Мы сюда не на работу ходим, у всех есть свои дела. Не представляю каким конченым нужно быть задротом, чтобы поставить героев на первый план в своей жизни. Я ничего плохого в снятии не вижу. Если от снятия одного человека кто-то страдает, так это не его вина, а проблема системы проведения турнира. Есть нормальная, динамичная, зрелищная и справедливая система double elimination, играйте на ней, и никто страдать не будет. Не знаю зачем делают эти швейцарки и групповые этапы, от которых столько проблем и говнотерок. Стоит посмотреть в корень проблемы, а не на ее поверхность.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 08.04.2013, 13:50
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

darkelloТы пытаешся оправдаться, но какой смысл оправдываться после того как ты сам лично записался в турнир?! тебя же не заставляли?! Не записывался бы и спал бы уже в 10 вечера.

зы
У меня такой же график игр иногда получается при том, что имею полноценную 5-и рабочую дневку.

Оправдываюсь? Ты пьян?

IhtiandrПротивно читать весь этот бред про ответственность за запись в турнир и о внесении в черный список снявшихся. Если хотите грузануть народ - пишите об ответственности в описании турнира, а не после снятия людей. Мы сюда не на работу ходим, у всех есть свои дела. Не представляю каким конченым нужно быть задротом, чтобы поставить героев на первый план в своей жизни. Я ничего плохого в снятии не вижу. Если от снятия одного человека кто-то страдает, так это не его вина, а проблема системы проведения турнира. Есть нормальная, динамичная, зрелищная и справедливая система double elimination, играйте на ней, и никто страдать не будет. Не знаю зачем делают эти швейцарки и групповые этапы, от которых столько проблем и говнотерок. Стоит посмотреть в корень проблемы, а не на ее поверхность.

+1

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 08.04.2013, 13:53
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

IhtiandrПротивно читать весь этот бред про ответственность за запись в турнир и о внесении в черный список снявшихся. Если хотите грузануть народ - пишите об ответственности в описании турнира, а не после снятия людей. Мы сюда не на работу ходим, у всех есть свои дела. Не представляю каким конченым нужно быть задротом, чтобы поставить героев на первый план в своей жизни. Я ничего плохого в снятии не вижу. Если от снятия одного человека кто-то страдает, так это не его вина, а проблема системы проведения турнира. Есть нормальная, динамичная и справедливая система double elimination, играйте на ней, и никто страдать не будет. Не знаю зачем делают эти швейцарки и групповые этапы, от которых столько проблем и говнотерок. Стоит посмотреть в корень проблемы, а не на ее поверхность.

Соглашусь, что швейцарка не лучший вариант проведения, в групповике тоже есть свои плюсы и свои минусы, но даже на дабле люди снимаются, и причем делают это не потому что у них резко жизнь/планы поменялись, а просто потому что... перехотелось.
Люди, уже давно потерявшие мотивацию, продолжают регаться в турниры и после первой неудачи снимаются, чем, очень часто, портят весь расклад или просто создают неприятный осадок. Чтобы это понять в полной мере нужно самому побыть в шкуре орга. Когда ты тратишь свое время и силы на проведение турнира (и хочешь провести его хорошо, а не абы есть как), обстукиваешь игроков и т.п., все это на чистом энтузиазме, а тебе, вместо благодарности, просто так лениво бросают "фи" в лицо, дескать — что-то перехотелось мне тут играть, разбирайтесь дальше как хотите — это . Просто соберись и проведи хотя бы средненький такой турнир, побегай за игроками и т.д., поймешь, что снятия это всегда гемор и минус мораль турниру.
И людей никто не банит, пока, хотя оргам самим стоит брать на заметку игроков регулярно забивающих на турниры и думать в следующий раз принимать их или нет.
И причем тут первый план жизни и т.п. — что за бред? Или ты делаешь хорошо только то, что у тебя на первом плане жизни, а на все остальное кладешь? Нет у тебя серьезного настроя — не записывайся ты в турнир, для таких есть сезонка — играй себе в удовольствие.
Старый 08.04.2013, 13:57
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Фулл-швейцарка для Героев действительно не очень подходит, а вот швейцарка с вылетом после двух поражений - подходит более чем.

Собственно народ в основном и снимается после двух поражений.
Старый 08.04.2013, 14:14
^
Ihtiandr

📖

numOneЧтобы это понять в полной мере нужно самому побыть в шкуре орга. Когда ты тратишь свое время и силы на проведение турнира (и хочешь провести его хорошо, а не абы есть как), обстукиваешь игроков и т.п., все это на чистом энтузиазме, а тебе, вместо благодарности, просто так лениво бросают "фи" в лицо, дескать — что-то перехотелось мне тут играть, разбирайтесь дальше как хотите

Дерти же сказал, что ничего против снятий не имеет. В чем проблема? В своем турнире напиши в заголовке "Снятие карается публичным повешением за яйца" и наказывай виновных. В этом турнире таких требований нет.

WiccФулл-швейцарка для Героев действительно не очень подходит, а вот швейцарка с вылетом после двух поражений - подходит более чем.

Так это, насколько я понимаю, та же самая double elimination, только жеребьевками каждый раунд и с ничейными исходами? Так зачем мудрить, если можно просто даблу сделать.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 08.04.2013, 14:38
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Выставка наград

Ihtiandr

Так это, насколько я понимаю, та же самая double elimination, только жеребьевками каждый раунд и с ничейными исходами? Так зачем мудрить, если можно просто даблу сделать.
Не совсем! более рандомные стыковки игроков, в дабле видно куда и к кому по сетке попадаешь

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 08.04.2013, 14:38
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

Ihtiandr

Не совсем! более рандомные стыковки игроков, в дабле видно куда и к кому по сетке попадаешь

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 08.04.2013, 14:55
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

IhtiandrТак это, насколько я понимаю, та же самая double elimination, только жеребьевками каждый раунд и с ничейными исходами? Так зачем мудрить, если можно просто даблу сделать.
При дабле календарное время используется менее эффективно - больше простоев в ожидании соперника, больше простоев при снятии соперника, а также есть строгая необходимость закончить очередной тур до начала следующего.
Старый 08.04.2013, 17:15
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

Для именно отборочного турнира с таким количеством игроков швейцарка самый приемлемый вариант. Еще раз акцентирую внимание на отборе, а не выявлении семи победителей. Просто выбраная нокаут-система была совершенно не понята участниками, а орг как-то и не старался разъяснить принцип этой системы и как это будет сказываться по ходу турнира. Есть противоречие в представлении игроков между отборочным турниром, где семь победителей и турниром с местами с 1-го по 7-е. Вот не хочет, к примеру, Джавдет 7-е место или не привык к такой ситуации. Хотя и 7-е место тоже победное, но стоит ли бороться и тратить время, чтоб в итоге занять 8-ое. Потому и снятие - уж лучше потратить силы и сконцентрироваться на матче с GoD'ом, например, где перспективы яснее. Это только с точки зрения абстрактного игрока.
Что касается текущей системы швейцарки - то это чистая кубковая система, но в нескольких турнирных сетках - победителей, первых неудачников, и если нужно - вторых неудачников. Как для отбора - отсевает из-за той же мотивации сразу половину игроков. И если орг исходил из этих принципов, то снятие игроков естественно и закономерно. Если же была цель проводить полноценный каждый тур, то нужно было придерживаться рэндомной жеребьевки (и даже с вариантом самостоятельного выбора соперников). Здесь каждый игрок долго сохраняет шансы. И очко в каждом туре может поменять ситуацию с ног на голову. И в то же время семерка наиболее удачливых и неслабых игроков прекрасно отрисуется. Чем больше туров, тем эта семерка будет объективнее, но она будет.
rebellious вне форума
Старый 08.04.2013, 17:48
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087

IhtiandrПротивно читать весь этот бред про ответственность за запись в турнир и о внесении в черный список снявшихся. Если хотите грузануть народ - пишите об ответственности в описании турнира, а не после снятия людей. Мы сюда не на работу ходим, у всех есть свои дела. Не представляю каким конченым нужно быть задротом, чтобы поставить героев на первый план в своей жизни. Я ничего плохого в снятии не вижу. Если от снятия одного человека кто-то страдает, так это не его вина, а проблема системы проведения турнира. Есть нормальная, динамичная, зрелищная и справедливая система double elimination, играйте на ней, и никто страдать не будет. Не знаю зачем делают эти швейцарки и групповые этапы, от которых столько проблем и говнотерок. Стоит посмотреть в корень проблемы, а не на ее поверхность.
Ну эт понятно, что реальная жизнь на первом месте, мы все тут почти работаем, а герои как развлекуха. Сырбор за причину снятия про мотивацию, понятно если там работа или реал не отпускает, тут ниче не попишешь, а эт записался значит на турнир, раскидалим всех. Начали. Один опп снялся, потмо другой, а участие т в турнире свелось к чему, к ожиданию сыграешь или нет. Тепма нет у турнира. Как итог потом он и зависает. А если та ки дальше пойдет, то и весь портал зависнуть может. Герои итак ща уже неочень популярны.
Iamsamstan вне форума
Старый 08.04.2013, 17:50
^
WiZarDX_576
📖
1747
Отправить сообщение для  WiZarDX_576 с помощью ICQ
1747
Отправить сообщение для  WiZarDX_576 с помощью ICQ

2013.04.07 WiZarDX_576 (blue, Castle, Valeska, Gretchin) def Omnious1 (red, Dungeon, Shakti, Shakti) Jebus Cross, 1.3.1

опп взял 2 рестарта и погнали.

111. 2 родных героя в таверне, лучники не стоят. решил все же их отстроить зная что ето грозит ангелами без замка. 6 героев.
валя отбивает пандорку на 60 пикеменов. вижу 2 внешки пик и одну - луков. +6 алл в 5 шагах от замка.
112. приходит гречка, решаю его мейном. вижу 2 улика.
113-117. сбор ресов, ангелы в ците. + в болотном вторике вивы. еще нашелся меч +5 алл. и конса 2-4. гречка собирает опыт пытаясь докачать масло и логу.
121. собираем улики, оба мини. +4 вивы из вторика - итого 12. гречка стоит перед 50+ гр. мечниками за +5 алл.
122. +5 алл. пару клеток не добегает до консы.
123. конса +3 ангела. разбивка и +6 алл. пополняем ману.
124. разбивка и выкупаемся во внешней таве. проверяю утопку рядом - 2ка. берем. 5 ангелов 12 вив, 120 гр. пикеменов и 15 лизардов + параметры. взялась с потерей мяса.
отбиваем тюрьму рядом, еще одна конса - лезу не глядя - макси. итого 9 ангелов. едут на грейд. гречка в сторону го.
125. километровая дорога до го. наги и гидры - халявный опыт для гречки - получает експ воздуха. от го не далеко ушел. вижу сьеденный улик рядом и не взятую утопку.
126. пройдя 2 шага в сторону - нашлась КЗ. дальше - утопка с Книгой Воздуха.
127. недалеко центральный замок где вокруг куча красных. решаю туда - на разведку. если что - тп домой. добегаю - а там с 3х сторон горы и красные по другую сторону гор. тп - домой пополнять ману.
131. туда прибегает сам шахтер, чтобы отбить обратно, с 50 утками и 2 минотаврами. садится пополнять ману.
я на свой ход беру домашнюю утопку, скупаюсь, собираю пару разведанных ранее домашних уликов, ставлю цепочку на их грейд, а мейном еду в сторону незачищенного кусочка центра. где рядом го на соседний респ с еще одной утопкой и деревенькой неподалеку.

на чем и засейвили.

на след день Ominous сказал что не видит больше перспектив и решает сдаться. хотя имхо перспективы еще были там.

спасибо за игру и удачи в дальнейшем.
WiZarDX_576 вне форума
Старый 08.04.2013, 17:59
^
Ominous1

📖
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ

WiZarDX_5762013.04.07 WiZarDX_576 (blue, Castle, Valeska, Gretchin) def Omnious1 (red, Dungeon, Shakti, Shakti) Jebus Cross, 1.3.1
Подтверждаю.
1. Джебусня не прощает. 2. Рестарты все-таки чтобы генерить шоколад.
Ominous1 вне форума
Старый 08.04.2013, 18:47
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Если честно, то никогда не считал снятия с турниров чем-то плохим. Ну если не может человек играть или не хочет по каким-либо причина, то мы не можем его заставить или обязать. По себе знаю, что самое противное - это играть через силу. Данный формат совсем не чувствителен к снятиям, ну не хочет человек бороться, его место заменит другой. Всё зависит от цели прибывания игрока в турнире. Если цель - просто поиграть и побороться с сильными игроками, то можно играть все 7 туров, а если целью является только лишь попадание в призовые места, то зачем насиловать себя играми. Если рассуждать с позиции "только борьба за призы", то больше половины участников могли вообще не заявляться, т.к. на призы не претендуют.

Что касается формата, то как по мне швейцарская система идеально подходит, когда надо определить X мест из N участников.
Dirty_Player вне форума
Закрытая тема
Страница 40 из 71

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru