18.04.2013 Scorpiona(красный,Кейтлин, Циель ) lose Ayauhteotl(синий, оплот, Кирь, Кирь) , spider , 135
Угу, только не 135 а 137.
111-114 - Старт веселый. На 111 второй герой и в таве Гервульф с баллистой, на чем приятные моменты благополучно закончились. От замка 1 дорога, обе шахты перекрыты 20+ алмазными големами, единственная кучка дерева за 50+ землянок, денег нету. К 114 ни одной постройки дома, и только-только получилось нанять 3 героя. И охраны как на подбор всякие гр импы и гр кенты. Дорога ведет в подземку, около неё нахожу ныку кентов. Армия стала ~45 кентов и 7 гномов. Встаю около входа в подземку Кирей и скаутом с гномами.
115-116 - пробиваю охраны, и наконец нахожу кучки дерева. Бегу дальше по дороге, бью всякие мелкие блоки и охраны ресов, кенты опять начали уменьшаться. Доезжаю до развилки, дорогу вниз блочат гр гремы, сворачиваю налево, и вижу родную деревню. Гск как дразнится - вот вам неприятные охраны чтоб потери были, а теперь так уж и быть пополним армию. Ставлю дома 1000 и эльфов.
117 - беру вторик, под ним арт+мораль и чуть ресов за змейками +конса. Но не до того сейчас, с таким развитием явно надо рискнуть и бежать в гости к компу. Выкупаю кентов, их снова около 45, бью гремов, разведываю зону, нахожу 2 выхода на поверхность. Охрана ближайшего опять гр кенты, но что делать. Бью их, вылезаю, с той стороны феи и торчит ныка пегасов. Удачно это я. Ныряю обратно не пробивая фей, а то комп ещё что-нибудь заподозрит. Циту дома не ставлю, важнее подвоз войск.
121 - нанимаю родного героя во вторике, выкупаю кентов, подвожу Кире - получился неплохой стэк, штук 70. Бью феек, бегу по дорожке. Молодец Кирька, добежала. Сажусь в Оплот компа, там 1000, гм и 1+3 в форте. Комп конечно мог бы и получше подготовиться, но и так красота. Выкупаю кентов, грейжу их. Покупаю книжку, есть медл и щит,и опять нет денег.
122 - нанимаю Роланда в отбитом замке, бегу на разведку по дороге. Она ведет на камни. Киря нанимает эльфов, бьет алебард за сундук и деньги, хватает землю, бежит обратно в подземку и отдает войска скауту, тот пробивает второй выход на поверхность. Там слева болото, справа портал, снизу трава.
123 - Прибежал Торгрим отнимать свой оплот. Киря перебрасывает войска Роланду, бью Торгрима(у того защита 9, явно щит+4). Торгрим с дабл-маной и книжкой, вынес мне 4 эльфов и убежал. Скаутом тем временем бегу на разведку на траву, там обзорка, вижу Гриндана с полным закупом 1-6 и Флакс.
124 - Гриндан убивает мне скаута(у него ещё и стрелка на 60), и бежит в сторону подземки. Задача - отвлечь Гриню, стырить Флакс, поставить птиц. Киря с армией начинает бежать в ту сторону. Вылезаю ещё скаутом из подземки, ныряю в портал. Роланд едет на камни с 1 гр кентом, там вторик компа(цита) с 1 кентом. Эпичный бой, славная победа, у нашего 2 hp.
125 - Гриня ломает охраны около подземки, но не успевает взять сундук. К деревне-ците едет Торгрим с 1-4 гномами. Нападаю Роландом(в ците докуп некого), но гномов 3 а не 1. Я стрелку, он стрелку. Нанимаю ещё героя, добиваю, щит+4. Вижу им внешний рынок, очень кстати. На другом фронте ворую сундук у Грини и ныряю обратно в портал. Киря ещё подъезжает.
126-127 Гриня обиделся, прыгнул в портал, убил скаута, ломонулся в темноту и пропал без вести. Киря подкрадывается к флаксу, и еле-еле доезжает на 127, берет его. Мало ртути, дома выкупаю 14 эльфов и 20 кентов, отбиваю ртуть, фул трейд, встали птицы.
131 - найм 4 птиц, вижу улик за личами, бью их, беру улик, макси, -25 кентов и фейки. Вкачиваю землю, просмотром вижу что до красных можно доехать через болото. Профессиональный сплетник Гервульф(куда ни поедет, везде гильдии воров) доносит, что у красных всё хуже, хотя светится Циэль с неплохими статами. Еду Кирей в сторону болота, нанимаю во флаксе скаута чтобы отбить плащ +2+2. Думаю, как бы ещё консу взять. Везу прирост из дома.
132-133 - подвожу Кире плащ, беру ей 2 нага-банка, отвожу войска скауту в подземку. Полчаса думаю над цепочкой, нужно взять арт+мораль(а то минусовая), дерево, консу, обьединить все войска, отвезти армию в Оплот, загрейдить эльфов и кентов, привезти щит, и отвезти это всё Кире.
134 - Как ни странно получилось, правда Киря начала ходить на 20 секундах. Бегу в болото, статы неплохие, есть масло и массщит, армия 160 гр кентов, 28 грандов, 2 ангела, 4 птицы и 12 вив.
135-136 - скауты берут Циту компа(там 2000 и замок), Киря бежит к респу красных, берет ещё улик(8) по дороге. Строю цепочку для подвоза из флакса, ставлю там циту и планирую поставить замок.
137 - Киря наконец добежала до цели путешествия, там в Замке замок и Циэль. Нападаю. У Циэльки очень неплохие маг статы(11-11), но магия только 1 лвла и совсем мало войск: 6 коней 1 черный рыцарь и немного пик-луков-мечей-грифонов.
Засчет сильных летунов выигрываю.
Спасибо за игру.