04.04.2013 JustObserver (синий, Замок, Кейтлин, Гуннар) def Gasik (красный, Цитадель, Десса, Десса) 2sm4d(3) 145
112 - Гуннар и много лучников сменились на Гуннар и немного лучников, но увидел консерву, 2 склепа, гномник, утопу и 3 направления, и поэтому (некроплащ под замком тут совсем ни при чём) решил не рестартить.
113 - ресурсов навалом, ещё 2 склепа, жду, пока появятся кони, чтобы лезть в них без опаски.
116 - из тюрьмы в подземке вылезает Нагаш... ну вы поняли...
121 - Мюллих вытаскивает из склепа секиру +2 и ломает с её помощью лица грифонам в консерве-единичке.
122 - ангел выделен Нагашу, лучники и лошадки на Гуннаре с воздухом и хастой едут на болотную вторичку.
127 - с подвеской на скорость, +3 регена маны и грейженными змейками для всех Гуннар выдвинулся к обнаруженной внешней конюшне в попытке отобрать у местных рух меч +6. Некр подтягивается в этот же район с целью убить всё, что можно убить, и зачистить 2 склепа + нагабанк. Дома ангелы в замке.
131 - X-zibit прокачал 10 лошадок, меч в мешочке, Гуннар отправляется в первую трежу за перчатками и ульем (4).
133 - ... и вторым ульем (6), пандорой (10 к голды) + подмечена утопа на перспективу. По такому поводу в мейне сразу был воздвигнут профилакторий (не спрашивайте ^^)
135 - в соседней треже окучено ещё 2 улья (6+4) и библиотека, а значит, с экспертнымм атакой и защитой можно снова обратить внимание на утопу.
136 - допреобразовал лишнее мясо в ходячие кости, и стек в почти что 500 скелетов очень достойно смотрелся среди драконов. В двойке дали +3 ко всему и шапку на 5ый уровень, а это уже повод выдвигаться в сторону оппа.
137 - собираюсь тихо-мирно разбиваться домой, чтобы на следующий день загрейдить архов и с конюшенок побежать через утопу на ГО и далее по тексту, как вдруг в углу появляется книга земли и улей. Ну, собстно, планы это никак и не нарушило, вот только скелетов осталось 400. На болоте утки в ците.
141 - 6 архов не могут воскресить потерянных костей, но что поделать, сапоги и книгу воздуха надо как-то брать. До замка оппонента решительно не доезжаю, но стою очень угрожающе.
142 - доезжаю до замка, там меня ждёт ответный профилакторий о_О и защита из орков. Лучники начали терпеть от башен, ну, думаю, ща ресну все архами и без потерь. Но маленькая деталь - 3 орка встали в линейку на границе поля и перед ними катапульта разбила стену, поэтому их суицид застал меня врасплох, отправив в небытие 20 лукарей... на этот же день доезжаю и до кастловской вторички, где тоже уже были отстроены ангелы, но хотя бы лучники не скуплены, так что, считай и не терял ^^
143 - c продвинутой землёй лечу загрейдить уток (30 штук), забрать коней и крестоносцев (14 и 34) и сажусь обратно. Перчатки+сапоги+конюшни+11 разгон+19 лвл = 4470 мувпоинтов. Противник окучивает единственную трежу, которую я не вижу, в планах отжать последний замок.
144 - попробовал добежать до последнего вторика, но где-то 300 мувов не хватило, пошёл сидеть в замке дальше.
145 - лошок добегает до пустого вторика (прирост был убит во время моей обзорной экскурсии на прошлом ходу), с обзорки увидел Дессу, а значит ни убежать, ни откупиться он теперь не сможет, смело нападаю.
Вот такой вот Гуннар против
вот такого вот Дессы.
В итоге, лучники разменялись в птиц, а архи после снятия змейкой ответки вырезали 5 ангелов, после чего последовала сдача, в подробностях, как всегда, можно посмотреть в записях на канале твича. Спасибо за игру!