04.05.2013 Attila (красный, конфлакс, джелар, пир,лабета) Lose The_ (красный, цита, крег, крег, галтран) JC 215.
Интересная игра.
Респ сдало очень большой, 9 уликов, утопа, пару нычек мишек, и нычки низкоуровневых существ. В ците мишки.
Планирую выходить на 123, у крега есть магия воздуха и земли, но нигде нет хасты и замедла, но на 121 палю что опп уже в центре со статами 20-20. Решаю, что если выйду в центр то там наверно и останусь и пытаюс терпеть, благо на респе есть чем заняться, доедаю улики, утопу, грейжу медведей, а опп куда-то пропадает.
В начале третьей выхожу в центр, а пир уже давно не видно, светится постоянно лабетта. Отбиваю в центре два замка, один из них болото, где опп хотел грейдить виверн, но в итоге это сделал я.
Опп в это время убегает на инферновский респ, по мясу светится что я всегда впереди, поэтому сворачиваю на бездорожье где оппа ещё не было, дабы набить статы. В итоге крег 32-26-красный шар.
На второй месяц бегу к оппу на респ, и в конце первой недели второго месяца лабетта нападает на крега.
ФБ: Лабета 7-8-красный шар, 72 утки, 10 птиц, 7 ангелов, 15 ледянок, единички. Крег 32-26-красный шар, 20 седых, 50 монархов, 80 орков-вождей, сотня гоблинов, 30 золотых стрекоз, 15 птиц грома, 26 арбов. Разница по статам колоссальная, без магии лабете противопоставить нечего, за раунд умирает абсолютно всё.
п.с. после игры выяснилось что пир разбилась вместе с одетыми оковами и всеми артами, мои соболезнования.
Спасибо за игру!