Re: [ТУРНИР] "И снова, в бой!" - раппорты и отчеты
ekzekutekzekutor(маги,джалиб) победил alex_nv(демоны,джеза) Шел не быстро ,но уверенно.Только собрался пробивать зоны,как соперник сдался в виду не взятия прохода.спасибо за игру[u]
Было и тебе спасибо!
__________________ ✍" Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый старается их не совершать!
Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "
ekzekutekzekutor (темные,синитар) победил kill_and_action (гномы,ибба) 4 неделя корона Вывалился случайно на 3 в мт ,чет сдуру начал проходы пробивать,потом надоело и прибежал через золотую к сопернику.Гному сложн что то сделать было на 4 неделе.Спасибо за игру
Leolopus (орки, Хаггеш) выиграл Элементаль Бога (эльфа, Таланар) 217, Лабиринт. Нычки 2,7 Хагга со стратта и понеслось. В начале 3 минуя рессовую пробился в центр на родную землю, покушал, подкачался в начале 4 слился за походными заклами и подтянув домой походку решил сразу и ГО вскрыть - песок оказался в ГО, побежал искать трежу. Вадим разок прохитранил меня Крагом перебежчиком Трежу скушал, 2 максиутопы и два максихрама - арты дрянь. Побежал искать вторую трежу, конец 5 недели Хага 32 ур. статы с образлом хорошие, оппонент решил не продолжать игру слившись при пробивке ГО со своей стороны. Спасибо за игру!
__________________ ✍
"Шанс есть всегда, но не везде."
LeolopusLeolopus (орки, Хаггеш) выиграл Элементаль Бога (эльфа, Таланар) 217, Лабиринт. Нычки 2,7 Хагга со стратта и понеслось. В начале 3 минуя рессовую пробился в центр на родную землю, покушал, подкачался в начале 4 слился за походными заклами и подтянув домой походку решил сразу и ГО вскрыть - песок оказался в ГО, побежал искать трежу. Вадим разок прохитранил меня Крагом перебежчиком Трежу скушал, 2 максиутопы и два максихрама - арты дрянь. Побежал искать вторую трежу, конец 5 недели Хага 32 ур. статы с образлом хорошие, оппонент решил не продолжать игру слившись при пробивке ГО со своей стороны. Спасибо за игру!
Старт не плохой, Таланаром шёл, Крага рано выкупил. Пока обучал Крага, некра (была хижина с хаосом) и данжа сильно отстал по развитию, в итоге хитранул только Крагом -30 кентов. Пошёл бить ГО, на выходе 100 ярлов пройти не смог, хоть Леонид и дал лоад, и сдался. Спасибо за игру.
Will синий маги Ора def Daniel некры Надир 4-я неделя маска Взяли по ресту, потом раздало двелы 1-4, на 3-й неделе нашел трежу и зачистил ее, разбился в замок и на 4-1 притопал некр, битва в замке, маги расстреляли всю нежить спс за игру
WillWill синий маги Ора def Daniel некры Надир 4-я неделя маска Взяли по ресту, потом раздало двелы 1-4, на 3-й неделе нашел трежу и зачистил ее, разбился в замок и на 4-1 притопал некр, битва в замке, маги расстреляли всю нежить спс за игру
Нимнус поймал образло, патом свет, бдп так и не дали, машин тоже не было, из общ.заклав один ускор, пака пробивал ГО чуть не задымился, битва в ГО демон оказался сильнее, спс за игру.
Нимнус поймал образло, патом свет, бдп так и не дали, машин тоже не было, из общ.заклав один ускор, пака пробивал ГО чуть не задымился, битва в ГО демон оказался сильнее, спс за игру.
Подтверждаю. Нычки 3,5,6. Демон оказался слишком быстр в финалке для моего некра.
JonnyPYaughen (маги, Раззак) проиграл JonnyP (люди, Рутгер), солнце, вторая неделя оппонент сдался. спасибо за игру
Сдался это мягко сказано. Старт неплохой. Нура и Джалиб в таверне. Двеллы 1,3,3. Выловил Раззака. Но проблемы начались на пробитии первого портала. С другой стороны стояло 30 синих луков, что привело к потере 50 гремов. Дальше еще веселее. На втором портале с другой стороны 60 духов. Просто сказка. Минус все гремы и осталось только 17 големов. В гильдии ускор мины и скорбь, очень замечательно для пробития стрелков. Машинами естественно и не пахло. С горем пополам строил в замке что-то благо деньги были, но тут заклинило раскачку у Раззака. То удачу предлагают, то расовый перк и так до 9 уровня. В общем помыкался зачистил пару мини-гномятен с потерями, а потом ворвался в макси, где и приняли. Играть охота отпала, поэтому и сдался. Спасибо за игру.
GL лига эрин выиграл Alex_nv маги нархиз солнце 1-2-6 Двел 4, Соргал и эрин на старте, рядом на респе элементальня и лагерь, сразу дали логу и на мясе быстро проскочил в ресовую. Спел рос как на дрожжах, возвращался в замок для пробития через пару дней минитрежи, как оппонент сдался, хотя на мой взгляд расклад у мага не плохой, спасибо за игру.
G_LGL лига эрин выиграл Alex_nv маги нархиз солнце 1-2-6 Двел 4, Соргал и эрин на старте, рядом на респе элементальня и лагерь, сразу дали логу и на мясе быстро проскочил в ресовую. Спел рос как на дрожжах, возвращался в замок для пробития через пару дней минитрежи, как оппонент сдался, хотя на мой взгляд расклад у мага не плохой, спасибо за игру.
Прочитал рапорт Евгения и думаю написать тоже самое что ли ...
__________________ ✍" Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый старается их не совершать!
Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "
Boez (Демоны, Джеза, Аластор) выиграл JonnyP (Демоны, Нимус, Делеба) 144, М3
Джеза с нычкой, взял машины на 3 лвл и защиту на 7 - в результате палатка на 19 лвл, к 21 даже уклона еще не дали. Без БДП и палатки потихоньку качался, слил около сотни дьяволят и столько же демонов, вкачал тьму, разбился за подчином стало полегче, в начале 4 пробился в трежу, но соперник сдался, растеряв почти все мясо. Спасибо за игру.