ChingisИграл Джебус с The_. Я синим цветом играл за Данж. На 126 зашел в трежу с 11 драконами, 3 Анжелами, 180 троглами ит.д.
The_ сказал мне в повелительном тоне, чтобы я сейвился.
До этого сам он вызвал меня на реванш. Я сказал ему заранее, что сейвы доигрывать не буду, играем значит до конца. Он согласился. В 5.30 у него дела какие то неожиданно возникли.
Я переписку и сейвы направлю в АК. Есть скрин, где The_ вышел из игры.
Честно говоря людям делать нечего, по ночам мозги другим пудрить. Сначала говорят одно, потом другое.
Я с The_ играть не буду больше НИКОГДА!!!
Прилагаю скрин, где The_ вышел из игры в одностороннем порядке. И сейвы 111-126. Пароль 7878, либо пароля нет(ночь, не помню после реста ввел пароль или нет).
Прилагаю также переписку. Я четко объяснил, что играем до конца. Он подтвердил. Теперь юлит типа я говорил спать не пойду. Переписку читать снизу вверх.
Публикацию нарушением прав не считаю. Так как слова не держатся оппом.
Мне эта победа сто лет не нужна. Я в переписке сам предложил играть без отчета. Так нет же реванш ему нужен был.
И еще хватает кое чего кое кому хамить.
Короче я если и буду еще играть, то только с серьезными людьми.
Сказал мужик, ответил мужик. Нет, значит нет.
Говорил надо ему уйти, сам висит на сайте до сих пор. Время сейчас 6.18. Давно бы доиграли уже.
Вот это новости. Ну что же поехали по порядку.
Во-первых небольшое отступление: чингис пожаловался, что его предыдущий соперник ушёл мол спать, на что получил ответ, что я точно спать не пойду (ввиду того что, я по ходу игры делал презентацию для аукциона, и всё равно спать не собирался, но в 5-30 я обнаружил, что не хватает части документации, которую оставил в офисе, в связи с чем должен был уехать на 2 часа раньше, чем планировал, дабы завершить ночные труды

), абсолютно ни в одной фразе я не обещал ему доиграть до победного конца, хотя возможно он истолковал фразу: "Я точно спать не пойду", что мы играем до конца.
Теперь отвечу на другие претензии.
Я сказал в повелительном тоне? "Засейви как доходищь, мне уходить надо, завтра доиграем". Как ещё я мог тебя попросить? Или ты обиделся, что я не сказал "пожалуйста"? У тебя есть скрин из игры, где я вышел? Ути-пути, а как ты мне ещё предложишь уйти?

. Я бы ещё понял суть претензии, если бы я вышел на своём ходе и непонятно где засейвил, но я дождался, чтобы ты полностью завершил свой ход, и после передачи сразу вышел, дабы опять же не было претензий. Я настоял на реванше? Ну если фраза давай сыграем на отчёт, является настоянием, а не предложением, которое ты сам принял, то вопросов нет (в приниципе не суть важно, просто звучит, что я под дулом пистолета заставил тебя играть на отчёт). В АК это я тебя попросил обратиться, так как, после твоей умной фразы я в треже с 11 драконами - значит ты проиграл. Конечно я находясь в спешке и в лёгком растройстве от того, что забыл документацию и придётся уехать в спешке, отреагировал точно так же, ответом нет - ты проиграл.
Дальше. "Публикацию нарушением прав не считаю." Ну это ты уже просто своё хамство показываешь (в котором ещё и меня пытаешься обвинить, но об этом позже). "Так как слова не держатся оппом." Ещё раз какое слово я не сдержал? Про то что спать не пойду? - Я и не пошёл. Извиняюсь, что так сложились обстоятельства, но не более того, если бы я писал на форум после каждого такого случая, где оппоненты с которыми мы договаривались играть, уходили через 20 минут, или не доигрывали до конца (ввиду усталости, дургих дел и т.п.), или просто уходили в оффлайн без объяснения причины, тут таких тем набралась бы сотня.
"Я с
The_ играть не буду больше НИКОГДА!!!" Я надеюсь ты понимаешь, на сколько сильную душевную травму ты мне нанёс своим сообщением, как же я без тебя, и игр с тобой жить-то буду?
"вышел из игры в одностороннем порядке" - эта фраза достойна награды, за максимальное отсутствие смысловой нагрузки.
"Мне эта победа сто лет не нужна." Что же ты тогда так рьяно доказывал, что ты выиграл, только на основание того, что я не мог доиграть игру? И по поводу доигровки, я тебе ясно дал понять, что я онлайн практически каждый день, и в ЛЮБОЕ удобное для тебя время, готов продолжить.
"И еще хватает кое чего кое кому хамить. " Кое чего кое кому (ц) золотой фонд цитат. В каком, извини за выражение, месте я тебе нахамил? На твой вопрос "Я вам что клоун?" (любой вопрос является сомнением, это так к слову), и раз ты сам не уверен и поинтересовался моим мнением, я решил ответить то что думаю, - судя по твоим действием и разговору - похож. Где ещё ты мог углядеть "хамство" я не понимаю.
"Сказал мужик, ответил мужик. Нет, значит нет". В третий раз где я нарушил своё слово? А вот сможешь ли ты ответить за свои слова - большой вопрос. Начиная хотя бы для чего была создана эта тема здесь, а не направлена напрямую в АК, как я тебе и порекомендовал сделать, как и решается любой спорный вопрос, касаемый игровых моментов. Вместо этого ты из простой ситуации, где в принципе не могло возникнуть конфликта, ты сделал трагедию. Пытался выставить себя героем-вликомученником-обличителем? На мой взгляд получился лишь ещё более очевидный ответ на вопрос: "Я вам что клоун?"
Лирическое отступление, раз уж ты решил выставить личную переписку, без моего согласия, значит как минимум сам не возражаешь, против её публикации и распространения, с этого момента я нашёл свою подписку на форуме под всеми сообщениями: Chingis: - Я вам что клоун? The_ - похож.
"Говорил надо ему уйти, сам висит на сайте до сих пор. Время сейчас 6.18. Давно бы доиграли уже." Просто я кибергений и у меня компьютер выключается сам, когда завершается загрузка всех торрентов, это достичь практически невозможно, но я могу поделиться этой технологией будущего. И да, наверно, если открыта страница сайта, или аська, или даже скайп, то это конечно значит, что человек непосредственно, в данную секунду за компьютером! Тут даже сомнений быть не может!
Подводя итог.
Практически в любой момент, готов доиграть с чингизом, если же у него времени не будет в ближайшие дни-недели-месяцы и т.д.. Я готов отдать ему победу (ведь там 11 драконов как никак), дабы его отпустило (нервные клетки не восстанавливаются

), и он ещё год смог бы не играть, а вспоминать свои былые успехи. Также приношу свои извинения людям, которые не по своей воли наткнуться на этот пост в этой теме.
Надеюсь смог доступно описать ситуацию со своей стороны. И чингизу предлагаю если у него остались какие-то вопросы обсудить либо напрямую с АК, либо лично со мной, а не раздувая этот абсурд до уровня шизофрении.
П.С. Извиняюсь за ошибки и опечатки, если есть, сильно устал, желания проверять нет.