Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения) - Страница 46 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 46 из 59

Опции темы
Старый 17.05.2013, 18:00
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

ChingisИграл Джебус с The_. Я синим цветом играл за Данж. На 126 зашел в трежу с 11 драконами, 3 Анжелами, 180 троглами ит.д.
The_ сказал мне в повелительном тоне, чтобы я сейвился. До этого сам он вызвал меня на реванш. Я сказал ему заранее, что сейвы доигрывать не буду, играем значит до конца. Он согласился. В 5.30 у него дела какие то неожиданно возникли.

Я переписку и сейвы направлю в АК. Есть скрин, где The_ вышел из игры.

Честно говоря людям делать нечего, по ночам мозги другим пудрить. Сначала говорят одно, потом другое.

Я с The_ играть не буду больше НИКОГДА!!!

Прилагаю скрин, где The_ вышел из игры в одностороннем порядке. И сейвы 111-126. Пароль 7878, либо пароля нет(ночь, не помню после реста ввел пароль или нет).
Прилагаю также переписку. Я четко объяснил, что играем до конца. Он подтвердил. Теперь юлит типа я говорил спать не пойду. Переписку читать снизу вверх.
Публикацию нарушением прав не считаю. Так как слова не держатся оппом.

Мне эта победа сто лет не нужна. Я в переписке сам предложил играть без отчета. Так нет же реванш ему нужен был.

И еще хватает кое чего кое кому хамить.

Короче я если и буду еще играть, то только с серьезными людьми.

Сказал мужик, ответил мужик. Нет, значит нет.

Говорил надо ему уйти, сам висит на сайте до сих пор. Время сейчас 6.18. Давно бы доиграли уже.

Вот это новости. Ну что же поехали по порядку.

Во-первых небольшое отступление: чингис пожаловался, что его предыдущий соперник ушёл мол спать, на что получил ответ, что я точно спать не пойду (ввиду того что, я по ходу игры делал презентацию для аукциона, и всё равно спать не собирался, но в 5-30 я обнаружил, что не хватает части документации, которую оставил в офисе, в связи с чем должен был уехать на 2 часа раньше, чем планировал, дабы завершить ночные труды ), абсолютно ни в одной фразе я не обещал ему доиграть до победного конца, хотя возможно он истолковал фразу: "Я точно спать не пойду", что мы играем до конца.
Теперь отвечу на другие претензии.

Я сказал в повелительном тоне? "Засейви как доходищь, мне уходить надо, завтра доиграем". Как ещё я мог тебя попросить? Или ты обиделся, что я не сказал "пожалуйста"? У тебя есть скрин из игры, где я вышел? Ути-пути, а как ты мне ещё предложишь уйти? . Я бы ещё понял суть претензии, если бы я вышел на своём ходе и непонятно где засейвил, но я дождался, чтобы ты полностью завершил свой ход, и после передачи сразу вышел, дабы опять же не было претензий. Я настоял на реванше? Ну если фраза давай сыграем на отчёт, является настоянием, а не предложением, которое ты сам принял, то вопросов нет (в приниципе не суть важно, просто звучит, что я под дулом пистолета заставил тебя играть на отчёт). В АК это я тебя попросил обратиться, так как, после твоей умной фразы я в треже с 11 драконами - значит ты проиграл. Конечно я находясь в спешке и в лёгком растройстве от того, что забыл документацию и придётся уехать в спешке, отреагировал точно так же, ответом нет - ты проиграл.
Дальше. "Публикацию нарушением прав не считаю." Ну это ты уже просто своё хамство показываешь (в котором ещё и меня пытаешься обвинить, но об этом позже). "Так как слова не держатся оппом." Ещё раз какое слово я не сдержал? Про то что спать не пойду? - Я и не пошёл. Извиняюсь, что так сложились обстоятельства, но не более того, если бы я писал на форум после каждого такого случая, где оппоненты с которыми мы договаривались играть, уходили через 20 минут, или не доигрывали до конца (ввиду усталости, дургих дел и т.п.), или просто уходили в оффлайн без объяснения причины, тут таких тем набралась бы сотня.
"Я с The_ играть не буду больше НИКОГДА!!!" Я надеюсь ты понимаешь, на сколько сильную душевную травму ты мне нанёс своим сообщением, как же я без тебя, и игр с тобой жить-то буду?
"вышел из игры в одностороннем порядке" - эта фраза достойна награды, за максимальное отсутствие смысловой нагрузки.
"Мне эта победа сто лет не нужна." Что же ты тогда так рьяно доказывал, что ты выиграл, только на основание того, что я не мог доиграть игру? И по поводу доигровки, я тебе ясно дал понять, что я онлайн практически каждый день, и в ЛЮБОЕ удобное для тебя время, готов продолжить.
"И еще хватает кое чего кое кому хамить. " Кое чего кое кому (ц) золотой фонд цитат. В каком, извини за выражение, месте я тебе нахамил? На твой вопрос "Я вам что клоун?" (любой вопрос является сомнением, это так к слову), и раз ты сам не уверен и поинтересовался моим мнением, я решил ответить то что думаю, - судя по твоим действием и разговору - похож. Где ещё ты мог углядеть "хамство" я не понимаю.

"Сказал мужик, ответил мужик. Нет, значит нет". В третий раз где я нарушил своё слово? А вот сможешь ли ты ответить за свои слова - большой вопрос. Начиная хотя бы для чего была создана эта тема здесь, а не направлена напрямую в АК, как я тебе и порекомендовал сделать, как и решается любой спорный вопрос, касаемый игровых моментов. Вместо этого ты из простой ситуации, где в принципе не могло возникнуть конфликта, ты сделал трагедию. Пытался выставить себя героем-вликомученником-обличителем? На мой взгляд получился лишь ещё более очевидный ответ на вопрос: "Я вам что клоун?"

Лирическое отступление, раз уж ты решил выставить личную переписку, без моего согласия, значит как минимум сам не возражаешь, против её публикации и распространения, с этого момента я нашёл свою подписку на форуме под всеми сообщениями: Chingis: - Я вам что клоун? The_ - похож.

"Говорил надо ему уйти, сам висит на сайте до сих пор. Время сейчас 6.18. Давно бы доиграли уже." Просто я кибергений и у меня компьютер выключается сам, когда завершается загрузка всех торрентов, это достичь практически невозможно, но я могу поделиться этой технологией будущего. И да, наверно, если открыта страница сайта, или аська, или даже скайп, то это конечно значит, что человек непосредственно, в данную секунду за компьютером! Тут даже сомнений быть не может!

Подводя итог.
Практически в любой момент, готов доиграть с чингизом, если же у него времени не будет в ближайшие дни-недели-месяцы и т.д.. Я готов отдать ему победу (ведь там 11 драконов как никак), дабы его отпустило (нервные клетки не восстанавливаются ), и он ещё год смог бы не играть, а вспоминать свои былые успехи. Также приношу свои извинения людям, которые не по своей воли наткнуться на этот пост в этой теме.
Надеюсь смог доступно описать ситуацию со своей стороны. И чингизу предлагаю если у него остались какие-то вопросы обсудить либо напрямую с АК, либо лично со мной, а не раздувая этот абсурд до уровня шизофрении.

П.С. Извиняюсь за ошибки и опечатки, если есть, сильно устал, желания проверять нет.
The_ вне форума
Старый 17.05.2013, 18:28
^
Chingis
📖
1588
1588
Re: Сезон "Весна 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

The_ ... Я настоял на реванше? ...
Твоя цитата из переписки
"The_ (17.05.2013 02:11)
не с отчётом хочу, а то обидно тебе проиграть было, по собственному сливу на 114, буду реванш брать"

Добавлено через 5 минут
The_ ... Извиняюсь, что так сложились обстоятельства,...
Если бы ты сразу так сказал, я бы тебе как и первому оппу предложил ничью и тема была бы закрыта.

Добавлено через 4 минуты
The_
я нашёл свою подписку на форуме под всеми сообщениями: Chingis: - Я вам что клоун? The_ - похож.
Ты несколько раз назвал меня клоуном, я тебя прощаю.

Добавлено через 45 секунд
The_
Практически в любой момент, готов доиграть с чингизом, если же у него времени не будет в ближайшие дни-недели-месяцы и т.д.. Я готов отдать ему победу.

И чингизу предлагаю если у него остались какие-то вопросы обсудить либо напрямую с АК, либо лично со мной.

1. Как мы доиграем, если я уже выложил свои сейвы и пароль? Потом я не играю часто, и игра возможна только через пару недель.

2. Мне не победа нужна была в данном случае, а практика мужского единоборства в игре Герои 3 в БУДУЩЕМ.

3. Я в АК обратился НЕ с просьбой присудить мне победу, а разъяснить, имею ли я тоже право подобным образом швырять оппов.
Не веришь, спроси у Pit for LM.
Chingis вне форума
Старый 17.05.2013, 20:00
^
Iamsamstan
📖
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
1339

все дружно пишем в АК и Питу, а то у них дел нет других, пусть фанки разбирают
Iamsamstan вне форума
Старый 17.05.2013, 21:02
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Chingis3. Я в АК обратился НЕ с просьбой присудить мне победу, а разъяснить, имею ли я тоже право подобным образом швырять оппов.
Не веришь, спроси у Pit for LM.
Лично я считаю, что у каждого игрока есть право засейвить игру в любой момент времени. Мы всё-таки не 90 минут играем, как в футболе, а иногда и 9+ часов. Всегда могут возникнуть срочные дела и т.д.
Проблема недоигровки имеет место быть. В фанках многие понимая, что расклад как-то не очень предпочитают начать новую игру.

Ну, а по-хорошему, всё-таки правильным будет перед игрой обговорить сколько времени у каждого есть на игру. Если игра не турнирная, а просто фан, то крайне желательно уточнить на отчёт ли идёт игра. Ну и сезонные игры желательно всё-таки играть с тем человеком, с кем играть комфортно и проблем в договорённостях нет.
Dirty_Player вне форума
Старый 17.05.2013, 23:57
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Выставка наград

я кстати могу сказать не приводя примеров, что у нас существуют игроки на форуме и не один,которые допустим сейвят с тобой игру на 143, она должна закончится к 147, где ты тотально разгромишь, но доиграть его не получается в силу того, что опп всегда молчит в асе, хотя он онлайн частенько. Таких игроков не один и не два, в связи с этим можно придумать пункт о доигровке в правилах.. Например после 5 предложений в течение 2 недель, присужывать тех лузы на основании решений судей

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 18.05.2013, 12:14
^
Niemand
📖

Chingis2. Пункт в правилах должен быть о процедуре завершения игры. Если один игрок в самовольном порядке выходит из игры БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ оппа(при отсутствии предварительной договоренности о сейве), то он покидает поле битвы: БЕЖИТ или погибает, неважно - он проиграл. имхо

Зачем? В турнирах, допустим, это еще имело бы смысл. Наверное. Но в сезонке... Жестко регламентированых сроков здесь нет. Правила более чем свободные. На кой все усложнять?
Niemand вне форума
Старый 18.05.2013, 13:36
^
Iamsamstan
📖
1339
1339

2. Пункт в правилах должен быть о процедуре завершения игры. Если один игрок в самовольном порядке выходит из игры БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ оппа(при отсутствии предварительной договоренности о сейве), то он покидает поле битвы: БЕЖИТ или погибает, неважно - он проиграл. имхо

Ну а к примеру у меня появляются внезапно дела, и мне надо уехать, а ты мне не разрешаешь, и что я проиграл тогда? имхо, герои не должны мешать реальной жизни. Не нужно забывать, что любая игра, будь то фан или турнир есть развлечение, а как гласит пословица делу время, а потехе час)
Iamsamstan вне форума
Старый 18.05.2013, 13:48
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

IamsamstanНу а к примеру у меня появляются внезапно дела, и мне надо уехать, а ты мне не разрешаешь, и что я проиграл тогда? имхо, герои не должны мешать реальной жизни. Не нужно забывать, что любая игра, будь то фан или турнир есть развлечение, а как гласит пословица делу время, а потехе час)
правильные слова, Но а если после этого сейва я тебе пишу 3000 тысяч раз, ты постоянно онлайн в аське, отказываешь мне или игноришь на протяжении этих 3000 тысяч раз(равно месяцу). Что дальше?
А еще придадим условие что ты 100% там просрал в этой игре

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 18.05.2013, 14:41
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ

18.05.2013 Defiant (red, Dungeon, Shakti, Shakti) def nitro43 (blue, Castle, Tyris, Tyris) 117 Jebus Cross
Я взял 2 рестарта, оппонент 1 и начали играть.
Раздало средне: шакти с 3 стеками, но зато 2 героем Лора, сразу возле замка пандора за 20 горгульями, беру ее, а там пусто . Провожу разведку, шактером отбиваю арену, палю шлем +5 знаний, дубину +5 атаки за несложными охранами, а также 2 улика, из нычек ничего, кроме 2 нычек троглов. На 113 пробиваю охрану первого улья (~70 големов), беру золотую шахту рядом, разгоняюсь на ней. На 114 подвожу медуз, беру улик на 6 вив, далее беру второй на 8. В тюрьме нахожу сандро со слоу в книге, продвинутой логой, эксп. некромантией, некрю им полсотни костей для последующих ульев. Параллельно захватываю вторички, в одной построил ГМ со слоу, а также нашел возле нее консу, возле другой, разбиваясь шактером, нашел еще 1 улик за вампирами (+8 вив), разбиваюсь шакти в мейн. Итого на 116 22 утки. На 117 пробиваю ~50 дендроидов за шапку +5, тупанул, не отделил единички, в итоге пришлось отдать оставшихся троглов, далее тяну армию к лагерю наемников, т.к чуйка подсказала, что там может быть что-то интересное. Так и есть: +призрачный дракон. На 121 были планы отбить дубину +5, пандору за рогатыми демонами, разбиться во вторик, взять слоу, пополнить ману в колодце неподалеку, взять еще одну пандору за пегасами и через повышалки выдвигаться к ГО (50-99 питов), благо шактер качался почти идеально (не дали логу ) - оффенс, тактика, армор, земля, мудрость. Однако на 117 оппонент сообщает, что не имеет смысла далее продолжать игру, т.к почти все войско слито на блоке из 50-99 золотых големов за улик и пандору.

Спасибо за игру!

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Старый 18.05.2013, 14:54
^
Nitro

📖
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград

Defiant18.05.2013 Defiant (red, Dungeon, Shakti, Shakti) def nitro43 (blue, Castle, Tyris, Tyris) 117 Jebus Cross
Я взял 2 рестарта, оппонент 1 и начали играть.
Раздало средне: шакти с 3 стеками, но зато 2 героем Лора, сразу возле замка пандора за 20 горгульями, беру ее, а там пусто . Провожу разведку, шактером отбиваю арену, палю шлем +5 знаний, дубину +5 атаки за несложными охранами, а также 2 улика, из нычек ничего, кроме 2 нычек троглов. На 113 пробиваю охрану первого улья (~70 големов), беру золотую шахту рядом, разгоняюсь на ней. На 114 подвожу медуз, беру улик на 6 вив, далее беру второй на 8. В тюрьме нахожу сандро со слоу в книге, продвинутой логой, эксп. некромантией, некрю им полсотни костей для последующих ульев. Параллельно захватываю вторички, в одной построил ГМ со слоу, а также нашел возле нее консу, возле другой, разбиваясь шактером, нашел еще 1 улик за вампирами (+8 вив), разбиваюсь шакти в мейн. Итого на 116 22 утки. На 117 пробиваю ~50 дендроидов за шапку +5, тупанул, не отделил единички, в итоге пришлось отдать оставшихся троглов, далее тяну армию к лагерю наемников, т.к чуйка подсказала, что там может быть что-то интересное. Так и есть: +призрачный дракон. На 121 были планы отбить дубину +5, пандору за рогатыми демонами, разбиться во вторик, взять слоу, пополнить ману в колодце неподалеку, взять еще одну пандору за пегасами и через повышалки выдвигаться к ГО (50-99 питов), благо шактер качался почти идеально (не дали логу ) - оффенс, тактика, армор, земля, мудрость. Однако на 117 оппонент сообщает, что не имеет смысла далее продолжать игру, т.к почти все войско слито на блоке из 50-99 золотых големов за улик и пандору.

Спасибо за игру!
На 111 достал 40 марков из пандорки, начал жестко экспить Турис. На 114 слился: в 50+ марков и масслоу попытался пробить 50-99 золотых големов, но слился, т.к. было спелл павера было всего 2 и маны на 2 каста масла + плохо расконтролил. Попытался еще как-то поиграть с тем что получилось собрать (пара коней, 4 мечника, 7 грифов), т.к. турис уже с экперной землей, тактикой и лидерством была, но в 117 забил.
Nitro вне форума
Старый 18.05.2013, 21:15
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996

У каждого есть право засейвить в любой момент; честно говоря, иногда забавно видеть кипение человека, когда тебе завтра на работу и ты говоришь "Сейви в конце своего хода". Все мы играем ради удовольствия, деньги не платим, договоров не подписываем, надо учиться понимать других людей. Другое дело, когда после сейва человек не спешит доигрывать - тут уж можно и на форуме написать, и в собственный "черный список" внести (лично я занес за пару лет в такой список лишь одного человека). Но опять же, здесь ограничивать общение с такими необязательными типами может лишь сам игрок.
theShevanesian вне форума
Старый 18.05.2013, 21:48
^
zoog
📖
1283
Отправить сообщение для  zoog с помощью ICQ
1283

О чём спор, уже было сказано, что намеренный недоигрыш - это нечестная игра. Вот только надо найти, где, вроде это писал Pit for LM.
zoog вне форума
Старый 18.05.2013, 22:31
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград

17/05-2013.злой_романтик (Красный,Башня,Нелла,Нелла) def The_ (Синий,Данж,Шахтер,Шахтер) Джеб 147
Это было эпично Быстро взял 3 рестарта (2 по блокам,в 3-м,вроде все норм,но лошок лезет в склеп,он макси,к тому же криво расставился и гг),что же,играю что опп позволит Раздало так раздало,каждый день мечтал,чтобы синии взяли рест,но увы ,в итоге пришлось играть СУПЕРДЖЕБ,где из нычек были только 3 нычки колпаков,взятые на 1-й,2-й и 3-й неделе соответственно,1 конса и 6 ульев,причем только 2 неподалеку от дороги,другие далеко в снегах и единственная утопа,ГО султаны ифриты...печалька зато есть 5 или 6 внешних рынков
В итоге на 1-й наги в ците,взята ныка колпаков ,мамка на 5 день пробилась к родному вторику,взят щит +4,разбился в мейн,побежал в снега,взял 2 дерева на 12 уток,но потерял всех големов и одну нагу,засветил золотой лук и кирасу титана за ограми-стало попроще
На 2-й мамка и ее свита берет оставшиеся ульи,консу 3,Нелка качается идеально-лога,земля,тактика,стрельб -все эксперт,взят золотой лук с кирасой,ожерелье на скорость и...важный нюанс-лошок Ксирон цепляет пандорку на опыт и продвигает огонь(впоследствии это многое решит )
Нелка стоит рядом с утопой,после нее планы бежать к ГО
3-я-В 1 утопе ничего полезного,только меч на все,бью ГО,султаны.гады,даже под маслой быстрые,но потери только 19 горгулек (маги и колпаки с зол луком и эксп стрельбой-сила ) В треже взял сразу еще пару ульев.засветил пару утоп.В 1 из них дали чисто по содовски-2 сферы,повозку дров и еще какую то муть ,но во второй разжился КЗ и 2-м чупа чупсом,но с маной засада(каждый день ночую с чупа чупсом в руке,чтобы не забомбили чем нить ),никак не добегу до центрального замка..эх дороги....вижу уже тараканов синих,освобождаю Аделаиду 20 ур,которая берет синий колпак,наконец на 137 добегаю до центрального болотного замка,строю ГМ..отлегло.. но еще 1 нюанс-Ксирон замечает КО и латы титана за гидрами,а так сфера огня уже есть,возникает мысль немного поармагедонить
4-я-Сбор всего чего только можно,грейд уток и "Иду на Вы",сказала Нелка и пошла к замку врага,сзади плелся хитрый Ксирон На 146 армия из 62 грейж уток,3 ангелов,300+ копаков,20+ архимагов,3 титанов и 5 наг упирается в Данж,где засел Шахтер.
147-проверяю лошком,что в загашнике у Шахтера,вроде бы ничего,ход ангелов 12,значит артов скоростных нет,Ксирон берет у Нелки ошейник на скорость,1 ангела и армагедонит на 1,5 к Из всего войска выживают 20+ уток,1 ангел,1мент,но тут приходит Нелка и гг
Спс за игру..было очень познавательно,никогда не играл еще такой сложный расклад

Весна 2012.

296524052

Весна 2012.

злой_романтик вне форума
Старый 18.05.2013, 23:36
^
zoog
📖
1283
1283

19.05.2013 zoog (red, conflux, rnd, Grindan, Nagash) def Lim4 (blue, tower, Neela) panic, 132
Играл ужасно грязно, на 111 слил воздушку и 20 фей на ровном месте, но нанялись Нагаш и Гуннар, скелетоподбиратель из-за отсутствия планировки (Гуннар почти ничего не делал 80%в игры) становится главным, в этом ещё и свиток метеора помог определиться. На 121 полусливаюсь о 90 гр орков (охрана 100500) Гуннаром и решаю нагашить в глубине своей травы, на 132 нахожу 1ю консу) пробиваюсь в пару треж и встречаюсь с оппонентом, войска и параметры никакие, но и напротив всего 8 ангелов и массхаст( так что завалил мясом и душем.
Благодарю за партию/
zoog вне форума
Старый 19.05.2013, 02:11
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

zoog19.05.2013 zoog (red, conflux, rnd, Grindan, Nagash) def Lim4 (blue, tower, Neela) panic, 132
Играл ужасно грязно, на 111 слил воздушку и 20 фей на ровном месте, но нанялись Нагаш и Гуннар, скелетоподбиратель из-за отсутствия планировки (Гуннар почти ничего не делал 80%в игры) становится главным, в этом ещё и свиток метеора помог определиться. На 121 полусливаюсь о 90 гр орков (охрана 100500) Гуннаром и решаю нагашить в глубине своей травы, на 132 нахожу 1ю консу) пробиваюсь в пару треж и встречаюсь с оппонентом, войска и параметры никакие, но и напротив всего 8 ангелов и массхаст( так что завалил мясом и душем.
Благодарю за партию/
19.05.2013 zoog (red, conflux, rnd, Grindan, Nagash) def Lim4 (blue, tower, Neela) panic, 142
zoog явно скромничает и про себя, и про оппа, и про дату финалки, но в целом подтверждаю

451-224-720

Lim4 вне форума
Закрытая тема
Страница 46 из 59

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru