ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга" - Страница 85 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE.

Ответ
Страница 85 из 150

Опции темы
Старый 19.05.2013, 13:04
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

KlukaПредлагаю добавить следующие пункты:

* При освобождении героев Сэр Мюллих, Изра и Видомина из тюрьмы, в день освобождения ими можно пользоваться без ограничений. Пункты 5.10.1 и 5.10.3 распространяются на них со следующего дня.

* Если Сэр Мюллих, Изра или Видомина при нападении на вражеского героя оказываются вместе с ним в Портале или Подземных Вратах, нарушение правил не имеет места.
тоже поддержу
Старый 19.05.2013, 14:03
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новая редакция "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга"

OldboyНу ты то пока в Джебус-3 вообще разрешил ими пользоваться без ограничений ))) у Клюки хоть один день токо )
Где такое вычитал?
Ими запрещено пользоваться при экспертном чародействе, а разрешено только в 2х случаях, когда сам докачал последним навыком и когда освобождены 30 лвл.

Сообщение от Vatya:
Покажи мне сейв, когда Эта парочка (любой из них) нанекрит 300 костей за день?

Тебе что на каждую ситуацию возможную обязательно нужен сейв? Без него не видишь картины чтоли? Эта ситуация на турнире, возникшая с некрами раньше никогда не обсуждалась, а правила на хв уже действуют 2.5 года!!! И сейчас возникнув единожды она как видишь вызывает много разногласий. Так вот, то, что я написал теоретически возможно и эту возможность нужно убирать, а нанекрить 300 скелетов за 1 день это вобще не проблема (не раз нанекривал и не Исрой. Речь идет не только о шаблоне джебус, а обо всех других тоже, ведь правила и там действовать будут) при благоприятных условиях, к тому же есть арты на некро, не забывай и отстроеные компом усилки.

Сообщение от rebellious:
Это нонсенс, когда герои Сэр Мюллих, Изра и Видомина есть, а играть ими можно только сделав их инвалидами. Их возможности сильно переоценены.

Еще есть флакс с ограничениями, они тоже преувеличены? Давай разрешим вобще свободно юзать Исру и Видомину на всех шаблонах без ограничений. Если кому то попадется кто то один это уже кошмар, а если оба героя, то вчетверне! Ну если ты считаешь, что это не мега имба, тогда я не знаю...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 19.05.2013, 15:11
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград

SevensanА че обсуждаете то? Можно биться видоминой 30 лвл или нет? Дак тут все просто имхо. Дали видомину/исру - зафартило. Иди качайся, дерись, некри.
+ чуть добавить, если есть сомнения пусть смотрит сейвы, если есть желание!
Heroin_HP вне форума
Старый 19.05.2013, 17:05
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503

R55MaxЕще есть флакс с ограничениями, они тоже преувеличены? ...
Речь о конфлюксе никто не заводил, равно как и о грейде вампиров. Ни к чему это переводить тему в другую плоскость. Ограничения конфлюкса - ерунда против ограничений некротауна.
R55MaxДавай разрешим вобще свободно юзать Исру и Видомину на всех шаблонах без ограничений. Если кому то попадется кто то один это уже кошмар, а если оба героя, то вчетверне! Ну если ты считаешь, что это не мега имба, тогда я не знаю...
Ну будет Изра 10-го уровня иметь своих +15%, а 20-го уровня +30%. Ну так это нормально, специализация такая. И сопоставляем с шаблоном. По сравнению с ними Киррь и иже с ней с 4 тысячами мп могут сделать гораздо больше нанекривания или тот же непробиваемый Тазар гораздо имбовее, особенно при взятии утопий, но их почему-то никто не трогает. Но они - такого же плана. А победителем в споре некров всё равно будет Галтран. Да и в папках за другие города он нередко мелькает.
rebellious вне форума
Старый 19.05.2013, 17:37
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Jebus Cross - 3

R55MaxРазница в скелетах поднятых при разных уровнях чародейства. По сути когда вносили это правило полностью запрещали некро этим 2м героям ради того, чтобы не было обмана, который очень и очень сложно проверить. С эксперт она наберет скелов больше.

Представь ситуацию, когда идет например, 4я неделя, у тебя главный герой Галтран и в цепи Исра и Видомина тоже есть, а может и еще пара некров, сама игра заканчивается где нить на 222. Во время каких либо запутаных и сложных ходов можно хитрить не удаляя скелетов или удаляя меньше. Представь у тебя нычки крестьян, преобразователи, куча всяких замков и мяса под скелетов, много боев на ходу и т.д. Отследить некро будет крайне сложно, да и получается отслеживать надо все ходы, когда появляется Исра и Видомина у кого нить.

Ты итак связан правилами: нельзя делать 2дд, юзать свитки без ГМ, продолжать бесконечно можно.

Я писал лишь про то, что против того, что запрещается правилами нападать на оппа и его объекты Исрой/Видоминой. По мне. нет никакой разницы, будут ли эти герои 30 левела или 20 левела, с экспертным чародейством или нет, когда нет вопроса о поднятии костей с помощью вышеупомянутых героев. Речь о том, что когда освобождаешь зэка тюрьмы - нужен просто сам герой, а не его специализация или раскачка. Просто таких ситуаций у очень много, на джебе тем более.

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума
Старый 19.05.2013, 18:09
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

Ну будет Изра 10-го уровня иметь своих +15%, а 20-го уровня +30%. Ну так это нормально, специализация такая
Ну подумаешь делов то... В каждом бою +15,30%. А за 1 ход по сравнению с простым некром в 2 раза больше костей.

Если ты сравниваешь других героев, то лично я всегда бы играл только некром против любого из них Исрой или Видоминой без ограничений, да кстати Галтрана стартовым я бы точно не брал.

Да даже если откровенно говорить, сто пудов имея возможность выбирать стартовым героем Исру скажем играя за рампарт на Киррь будут смотреть исключительно как на дополнительный вариант, не говоря о том, что ее вобще игнорят ради Ивора часто, выходит 6 эльфов поважнее страшных мувов Кири. Не смеши пожалуйста народ о якобы надуманной имбовости Исры и Видомины.

GoDЯ писал лишь про то, что против того, что запрещается правилами нападать на оппа и его объекты Исрой/Видоминой. По мне. нет никакой разницы, будут ли эти герои 30 левела или 20 левела, с экспертным чародейством или нет, когда нет вопроса о поднятии костей с помощью вышеупомянутых героев. Речь о том, что когда освобождаешь зэка тюрьмы - нужен просто сам герой, а не его специализация или раскачка. Просто таких ситуаций у очень много, на джебе тем более.
Я согласен, что герой нужен, но не повезло и что тут плохого? Не дало тебе 2лвл со старта, не пришли луки Кирюхе, это игра в которой может не повезти.

Правила были сформулированы таким образом, чтобы не рассматривать ситуации, когда игрок имеющий эксперт чародейство у Исры не имел возможности играть нечестно! например, чтобы после битвы он уволил не всех скелетов. Если разрешить бои Исре и Видомине с эксперт чародейством, неминуемо будут обманы ради экономии скелов! Будет даже неправильное удаление скелетов и много нюансов по незнанию, рассматривать такие ситуации и высчитывать скелетов в спорных случаях насколько я понял есть желание и видимо большое только у Dirty_Player'a.
R55Max вне форума
Старый 19.05.2013, 19:11
^
rebellious
📖
1503
1503

R55Max Не смеши ...
Достойный аргумент поди. Что уж остается тебе, - так это только переходить на личные оценки других. А с учетом массовых необоснованных дисквалификаций в турнире и угрозами оных в адрес других как-то в целом неприглядная картина складывается как для незаангажированного регулятора.
rebellious вне форума
Старый 19.05.2013, 19:22
^
mrshch
📖

Вероятность найти Мюллиха в тюрьме не выше,чем найти плащ скорости.
Но плащ покруче будет,его можно по цепи передавать.
Вывод:стоит ли запрещать Мюллиха из тюрьмы?Из таверны-не спорю,но из тюрьмы?
mrshch вне форума
Старый 19.05.2013, 20:19
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Имхо проще всего банально разрешить юзать все, что освободил.

Как часто из тюрьмы достается качаная Исра/Видомина ? В 1 игре из 20-ти ? из 50-ти ? из 100 ? Ну достал - молодец, повезло.

При том что это ни разу не имба в поздней стадии игры - там есть дела поважнее, чем скелетов собирать. Особенно на Джебе, где основная масса спорных эпизодов и будет возникать.

По мне так правильно поставленная нычка ангелов или мини-конса это куда бОльшая имба по части влияния на результат игры.

Количество правил и запретов следует по максимуму снижать. Баланса раскладов ими все равно не добиться, поэтому ограничивать следует лишь самое злое, кардинально влияющее на геймплей. А всякую мелкую пруху проще разрешить, чем запрещать и потом отслеживать.
Старый 19.05.2013, 22:33
^
mrshch
📖

Опаснее получается Видомина 5 и 10 уровня,как ни странно это звучит)
mrshch вне форума
Старый 19.05.2013, 22:36
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

rebelliousДостойный аргумент поди. Что уж остается тебе, - так это только переходить на личные оценки других. А с учетом массовых необоснованных дисквалификаций в турнире и угрозами оных в адрес других как-то в целом неприглядная картина складывается как для незаангажированного регулятора.
Вырвал слово и зацепился за него. Мой пост как раз в основном задевал тему обсуждения а ты своим как раз ПОЛНОСТЬЮ перевел в плоскость личности разговор и ни слова по теме. Укоряешь, а сам ведешь себя еще хуже.

Если человек говорит: "Я предупреждаю всех что не буду соблюдать правила и попробуйте поймать меня и мне там по барабану что гласят правила. Я буду играть как мне подсказывает мое видение" (суть примерно такова была), то реагировать на это надо и это не угроза с моей стороны, а ответ на его угрозу, которую он послал всем! Я вобще удивился что ни один чел его не упрекнул, ну пока я видел находившееся сообщение, а ты обвиняешь меня в каких то угрозах, не видя РЕАЛЬНОЙ! Для тебя такие заявления нормальны rebellious?

(хотя у тебя какие то особенные шкалы, оценки действительности и видимо для тебя нормально это). А по поводу необоснованности не тебе судить. Ты с краев нахватался инфы и многого не знаешь, а мелешь всякую ерунду. Давай по делу пиши пожалуйста...
R55Max вне форума
Старый 19.05.2013, 22:40
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

rebelliousНу будет Изра 10-го уровня иметь своих +15%, а 20-го уровня +30%. Ну так это нормально, специализация такая. И сопоставляем с шаблоном. По сравнению с ними Киррь и иже с ней с 4 тысячами мп могут сделать гораздо больше нанекривания или тот же непробиваемый Тазар гораздо имбовее, особенно при взятии утопий, но их почему-то никто не трогает. Но они - такого же плана. А победителем в споре некров всё равно будет Галтран. Да и в папках за другие города он нередко мелькает.
Даёшь такому некру одного ангела и отправляешь в самый дальний и тёмный угол, и вот у тебя к финалке у папки Крега уже не стандратные 300-500 бонусных скелетов, а 1500+.. Не просто же так людям раньше пришло в голову это запрещать.
JustObserver вне форума
Старый 19.05.2013, 23:36
^
GoD

📖
1791
Выставка наград
1791
Выставка наград

R55Max
Я согласен, что герой нужен, но не повезло и что тут плохого? Не дало тебе 2лвл со старта, не пришли луки Кирюхе, это игра в которой может не повезти.

ну так может просто разрешить атаковать Исрой/Видоминой героев и объекта оппа, но запретить атаковать нейтралов?

И согласен с мыслью Вика - разрешить юзать героев из тюрьмы без ограничей - всетаки, чтобы освободить героя 20 или 30 левела, нужно сломать нехилую охрану, что является справедливой платой за полученное. Тем более герои 20/30 левелов в большинстве случаев встречается именно на джебе, где как раз имбовость Исры/Видомины мало на что влияет.

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума
Старый 20.05.2013, 00:02
^
Dima Surmay
📖
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919
1706
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ Dima Surmay#8919

GoDИ согласен с мыслью Вика - разрешить юзать героев из тюрьмы без ограничей - всетаки, чтобы освободить героя 20 или 30 левела, нужно сломать нехилую охрану

Из тюрьмы не только 20 и 30 уровень, а также первый и 5 и 10. И если можно использовать без ограничений из тюрьмы...так уж сразу все ограничения снять.
Dima Surmay вне форума
Старый 20.05.2013, 00:06
^
GoD

📖
1791
Выставка наград
1791
Выставка наград

Dima SurmayИз тюрьмы не только 20 и 30 уровень, а также первый и 5 и 10. И если можно использовать без ограничений из тюрьмы...так уж сразу все ограничения снять.

нет, именно речь только про тюрьму. На ХЛ+У шаблонах по правилам разрешено стартовать любым героем, кроме Галтрана. Как раз на ХЛ-ках(кроме джеба) эти двое наиболее имбовы.

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума
Ответ
Страница 85 из 150

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru