На форуме не нашел что-то. Насколько я понимаю, шаблонов с водой нету, потому что генератор не умеет нормально делать карты с ней. Проблема только в этом?
Alexey-omskНа форуме не нашел что-то. Насколько я понимаю, шаблонов с водой нету, потому что генератор не умеет нормально делать карты с ней. Проблема только в этом?
ГСЧ генерит очень много воды, а объекты на воду никакие не кладёт. В результате получается куча неиспользованного пространства. Какой смысл? Для желающих поплавать есть фиксы! В частности Pirates of Carribian.
Dirty_PlayerГСЧ генерит очень много воды, а объекты на воду никакие не кладёт. В результате получается куча неиспользованного пространства. Какой смысл? Для желающих поплавать есть фиксы! В частности Pirates of Carribian.
На воде есть куча объектов, те же заброшенные корабли. + заклинания, арты. Та же магия воды могла б стать более желанной. И всеми любимая навигация тоже. Почему бы не исправить ошибки генератора?
Alexey-omskНа форуме не нашел что-то. Насколько я понимаю, шаблонов с водой нету, потому что генератор не умеет нормально делать карты с ней. Проблема только в этом?
Пробовал тот же 2см4д3 играть с водой. Структура шаблона сохраняется. А вот если ставить много воды, то менее интересно.
AlessandroПробовал тот же 2см4д3 играть с водой. Структура шаблона сохраняется. А вот если ставить много воды, то менее интересно.
Генератор от чего-то заброшенные корабли не делает, водовороты не создает, какие-то клочки земли ещё в воде делает. И вода бедна по наполнению. Но это же только в генераторе дело? Если б был ок, то можно было бы и играть?
генератору глубоко по барабану какой переход сделать, вот и представь, тебе на см-ке три перехода из респа через воду, а оппоненту по земле... когда ресты закончились... вот и ответь нужна вода или нет?!?
__________________ ✍
"Бороться, бороться, пока не покинет надежда, что может быть в жизни прекрасней подобной игры." В.Каверин "Два капитана".
"Бороться, бороться, пока не покинет надежда, что может быть в жизни прекрасней подобной игры." В.Каверин "Два капитана".
leosnowгенератору глубоко по барабану какой переход сделать, вот и представь, тебе на см-ке три перехода из респа через воду, а оппоненту по земле... когда ресты закончились... вот и ответь нужна вода или нет?!?
Но ведь переходы по воде не будут охраняться? Или будут?