20.06.2013 Gomunguls(Синий,random,Цитадель,Гу ниссон,Гурниссон)def Maretti(Красный,random,Данж,Жедди ,Дамакон)8mm6a,2.2.6
Долгая и тяжкая получилась игра!На первой поставил 1-5 с нычкой огров в замке,где то под конец первой недели засетил противника и пошел туда, но убив только лошка вернулся назад...есть 4 консы в разных частях карты на к 124 все их почистил, слил пару ангелов итого осталось 6 ...на 1.2.7 залез в утопку 3ку и вылез со всеми ангелами и 2 вивами, дали шлем + 6 алл и книгу огня и поставил чудищ, затем на 1.3.2 падает утопка макси есть 8 ангелов, в макси дали доспех 4+4 и красный шар и шлем 4+4, пошел на противника, схватил оплот дал луне с прокаченной логой огнем книгу огня и шлем 4+4 и слил её на замке оппа...через какое то время вижу что там есть контроль и тп, стало печально, начались странствия в поисках хорошего, сколько еще потом встретилось утопок и свитков так и не нашел ТП, зато в захваченном городе он был, Гурни учить не может, туповат, но уже силен))учат лошки и с их помощью облегчил жизнь...далее стали биться, захватывать города,я убил пару мощных лошков которые там темп держали и засел в данже, на меня нападают, у меня красный шар и параметры 38 24, там 32 36+ элексир жизни...противник ошибается поставив вив и коров под прожиг и имея плюс в скорости впервом и втором раунде накидываюсь за воротами на всех, затем получив сильный отпор отступаю в замок, ангелы вивы скорпы за мной...битва в городе где остались 14 моих ангелов 5 оппа и 1 мой чудик, ангелам играет удача и сношу 5 ангелов ...чудика ставлю в ров где уже прорывались гидры и они его убивают, но я сношу катапульту...первый фб выигран, затем стал качать гурни, схватил консу мини, собрали с противником все что осталось в городах,я прихватил золотой лук и уже я штурмую болото, подпираю ворота и начинаю расстрел, после того как балиста за выстрел убила по гидре следует сдача.
P.S. Cильно сжег таймер, перед последним Фб осталось 10 секунд O_o!Балиста рулез))
Спасибо за интересную игру!!!