20.06.2013 zoog (blue, tower, Cyra) lose Javdet (red, rampart, Ryland) anarchy 212
При чёрке расслабился и опп выпилил касл) В 1й игре на 114 ко мне пробилась Эйслинна и я з лютой ненависти напал на предмини-гномню на её пути ко мне, единственному банку на карте, где слился - глупо, был герой с эксп резистом, мог вполне потягаться. Был с благодарностью получен гумре и заново.
Раздача - лишь 1 узкий длиною в день, частично по бездорожью, зато на 112 открылись 3 прохода на вторички, но, как та жадная слепая девочка - "сколько ж тогда вы себе наложили?!". С горем пополам взяты 2 деревни, джойны - 25 волков, 50 гобов, 50 гремов, что несколько помогло отбить и взять 2 жирных улья и консу-3. Боец сайра страшный, в 1м же улье потерял 3 наги(отмахался стрелкой)), воин с отжором и без джойнов справился бы как минимум не хуже.. 131 - 3ангела, 37 вив, 3 наги, 100 гр гремов, Сайра идёт в ближнюю трежу (пустая, +2 ангела, -3 дня), затем в дальнюю вторичку - вышла в трежу с десятком ульев, присоединились 60 грифонов и 30 джиннов (1я возможность для второго фронта, который взял вдали консу-2, накидку скорости и так и не дошёл обратно до самой ФБ)), денег, ресурсов нет, хватило к концу игры лишь на 3х гм2 (вижн нет, + в основном генерируются, как я заметил, шрайны только 1 и 3 уровней, 2го мало, а тут и вообще не было). На 4й найдена утопа на +7олл, скаут получает дипло и бежит к лесу ульев (+30вив, тоже к ФБ ещё не собрались все даже)), Сайра удваивает ману (800), разбивается в ещё 1 трежу по бездорожью, только успела зайти - накрыли.. Против контроля и в разы более мощной армии (17 17 17 20 х 5ангелов, 30 гр магов, 20 гр эльфов, 60 вив, 150 гр гремов -Х- 20 30 20 20 х 15ангелов, 106вив, 63 демона, 33 гр огра, 115 дендров) не захотелось даже бегать, из магии - лишь выученная цепочка.. В целом оппу заметно лучше раздало по деньгам и проходам, даже при равном скилле - не осилил б)
Спасибо за интересную партию!