24.06.2013 Iamsamstan(red, рандом, Болото, Тива, Вистан) def MuLLIyTa(blue, рандом, Данж, Малекит, Кси) Skirmish 121
Рестили, рестили (2 зеркала, вода, болото, вылеты и прочие вещи, в итоге выпало болото на данж. Думал рестить, но увидел 2 родных героя, и Вистан с 3 стеками на 1 день 24 ящера, решил играть. На 111 беру склеп на 5 вампов с потерей 1 ящера и нескольких гнолей, потом камень опыта за зомбями, на 113 ломаю 19 кабанов и забираю некровторик. Охраны шахт халявные, гномы, висилиски, бесы, на 115 втыкаю вив. Следующая охрана 50-99 собак, решил подождать 121, но на 116 увидел оппа в той зоне, решил рискнуть. Собаки пробились с потерей всех гнолей и змей, воткнул их в замке и подогнал. Напал на Малекита, и потом зашел в конюшню. Далее Кси напала на моего лошка, и пополила ману, а Видома захватила некровторик мой. Ну что делать решил напасть. 117 на дворе. У Кси 22 скела 31 греж трогл 14 негреж 2 глазаи несколько гарпий. Кси нещадно мочила меня стрелкой на 60, оставив 10 ящеров, но ключевой момент был когда на всех троглов зашла антимораль и они не смогли добить виву. Кси решила сбежать, а Вистан на 10 ящерах, виве и 2 змеях догнал Видому, которая тоже решила не связываться. На 121 Кси нападает на 7 зомбях, но удача помогла ее победить, после чего опп решил не продолжать. Спасибо за игру!