03.07.2013 =Stinger=(blue, Castle, Lyonis, Solmyr) def dom2(red, Castle, Orrin, Aislin) 133 2sm2
Договорились играть одинаковыми замками, выбрали все рестарты и выпали кастлы.
На 1 день 4 героя, есть Монер, есть Солмир, есть арт на ману +3.
По бездороге по снегу бегу к своей деревне, ГО - черные рыцари на грязи, вскрыл обзорку трежи, хочу туда )
Захватил Монером деревушку инферно, взял коробку на 80 чертей, пробил Солмиром телепорт в трежу, а там нычка драконов зеленых.
На 117 беру нычку, убили всех чертей. Солмир получил воздух, отстроил коней в цитадели и пока все хорошо. Монер стоит перед алмазными големами - это проход по бездороге на респ соперника. У Монера эксперт логистика и я на 121 собираюсь захватить замок оппа, который свечу с обзорки.
Но что то пошло не так )))
Не подвез прирост Монеру и напал на 20-49 алмазов тем, что было (2 дракона, 2 коня, 30 пикменов, пачка марков). Големов было 48 штучек и они мне обосновали, что их надо уважать. Расстроился и еще и сбежать забыл и Монер канул в лету вместе со всеми артефактами, которые были.
Солмир взошел на папство с того, что забыл посетить колодец и поэтому потерял 1 коня из 3х скупленных на лотсе гр.орков, охраняющих золотую шахту. Взял шахту, посетил конюшню и бегу обратно к колодцу.
Дальше оппонент захватывает мой кастл, благо все войско я успел выкупить и вывезти через снега.
Солмир берет 3 пандоры, в каждой из которых дают 25 грандов.
Жизнь вроде бы налаживается.
Докачал экспертный воздух.
На 127 вижу Айслина в деревушке, до которой достаю Солмиром.
Решил пойти на размен, плюс была надежда, что он не отстроил 4 этаж, а я в этот ход как раз его поставил. Но маны очень мало - 21 всего.
Солмир 25+25+25 грандов, 2 чемпиона, 10 мечей, 40 копий, 7 марков 21 маны и цепь на 420
Айслин 2 гиганта, 5 гр.грифов, 25 грандов, 28 марков, стражей пяток и 10 крусайдеров. Маны вагон (80) и метеор на 258.
Откупаюсь с 22 грандами, 20 копьями и 6 мечами.
У Айслина тоже остались какие то сопли - 6 грандов и сколько то марков
Выкупаю Солмира в деревне, строю +1 к СП, коплю ману.
На 131 покупаю дракона, передаю Солмиру и бегу ломать телепорт, который ведет в трежу красного. Теряю много времени на золотых големах и сразу переход хода.
Айслин разбивается в свой мэйн, т.к. выход из этого телепорта находится в дне пути от его мэйна и ускоренным остается в нем.
На 132 я бегу обратно в деревню инферно, подкопить маны, т.к. получил левел на знания наконец то. Кроме того мне дали баллистику! Так что я готов уже и на замок нападать.
На 133 Айслин становится на выходе из портала и передает ход. Ну я и напал.
Солмир 5+5+5+5 грандов, 1 дракон, 20 копий, 6 мечей с цепью на 480 и 60 маны.
Айслин 1+1 гр.гриф, 3 коня, 26 марков, 6 круш, 6 грандов, скелеты и палатка.
В первом раунде кидаю цепь и лечу драконами вперед от метеора на 3 стека. Айслин метеором убивает его. В конце 1го раунда у Айслин остается 1 гранд и 17 марков. И это ГГ.
Спасибо за игру!