shameonyouГруппа D shameonyou ( красный , башня , солмир ) def. leosnow ( синий , болото , брон ) 2SM4d(3) 143
![/i]
подтверждаю. игра интересная, хоть и долгая...
06.07.2013 leosnow(синий, болото, брон, брон) lose shameonyou(красный, башня, Солмир, Солмир) 2SM4d(3), 143
Чёркал первый, выбрал болото, остались демоны и башня.... опп очень долго думал, не понимаю почему.
1. первыйзаход, ничего, кроме нагабанка не вижу, и много васьков, хз что охраняют;
оба-на, опп берёт рест
2. кроме склепа, орды красных колпаков охраняющих костёр, да кругом гор - нифига,
опп берёт ещё рест.
3. Вообще ничего кроме гор и куска академии (((... я похоже похожу только с 4-й генерации... )))... походил, но взял рест, хоть пришли 4 васька, в первых 2-х - ни одного
4. опять только склеп и академия, но... есть обзорка, будет легче
...
хочется уже поменять стартового, но... надежда на удачу... на 7 шт.
2 следующих реста и не комментирую, и ... выбрал стартовым вестана, он с 2-мя стеками(((, и в таверне корбак... без мух
надеюсь на рест оппа...
ур-ра!!!!!!!!!! опп берёт рест, я брона и оппаньки - 7 васьков
да ещё 1 -я из генераций когда стрелки отстроены!!!!!!!!!!!!!
5,6,7.... генераций... в добрый путь!
Поехали!!!!!
111 в таве пришёл тазик с 4-мя мухами, разбежался только 4-мя героями, улучшил стрелков и... и опп требует рест по 3-м блокам, ждём решения орга... (((
тех рест....
8 . брон с 4 васьками стрелки есть и розик в таве с 2 мухами
111 засветил две нычки ящуров, одна моя, вторая за стаей рогатых и много стрекоз, нычка вив за стрелками. Разбежался в 5 героев, на следующем открою обзорку, будем видеть что да как. Построил мух.
112 засветил консу, далекова-то... на смежке кривая дорого хз куда, решил пока золотых големов не бить, вернуться за склепом. светиться метро за много каменных големов, по дороге арена за ворами. Есть дерево, стали вивы.
113 Улучшил ящуров. Склеп макси. Взял ужасно 3 горгули, полтора десятка гнолей остались навечно в памяти, если бы не васьки и их оцепенение, то хреново было бы. Дали какую то трубу...
114 хотел улучшить мух, но построил васьков, пробиты лукари, взята нычка вив. вечная память единичкам из башни. есть нычка гнолей(халявная)
115 брон получает логу, ставлю циту в остальном ничего особенного, по-прежнему 5 героев.
опп просит лоад по мисклику, бывает... даю и скачем дальше
116 сторою замок и ... похоже затупил, засветил ещё нычку вив в углу за много дендров, цепочку вроде построил(были другие планы), но после замка нет денег((( склепов поблизости нет, халявных кучек тоже мало
117 нычку вив не взял, полез в консу единичку, не очень удачно, потери 1 вива, 3 васька, гнолы из нычки, муха, пару стрелков...
121 пришлось строить ратушу, думаю... брать вторую нычку или ... или - хз
122 дендры злые были, и супер моральные, потерял виву, васька, две мухи. несколько гнолов, но вторая нычка вив в кармане. продвинутая лога, земля... из построек улучшил мух... 1 ангел не пришей к ... ... по бездороге болота, без следопытства - жесть, нахрен я за ним полез?.. сижу и думаю...
123 подготовительный
124 взял лошком склеп предмакси, есть деньги. думаю, идти на зелёнку через големов на кривую дорогу, или в метро.
125 залез в метро, заэкспертил логу, брон пока 9 лвл: 4,12,3,2... книжку я ему всё-таки купил, палатка рулит, жаль только один замок, у оппа хз... есть 11 вив, а вот уликов так и не видно... на соседней территории засветился опп
ггг... это не соседняя - это респ оппа... ГО по бездороге 50-99 улучшенных психов
126 - в подземке темница, на следующем возьму и постараюсь отстроить портал, а Брон нацелен на вторую консу. Лошок Вистан думает возьмёт ли золотой лук за много минусов... там то ребята воодушевлённые, нихера не боятся.
127 отл, в портале вивы, жертвую постройкой в главном, но вив скупаю. конса 2-ка, теряю пару васьков и гнолов, забил пока на золотой, иначе бы не взял консу и драгоценную кучку золота, ресы на продаже дешёвые - на рынке одни спикулянты...
131 пришёл дракон с гнолями 2 по 10... козёл он короче... хм... интересно, за что я вив скупать буду? в нычках скупил, главный замок опять без постройки, в портале темницы ящуры(((, брон агрится на много рогатых за золотым луком .
132 на травяной смежке появился опп, в темнице построил таверню, солмир 3,0,9,9. беру золотой посещаю арену, брон 7,12,3,3 . Не знаю теперь зачем отказался от земли в пользу следопыта... вернуться бы успеть. Надеюсь, что опп заглянет в склеп. и потеряет часть мувов.
133 опп у ворот армия не скуплена, но есть три ангела, 17 вив, 71 стрелок и золотой лук, что против цепи делать - хз... сопротивление то эксп, но... будет ли работать...
134 опп нападает, цепь перебила всё, но на этот раз ящуры при помощи золотого лука зарешали, правда остался один голем и опп откупился, захотел продолжить.
потерялся во времени() лошки походу с горя решили сами напасть. Потом взял склеп, благо макси, докупился, в итоге 5 вив 10 васьков 64 стрелка и по мелочи, отбил щит +3
137 появляется Солмир с какой-то шнягой, но боюсь не выдержать цепи и бегу в замок. денег мало. лошки стали поближе к танцорам и колодцам...
141 почему-то решил напасть, у оппа масс слоу, а у меня эксп земля и ни одного норм закла... отступаю... выкупиться не могу, нет денег(((
142 опп дал ещё пожить... епт, надо было сидеть в замке((( с горем пополам брона выкупил, а кем оборонятся хз.
143 а добила меня волна смерти в замке, причём погиб брон от лошка(((, прям как в партии FireToSky и Romario с мин войсками...
Спасибо за игру и за время. Удачи и в дальнейшем.