Турнир в рамках NP vs LM
09.07.2013 =Stinger=(red, Inferno, Pyrre, Clavius) def Nitro43(blue, Castle, Valeska) 2sm(d)3 132
К игре подошел более, чем основательно )))
В тот же день, когда Сергей стукнул в аську с предложением сыграть турнирку, узнаю что он мало того, что живет также в ближнем подмосковье, так еще и земляк по "малой родине". Посему было принято единогласное решение отметить все это дело сегодня же в каком-нибудь кабаке за кружкой пива. Вот чем мне нравится геройское коммьюнити, так это открытыми и общительными людьми, которым и является Сергей. Очень рад знакомству ))
Теперь по игре.
На 111 вижу что 2 дороги - одна на вторик болотный, вторая к ГО за лотсой призрачных драконов. Дорогу на вторик тоже не пробить - орда гр. лизардов, приходится бежать по бездорожью болотному, благо есть туда проход за ордой кентов.
Набор героев отличный - Монер, Циель, Клавиус. Т.к. нычек не видать кроме одной импов, определяю главгером Клавиуса, чтоб хоть скелеты капали, т.к. биться чем то надо.
На 4 день захватываю болотный замок, на его респе нахожу 3!! нычки быков, 1 гидр и 1 виверн. Гидры и виверны за непробиваемыми охранами, поэтому собираю только бычков.
С деньгами все плохо - из денежных строений только дварвятня на 20 на респе, которую взять на 1 неделе не успеваю.
Отстройка - в инферно 1000, рынок,гоги и демоны.
В болоте рынок, мухи и быки.
Удалось скупить всех быков из 3х нычек, стрейдив ресурсы.
Клавиус получил сразу же логистику и на 121 готовится пробивать проход в трежу по дороге за лотсой глаз.
Пробив проход, видим улик в подземке за ордой гр.глаз, утопию и бежим дальше к телепорту на еще один вторик. Получилось что проход ко вторичке через трежу с телепортом. Вторик оказался кастловский с нычкой марков, грифов, импятней, 2мя криптами на 5 и 10 вампов и мини-нагобанком. Все это собираю, наконец появляются деньги на выкуп и помимо этого насобирал 100 скелетов. Скелеты, правда, все полегли при пробитии лошком орды гр. лизардов, которые были на дороге на болотный вторик. Клавиус получил воздух, есть хаст.
В конце второй недели лошком на болотном респе нахожу проход во вторую трежу, где, в принципе, есть чем заняться, но как то все очень не близко, а также проход на респ соперника с удобно расположенной конюшней.
Принимаю решение - бежать на респ соперника, а не в трежу, надеясь на внезапность, кроме того я докачал массхаст.
На 127 прибегаю Клавиусом с тем что было на респ соперника 21 бык и 1 гр.муха. Стрелка на 90 и массхаст. Думаю, если нападет, то откуплюсь с разменом войск. Но Нитро не напал, на 131 тем же войском бегаю по его респу, вскрыл обзорку и вижу, что никто до меня не достанет, т.к. есть эксперт просмотра воздуха и вижу где герои противника. На своем ходу Валеска возвращается на респ. На 132 скупаю 5 вив, 7 бычков, 7 гр.мух, грейжу 10 базилов, передаю также 100 скелетов, довожу все это до Клавиуса и нападаю на Валеску, у которой параметры повыше, есть 22 марка, 20 вив и 5 чемпионов, но нечего противопоставить массхасту.
Спасибо за игру!