Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Хватит меня отождествлять с этим молокососом. Никакой я не Токс. Этому сосунку еще далеко до моих подвигов. У него молоко на губах не обсохло! А вы говорите, Токс! Токсу самое место там, где и Гуру, - в гробу. Дрянная выпивка была вчера. Всякая чушь лезет в голову -сбивает с мыслей. Но я не Токс! Никогда не был этим заморышем...
Без уважения, Руг
__________________ ✍
Эту милую шутку мне должны простить.
Ждём ещё двух игроков и начинаем. Если хотите чтобы всё прошло быстрее - так записывайтесь Чем быстрее наберутся игроки, тем быстрее пройдёт игра и быстрее освободиться очередь
Добавлено через 1 минуту Руг, не накручивай негативное отношение. Хочешь составить компанию Скуллу?
Можно всей толпой записаться в игру Вара, как только все получат роли - массово вскрыться, получить модкиллы и игра закончится, чтобы мы могли открыть следующую.