05.08.2013 Dirty_Player (red, Dungeon, Arlach, Arlach) def Pit for LM (blue, Inferno, Olema, Kyrre) 2sm2c 134Взяли по рестарту и начали. Выпал данж с нычкой минотавров, что ещё для счастья надо?

Правильно! Денег, чтобы всё это скупить. В папки планировал Жаегара или Дарксторна, т.к. ресурсов хватоло на ГМ и нашёл свиток аргмага (хотя куда он против инферно). Очень неприятная некровторичка на болотной земле и ни одного героя с гноллом не зашло. Пришлось со штрафом там бегать, собирать ресурсы. На смежной треже засветил улик, но решил почему-то ворваться туда через монолит в болоте. На 117 со мной случился дикий тупняк, я почему-то был уверен, что это 116 и у меня ещё есть 117, поэтому спокойно построил миносов и не выкупил с портала.... Каково же было моё удивление, когда мне объявили о начале следующей неделе

Сватившись за голову понимаю, что накосячил, но надо играть дальше. Поэтому скупаю чуток миносов и гоу в трежу. В пандорке дали 50 гномов, а в могиле война, в которой я очень рассчитывал на чайник, дали почему-то +15% к глазу орла. Взял улик и пробил проход на респ. Улик на 7 вив, взял +1 скорости. Арлаш докачал масслоу и решил купить книжку. Тем времинем лошки пробиваю стрелков и пандору на 35 гр.гномов (армага уже не боюсь

) Зашёл Арлашем в замок и удвоил своё 1 знание и пошёл бить ГО из седых мишек. Мишки отошли довольно легко и сразу на входе в синюю вторичку попадается конса 3-4 с ГС, помня свой неудачный опыт в этом турнире по взятию конс я конечно же врываюсь

под масслоу трёшка разлетелась в щепки почти без потерь, что удивило даже меня. Дальше отжал вторичку синих и пополнил там ману. Долго думал, куда же идти, добивать оппонента или же брать 3 нага-банка, которые он не взял? Решаю, что бабло никогда не помешает и пробиваю нагабанки, вдруг вспомнил ещё, что у меня нычка миносов не выкупленная и направляю туда героя. На 131 полно денег, разбил папу домой, удвоил 2 знания, уже что-то, пошёл в конюшню. Решаю разбиться и пробивать ГО со своей вторички на инферно-респ. Проверил святыню - антимагию, решил всё-таки добрать, не помешает, зря что ли мудрость брал на 12 уровне? Изучил антимагию, разбился взял ещё нага-банк и разогнался перед ГО. На следующий день врываюсь, Киррь ждёт в замке, но не достаю чтобы напасть... Отдаю ход, следует серия хит-н-ранов лошками, даже неприятный хит-н-ран берсом. Нападает Киррь, финалка.
Арлаш 11-5-6-2(30), эксперт атака, пушка, земля, защита. Масслоу, антимагия, армаг, печаль и базовый диспел. Армия 7 вив, 17 миносов, 3 ангела, 1 ведьма-гарпия, 15 глаз, 81 аццкий троглодит и пушка
Киррь 9-5-6-6(60), эксперт лога, стрельба, воздух, мудрость, удача. Массхаст, базовый берс, цепуха, инферно. Армия 5 эфритов, 48 магогов, 19 демонов, 3 собаки, 31+1+1 бесы.
Армага у демонов не оказалось, поэтому победить не составило труда. Спасибо за игру, Петя.
P.S.: Ну что, мр.Фиш, я жду тебя