Я пишу! Нечего тут!
Дальше:
Сезам - не маф. Ее сегодня мафы блочили, видимо, приняв за мана. Версия о том, что мафы блочили своего же, кажется мне несостоятельной - почему тогда они в первый же день не слили Мента? Если Сезам - маф, то они должны были точно определить, что Мент - ман. Ну, разве что палиться не хотели... Все равно считаю Сезам мирной.
Веспер еще вчера писала, что вешать Сезам не хочет. Может, что-то о ней знала? Какие роли могут так что-то выяснять, учитывая то, что статус у Мента проверяли? В общем, над ролью Веспер надо бы подумать...
Арандор мне кажется мирным. По-моему, когда он мафит, у него частенько провокации проскакивают, а сейчас я этого не вижу.
Римп активно играет, но я с ним раньше не играла, стиль его мир-маф не знаю. Похож на мирного пока.
Небо вроде мирный.
Лорд Смерть тоже на мирного похож.
Насчет Гура не знаю. Смущает его призыв вешать Мента с самого начала первого дня. Может, он маф, который решил первым бросить голос, чтобы посмотреть, поведутся ли мирные. Особо никто не повелся, вот остальные и не стали голоса набрасывать. Но почему тогда мафы блочили Сезам, а не Мента того же? В общем, Гур - 50/50.
Героист вчера накопал на меня бербер, возрадовался и стал звать всех вешать. По-мафски, прямо скажем.
Вистрит почти не пишет, с ним вообще ничего не ясно.
Алекс так замечательно наехал на меня - мол, я только обещаю написать! Сам-то много в теме постов оставил? И это только мне кажется, что ты местами подпаливаешься, как с этим лекарем? А Гур пришел корректно подправить сразу же, хм...
В общем, мои кандидатуры на мафов - Гур, Алекс, Героист. Возможно, Вистрит. Возможно, Веспер. Хотя, может, я ошибаюсь и мафит на самом деле кто-то, кого я считаю мирным.