сложно сказать. Может быть, попытаться под другим углом камеры и самым близким приближением? У меня тж частенько в том районе вылетает, если пытаюсь двигать камерой через миникарту или отдаляю экран...
GodRickу меня при подходе к тысячам дьяволам игра все время вылетает и не могу из за этого активизировать дольмены знаний, что можно сделать?
Вопрос: прежде чем подойти к ним не пробовали тыкнуться в алтарь, стоящий рядом? Можно попробовать поменять угол поворота камеры, понизить качество изображения в настройках. Не испытывал таких проблем, поэтому сложно что-то ещё сказать. Надеюсь совет поможет
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Сломал второй замок, получил кольцо стремительности, несу церберам ничего не происходит, иду в портал возле второго замка, там минотавры с жизнью (2200) без подчинения ну никак не пройти.
masgakСломал второй замок, получил кольцо стремительности, несу церберам ничего не происходит, иду в портал возле второго замка, там минотавры с жизнью (2200) без подчинения ну никак не пройти.
во-первых, когда вы находите нужный артефакт, появится сообщение о перемещении туда. Если не появилось - значит не то. Во-вторых, церберам не кольцо, а сапоги нужны. В-третьих, с минотаврами не моих рук дело. Возможно у вас стоит какая-то карта-мод, которая сделала их такими "живучими" Надеюсь помог
Juss456во-первых, когда вы находите нужный артефакт, появится сообщение о перемещении туда. Если не появилось - значит не то. Во-вторых, церберам не кольцо, а сапоги нужны. В-третьих, с минотаврами не моих рук дело. Возможно у вас стоит какая-то карта-мод, которая сделала их такими "живучими" Надеюсь помог
Точно, сапоги стремительности ) Попробую удалить все карты и так посмотрю.
Добавлено через 2 часа 43 минуты прошел, тока вылетел когда суккубам кольцо отдал )
Добавлено через 16 часов 16 минут Так, переиграл, вроде все ок, дальше иду. Дошел до места где найти надо плащ и посох, что то много битв слишком, у меня армия на исходе уже)
masgakТочно, сапоги стремительности ) Попробую удалить все карты и так посмотрю.
Добавлено через 2 часа 43 минуты прошел, тока вылетел когда суккубам кольцо отдал )
Добавлено через 16 часов 16 минут Так, переиграл, вроде все ок, дальше иду. Дошел до места где найти надо плащ и посох, что то много битв слишком, у меня армия на исходе уже)
На какой сложности играешь?) Сохраняться почаще лучше и в несколько слотов
Juss456На какой сложности играешь?) Сохраняться почаще лучше и в несколько слотов
Начал на ветеране, потом чет тяжко стало)) Оказывается зеленые метки можно обходить а не обязательно сражаться, вообщем дошел до Илайи, но артефакта нету. Еще заметил черных драконов, но к ним не могу подойти, что дальше делать?
masgakНачал на ветеране, потом чет тяжко стало)) Оказвыается зеленые метки можно обходить а не обязательно сражаться, вообще дошел до Илайи, но артефакта нету. Еще заметил черных драконов, но к ним не могу подойти, что дальше делать?
Ну вообще надо сражаться везде и тыкаться во всё, тогда артефакт и всё что надо найдётся) Проход туда заблокирован, т.к. не все задания выполнены
Juss456Ну чтоб города разрушить по-любому нужно гарнизоны захватить
Карта сделана просто офигительно - пока примерно в начале, ну как в начале уже разбил один замок)) слушай а вот вопрос есть - а после некторых битв ( на адских метках) у тебя уходят характеристики у меня удача уменьшается. Как-то вернуть это можно или это навсегда?
а карта СУПЕР!)) и очень офигительно красиво сделана))
Gekasan_RUКарта сделана просто офигительно - пока примерно в начале, ну как в начале уже разбил один замок)) слушай а вот вопрос есть - а после некторых битв ( на адских метках) у тебя уходят характеристики у меня удача уменьшается. Как-то вернуть это можно или это навсегда?
а карта СУПЕР!)) и очень офигительно красиво сделана))
Нет, удача и БД уменьшаются на постоянной основе)