"Новичок ЛЕТО-2013" - Страница 39 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 39 из 52

Опции темы
Старый 12.08.2013, 11:09
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград
Re: "Новичок ЛЕТО-2013"

Табличку плейофф обновил.
Оперативно сыграли u2noob vs Slayzer, Lem vs The_, Lim4 vs Iamsamstan. Отлично!

Lim4Какое-то издевательство, а не таблица плейофф
Поверь мне, Lim4, что играть с другом значительно приятнее, чем с недругом... Даже в турнире на вылет... Можешь считать, что до сей поры тебе очень везло на соперников, если матч с Сэмом ты воспринимаешь, как издевательство.

Еще в двух парах - cuc9ctblu vs glhf и shameonyou vs Diabler - процесс пошел.

Меня очень интересует, что же происходит у:
GUNAR vs Grizvald
RoninHW vs Stratte
nitro43 vs MuLLIyTa

Большая просьба рассказать нам об этом на форуме. Не пора ли делать замены? У нас есть желающие играть.
Pit for LM вне форума
Старый 12.08.2013, 11:25
^
Nitro

📖
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград
1663
Выставка наград

В нашей паре простой по моей вине. В сроки тура обязательно уложимся.
Старый 12.08.2013, 11:47
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Выставка наград

С оппонентом списывались 3 и 4 августа, но сыграть не получилось из-за меня. Затем оппонент пропал на неделю, далее договорились на любое время 11.08, но оппонент не дождался меня, хотя я был онлайн с 19:20мск. В итоге договорились на сегодня после 18мск... Вот такие пироги.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Grizvald вне форума
Старый 12.08.2013, 12:19
^
Stratte

📖
Отправить сообщение для  Stratte с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Stratte с помощью ICQ

Pit for LM
Меня очень интересует, что же происходит у:
GUNAR vs Grizvald
RoninHW vs Stratte
nitro43 vs MuLLIyTa

Большая просьба рассказать нам об этом на форуме. Не пора ли делать замены? У нас есть желающие играть.

Первая игра за мной, вторая на сейве конец третей недели если не ошибаюсь. В будни времени не будет добить, но на выходных думаю закончим

Добавлено через 29 минут
10.08.2013 Stratte ( Red, Rampart, Ivor, Кирря) def RoninHW ( Blue,Castle, Кейтлин) 114 2sm4d(3) game 1

111 Раздало здоровски, пришла Кирря, со старта сразу 23 эльфа! Никогда еще столько не приходило, сразу беру предмакси склеп и становлюсь под второй. На респе лежит мантия отречения, плащик на некра, вобщем все неплохо, играем)
112 разведываю дальше респ, нашел конюшни, куб за Мантикорами. Кирря берет второй предмакси склеп и становится на пробитие вторички на снег.
113 Пробил охрану, немного забежал вгубь снежного респа, продолжаю собирать ништяки дома. Нашел консу
114 Взял башню, разворачиваю Киррю обратно, попутно собираясь отбивать ништяки вдоль дороги. Пропускаю ход - идет сдача от оппа. Респ у него оказался ужасный, пытался сделать ре по встрече, но слился, жаль. ГГ ВП спс за игру.
Stratte вне форума
Старый 12.08.2013, 18:37
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

Насчет подтурнирчика "New Players" vs "Legends and Myths".

Открою некоторые орг секреты.
Случился турнир благодаря нашему ведущему Нестору Петровичу. Это он вычитал про призовые игры с папками, которые однажды давно пытался организовать Кеш. Правда, тогда только один новичок использовал свой шанс. И Антон начал на меня давить, типа давай-давай. Возникла идея сделать побольше игр. Наши папки откликнулись дружно и с интересом.

Регламент обдумывали долго и много спорили.
Баллы в командном турнире. Была у меня мысль давать новичкам за победу не 1, а больше. Написать-то можно все, что угодно, дело не хитрое.
Представил себя на месте капитана NP. Вот сейчас у нас счет 20-1. Новичкам будет теплее, если я напишу 20-2? А если, например, когда-нибудь случится 20 игр - 13 побед ЛМ на 7 побед НП? Тогда счет напишем 13-14 в пользу НП? Будь я капитаном новичком, я бы отказался от такой форы. Как-то мне было бы стыдно и странно рассказывать зрителям и болельщикам, что моя команда, выиграв 35% игр, каким-то мистическим образом победила. Все ж в спорте изначально должны быть равные возможности.
У новичков и так было привилегированное положение - они выбирали себе оппа, шаблон, цвет. Это уже не мало.

По поводу очков-бонусов. Давая в группу за победу 1,5 очка, мы исходили из того, что победу над ЛМ будет несколько сложнее получить, чем над оппами из группы.

Lim4...Единственное, думаю, больше всего обидно Rockmachine, так как он именно из-за этого нововведения не вышел из группы, поэтому присоединюсь к предложению The_ по поводу баллов за победы и ничьи.
Ох, здесь вообще философская тема. Можно писать эссе "Размышления о пользе авто."
Rockmachine не вышел из группы не из-за нововведения.
Rockmachine...По ходу игры дал сопернику 3 авто, в ходе которых, он мне предлагал победу...

Результат - потеря 0,5 очка.
u2noobИвор мчит по дороге повышая параметры и собирая арты ... попутно сливаясь, но великодушный опп дает авто ... Так как брал авто договорились о ничьей.
Результат + 1 очко.
Жестокий урок.
Вообще, не вижу никакой связи между благородством и даванием авто , хотя и не могу осуждать Джавдета, сам предложил бы новичку, если бы это имело смысл...
Мне тоже обидно за игрока, давшего 3 (три!!!) авто, и в результате уступившего место в плейофф игроку, получившему авто...
Так что регламент турнира тут совершенно ни при чем.

Возможно, имеет смысл подумать, что игра с ЛМ имеет значение только при равном количестве очков, набранных в группе, и служит доп критерием после КБ и личной встречи. Т.е. резалты с ЛМ вообще не учитывать в группе.

The_... жаль, что не получилось интересной игры против тварины, из-за дурацкого слива или даже череды сливов =(.
Да, тоже заметил, что одна из основных ошибок новичков - взятие непосильно высокого и нереального для себя темпа. Играете по оппу, а не по своим возможностям.

IamsamstanВ-четвертых, в процессе знакомство понимаешь, что это нормальные люди, без загонов всяких (каюсь, мне так раньше казалось, но я больше так не буду думать)
Тоже покаюсь... Забавно, новички тоже оказались нормальными людьми , а не клонами и читерами, от которых мы уже рефлекторно шарахаемся

IamsamstanНу и, наконец, хотелось бы, чтобы они еще пообещали, хотя бы иногда (ну раз в неделю там ) играть с нами фанки, с отчетом разумеется , можете такое пообещать?
Хоть редко... хоть в неделю раз... в деревне нашей видеть Вас...
Пообещать вряд ли, но, мне кажется, некоторые связи появились... Стучи

The_Появилась ещё одна идея, пока сырая.
Вообщем суть такова, что в рамках турнира ЛМ вс НП, вместе с новичком, например в скайп конференции, смотрит/советует, один из представителей ЛМ, но не играет за новичка, а указывает на какие-то ошибки, учит тонкостям игры, может быть подсказывает какой-то план на игру.
Возможно, такой бонус стоит давать не всем новичкам, а например только тем, кто набрал три или больше очков в группе, или трём призёром.
Если это как-то доработать эту идею и реализовать было бы замечательно и очень интересно.
Идеи витают в воздухе... Примерно с месяц назад мне уже подобное предлагал один из наших оргов.
Тут надо сказать (кроме того, что написал HellLighT), что ребята, хорошо играющие в героев, достаточно успешны и в реале. У многих интересная работа, свои фирмы, семьи... Есть и реальные отцы, и даже неоднократные. Прикинул, в общей сложности детей у игроков команды ЛМ может быть даже больше, чем игроков в команде. Занятия по жизни имеются. Поэтому в основном эти люди предпочитают наблюдению участие. Лично я не возьмусь за проведение такого турнира в первую очередь из-за того, что даже не знаю, кто бы из папок согласился на это. Да и мне самому не хочется "руководить" в скайпе, таймлимит не позволит детально советовать, а в двух словах - смысла особого нет. Думаю, более полезно разобрать после игры партию и дальше - самостоятельная работа над ошибками.

Ну и резюме. Играем.
Pit for LM вне форума
Старый 12.08.2013, 20:26
^
RoninHW
📖
1545
Отправить сообщение для  RoninHW с помощью ICQ
1545
Отправить сообщение для  RoninHW с помощью ICQ

StratteПервая игра за мной, вторая на сейве конец третей недели если не ошибаюсь. В будни времени не будет добить, но на выходных думаю закончим

Добавлено через 29 минут
10.08.2013 Stratte ( Red, Rampart, Ivor, Кирря) def RoninHW ( Blue,Castle, Кейтлин) 114 2sm4d(3) game 1

111 Раздало здоровски, пришла Кирря, со старта сразу 23 эльфа! Никогда еще столько не приходило, сразу беру предмакси склеп и становлюсь под второй. На респе лежит мантия отречения, плащик на некра, вобщем все неплохо, играем)
112 разведываю дальше респ, нашел конюшни, куб за Мантикорами. Кирря берет второй предмакси склеп и становится на пробитие вторички на снег.
113 Пробил охрану, немного забежал вгубь снежного респа, продолжаю собирать ништяки дома. Нашел консу
114 Взял башню, разворачиваю Киррю обратно, попутно собираясь отбивать ништяки вдоль дороги. Пропускаю ход - идет сдача от оппа. Респ у него оказался ужасный, пытался сделать ре по встрече, но слился, жаль. ГГ ВП спс за игру.
Подтверждаю. Перспективно выглядел респ на 111: конса рядом, неплохой некр, стартовая армия. На 112 уже понял, что ошибся не взяв последний рест 111. Маленькая территория среди скал и не хватило разбежки(опыта) для того чтобы понять, что сдвинутое ГО перекрывает кусок респа с вкусняхами, в виде конс и деревянной шахты(это увидел только при анализе сейвов). Попытался сделать ре по встречи, но 45+ гр лукарей наказали.
Спасибо за игру!

Вторая игра - сейв на 135.
RoninHW вне форума
Старый 15.08.2013, 12:13
^
Nitro

📖
1663
Выставка наград
1663
Выставка наград

13.08.2013 MuLLIyTa (Conflux, random, Grindan) loose nitro43 ( Blue,Castle, Turis, Turis) 123 JC game 1
14.08.2013 nitro43 (Danj, Shakti, Shakti) loose MuLLIyTa( Blue, Citadel, Krеg, Krеg) 125 JC game 2
Старый 15.08.2013, 15:20
^
MuLLIyTa

📖
1738
Отправить сообщение для  MuLLIyTa с помощью ICQ
Выставка наград
1738
Выставка наград

nitro4313.08.2013 MuLLIyTa (Conflux, random, Grindan) loose nitro43 ( Blue,Castle, Turis, Turis) 123 JC game 1
14.08.2013 nitro43 (Danj, Shakti, Shakti) loose MuLLIyTa( Blue, Citadel, Krеg, Krеg) 125 JC game 2
Подтверждаю.

382944227

MuLLIyTa вне форума
Старый 15.08.2013, 20:12
^
shameonyou
📖
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ

15.08.2013 shameonyou ( синий , флакс , луна , гундула ) def. Diabler (красный ,болото , тазар ) JC 127

Сдало луну . Ходил сжигал все что хочу , потом в очередном монотонном бою луной потерял концентрацию и был убит . Гундула качается прекрасно - земля лога тактика . Ульев 3 шт. на респе в сумме на 26 вив , реликов нету особо , есть 2 консы 2+1.На 123 с дабл маной и 12 отпорталеными птицами ломаю архов , далее забираю крылья +4 и +3 алл , гладиус , библию , красношар , несколько пандор на опыт . Решаю напасть на оппа в замке вместо того , чтобы пойти дальше отжираться - в запасе еще шлем +10-2 , чайник , пандора за девилами на всю магию ( как и предполагал ) , прежде отбив пандору за группой ангелов . Надеялся на всю магию или хотя бы 5 лвл - охрана норм , ну или на армию , а там наши любимые 20 тысяч опыта . Опытный уже до жопы . Нападаю на тазара в замке . Статы там не очень , но по армии чуть ли не в 2 раза больше .Статы затащили , а так же немного удачи в виде того , что не проходил на меня яд . Спс за игру .
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Старый 15.08.2013, 20:29
^
Diabler
📖
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград

shameonyou15.08.2013 shameonyou ( синий , флакс , луна , гундула ) def. Diabler (красный ,болото , тазар ) JC 127

Сдало луну . Ходил сжигал все что хочу , потом в очередном монотонном бою луной потерял концентрацию и был убит . Гундула качается прекрасно - земля лога тактика . Ульев 3 шт. на респе в сумме на 26 вив , реликов нету особо , есть 2 консы 2+1.На 123 с дабл маной и 12 отпорталеными птицами ломаю архов , далее забираю крылья +4 и +3 алл , гладиус , библию , красношар , несколько пандор на опыт . Решаю напасть на оппа в замке вместо того , чтобы пойти дальше отжираться - в запасе еще шлем +10-2 , чайник , пандора за девилами на всю магию ( как и предполагал ) , прежде отбив пандору за группой ангелов . Надеялся на всю магию или хотя бы 5 лвл - охрана норм , ну или на армию , а там наши любимые 20 тысяч опыта . Опытный уже до жопы . Нападаю на тазара в замке . Статы там не очень , но по армии чуть ли не в 2 раза больше .Статы затащили , а так же немного удачи в виде того , что не проходил на меня яд . Спс за игру .
Сдало не очень, всего 2 улья на весь респ, да и конса в глубине респа. Единтсвенное что порадовало это все 4 книги на респе, забрал КЗ. На 125 пробиваю ГО в виду архов и чудиков. Однако сливаю просто так ангела. Затем сделал еще ошибку, сьел улий, вместо того чтобы сесть в город и пополнить ману и забирать утопы. Вместоэтого пришлось потерять ход и заночевать в замке, где и был пойман оппом. 6 птиц 3 ангела и 30 вив против 40 грейженных вив 5 гидр и 2 ангелов. Небольшой перевес по армии был, но когда у гундулы 30 атака против 13 защиты таза, особо не подерешься. Спасибо за игру)
Diabler вне форума
Старый 15.08.2013, 21:45
^
Grizvald
📖
1818
Выставка наград
1818
Выставка наград

15.08.2013 Grizvald (красный, болото, Тазар, Тазар) def GUNAR (синий, данж, Шакти, Шакти) 8mm6a, 146. Game 1
Оставался один рест, но засветил консу на респе - играем. Дороги средние.

Первая неделя: по мясу все печально, денег нет, бегал в 4 героя, но засветил еще две консы на респе, на 115 убил родного компа рампарта. Слил всех гноллей... Как оказалось, выбрал немного неправильное направление, подумав, что бегу в центр, но как оказалось, это был мой угол, а второй проход к компу был по бездороге через центральную зону.

Вторая неделя: пробился в трежу угловую свою, отбил +1 скорости ожерелье квестовое, взял деревеньку и на 123 тазом с пополненной маной с разгона ломанулся в улик, но забыл в деревне уток xD День потупил, довез уток, взял миниулик, армия 9 уток, 4 чемодана и 22 лизарда... На 126 решил пробить 50+ вампов за пандору и импятник. В итоге их 68 вроде, слился в 0, оставил 9 вампов. Решил с подвозом доломать, но минусмораль очень жесткая.

Третья неделя: сломал вампов, дали 10к бабла, пробежался дальше, отбил кольца 1/1 мораль удача, тазу кстати вторым навыком дали удачку! На 132 бегу тазом в сторону первой консы. На 133 чекаю - единичка, круто, беру. Затем поочередно добираю остальные консы на респе - обе двойки. Пробил проход в центр (темпово ) заслал лошка. Там с обзорки увидел деревню оппа. Тазом решаю идти доедать трежак.

Четвертая неделя: лезу тазом в консу в треже, она макси, круто. Дальше побежал взял улик и полез в утопу. Утопка единичка, арты дали такие себе - красношар (параметров не было под него), стрелы из перьев ангела (!) и два бесползеных арта. Дальше бегу ко второй утопе - двойке. Армия 9 ангелов, 21 утка, 13 гр. чемоданов, немного мух и 100 лизов (60 дали в пандоре за чародеями). В это время оппонент отжал мой мейн и побежал отжимать мой рамп. Взял утопу двойку, дали чуток параметров. Далее разбиваюсь в деревню и бегу забирать мейн обратно, контроля у соперника нет, есть неплохие статы, но по ним я догнал. Построил в деревне гм2, дали болт, есть шлем +10 знаний. Таз бежит в метро, в деревне строю рынок артов и встает выбор, либо купить сферу воздуха, либо два недостающих арта к луку снайпера. Выбор пал на лук, ибо СП у шакти светилось небольшое, так что стек лизов неплохо будет раздавать. На 146 сломал оппу цепь на подвоз небольшой армии и шакти нападает. В первом раунде масло и расстрел оппонента. Обратно также летит масло, еще в лизардов летят болты, но с удачкой они развозят как надо. В итоге хаст на ангелов, врезаюсь в рукопашку - следует сдача.

Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.jpg
Просмотров: 143
Размер:	433.5 Кбайт
ID:	32662  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.jpg
Просмотров: 131
Размер:	428.1 Кбайт
ID:	32663  

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Grizvald вне форума
Старый 16.08.2013, 08:40
^
GUNAR

📖
1588
Отправить сообщение для  GUNAR с помощью ICQ
Выставка наград
1588
Отправить сообщение для  GUNAR с помощью ICQ
Выставка наград

15.08.2013 Grizvald (красный, болото, Тазар, Тазар) def GUNAR (синий, данж, Шакти, Шакти) 8mm6a, 146. Game 1
Спасибо за игру!
GUNAR вне форума
Старый 18.08.2013, 15:13
^
Nitro

📖
1663
Выставка наград
1663
Выставка наград

18.08.2013 MuLLIyTa (красный, оплот, Киррь) loose nitro43 (синий, кастл, Гретчин) 2SM4d(3), 143. Game 3
Спасибо за игру!
Старый 18.08.2013, 15:31
^
MuLLIyTa

📖
1738
Выставка наград
1738
Выставка наград

nitro4318.08.2013 MuLLIyTa (красный, оплот, Киррь) loose nitro43 (синий, кастл, Гретчин) 2SM4d(3), 143. Game 3
Спасибо за игру!
Подтверждаю.

382944227

MuLLIyTa вне форума
Старый 18.08.2013, 21:07
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

nitro4313.08.2013 MuLLIyTa (Conflux, random, Grindan) loose nitro43 ( Blue,Castle, Turis, Turis) 123 JC game 1
18.08.2013 MuLLIyTa (красный, оплот, Киррь) loose nitro43 (синий, кастл, Гретчин) 2SM4d(3), 143. Game 3
Одна игра интереснее другой.
JustObserver вне форума
Закрытая тема
Страница 39 из 52

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru