Волшебный дракон! У кого вы еще найдете такие классные заклинания. Одно Замешательство только чего стоит. Фениксы проигрывают им. Даже внешне (но в 3ке они классные)
За волшебных дракончиков можно использовать огненный шар. Он очень эфективен, когда армия противника кучкуется, прикрывая героев и стрелков. Это заставляет "Панику" и армия перестраивается по карте.
HiddenHorror;68143Спору нет сказочные драконы тоже крутые, (даже в чем-то лучше фениксов ). В сказочных дебафы не покастуешь)))
Можно, только осторожно! Я всегда стараюсь убить боевым заклинанием всех волшебных драконов. Ведь всем известно что погибший отряд этих дракончиков не может ничего отразить. Остаётся только расчитать силу заклинания на их полное уничтожение.
Всё равно я более симпатизирую волшебным! Нежели фениксам! Их я беру только тогда, когда играю супротив чёрных, всмысле соперник человек и играет за хаос!
__________________ ✍HMM4 The Gathering Storm : BEST!
Тогда конец. Хотя бывает проиграл, а потом переиграл финальную битву и выиграл. Одного неверного заклинания или шага порой достаточно, что бы попасть в ту ситуацию, которую ты выше описал.
Потому то мне и нравятся Герои IV! Каждая мелочь играет большое значение! А когда враг на тебя идёт, то обороняйся или отступай! Другого не дано! Отступай до замка, там оборону удержать проще! И медосы там! И Элфам ништяк с башен стрелять!
__________________ ✍HMM4 The Gathering Storm : BEST!