Re: Какой вам нравится смешанный класс героя расы (жизнь)
SerghХаос лажает если у героя 100% или почти 100% имунность
Почему же? Если сделать из героя Хаоса Гильдмейстера, то и резистовых героев валить не сложно К тому же не забываем про такие спеллы, как Кошачая реакция да Миссфортуна на монстров ой как жжёт.
Проголосовал за кардинала если прокачать резурект по полной и героя кардинала а еще нацепить анк жизни посох св.Ранана(вроде) то будет возрождаться чуть ли не 100% существ
RomaShSh;23488По мне архимаг класен.....а вообще варвар!
Че-то я не помню, чтобы варваров давали в замке жизни А так-то герой-боец с прокачанной магией жизни - это ппц... сам создавал чтобы его убить... это я не знаю скока бой должен идти... у нас с другом однажды 2 такие монстра встретились... я уж не помню насколько больше получаса мы с ним эту битву вели
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
Я предпочитаю класс выбирать против каждого противника индивидуально. 1)Против смерти - Паладин. 2)Против хаоса - монах в красных штанах (это чтобы кровь на одежде не была видна, и войско не горевало. Совет: не делайте монаха в коричневых штанах, могут не правильно понять :-) .) ну. и.т.д
Согласна с HiddenHorror. Это нужно индивидуально подходить, в зависимости от соперника. И вообще Жизнь для меня именно этим уникальна. Во всех остальных школах у меня есть свое устойчивое предпочтение. Правда схема одна. Сначала качаю две магии, а потом третью - архимаг. Голосовала за кардинала!
Раньше любил за магов, потом понял, что их и качать легче, да и сражатся тоже! Один минус, маг силён прямопропорцианально армии! А вот когда маг небоится выстрелов, магии, меча наконец, да и когда мана кончится, то хоть стрельнуть можно!
__________________ ✍HMM4 The Gathering Storm : BEST!
Я выбрал Dark Priest - Тёмный жрец (вампирская ближняя атака)..- и этим помойму всё сказано ...самая класная штучка при смеси Жизни и смерти.... АХ!!! ... А как звучит "Тёмный жрец" = просто класс...
__________________ ✍Там где льётся свет - позже правит тьма.