JuristisА сколько игроков из групп то выходит?
Сейчас все распишу, меня в реале отвлекают. Сорри.
Регламент турнира:
1 - победитель в группе (занявший или разделивший первое место) получит наградной баннер в подпись с изображением герба Иерусалимского королевства и поздравительной надписью.. Работа над этим ведется, выглядит это примерно так:
Герб крестоносцев 2 - по завершении группового этапа начисляются баллы:
занявший чистое 1 место получает 0 баллов,
разделивший 1 место - 0,5 балла,
занявший 2 место - 1 балл,
разделивший 2 место - 1,5 балла,
занявший 3 место - 2 балла,
разделивший 3 место - 2,5 балла,
занявший 4 место и ниже 3 балла.
На вопрос "почему так?" отвечаю: чтобы было меньше желания заключить договорную ничью. В групповых этапах бывает, что 2 сильнейших игрока выигрывают у остальных, а между собой заключают ничью.
3 - будут сформированы новые группы по 7 человек, чем
меньше у вас баллов тем в
более сильную и престижную группу вы попадете. В случае равенства баллов будет учитываться коэффициент Бергера. В случае равенства коэффициентов учитывается результат партии между участниками. Если это невозможно, то участникам будет предложена схема переходных игр. Кому-то это может показаться слишком долгим, но я предлагаю посчитать: даббл-элиминешн с бо3 в финале, ненамного быстрее. Таким образом игроки не попавшие в высшую группу не исключаются из турнира, а продолжают играть и расчитывать на новые наградки. К тому же круговая система объективнее олимпийки. Турнир планируется сделать регулярным и официальным. Чуть попозже обращусь с предложением к
Создателю.
4 - между групповым этапом и грандфиналом разрешается поменять любимый шаблон и таймер. Так же разрешается покинуть турнир или присоединиться к нему. Новичкам будет начислено 3,5 балла.
5 - победитель грандфинала в 1 группе получит главную награду.
6 - каникулы между групповым этапом и грандфиналом. Этот пункт обсуждается и его решат сами участники голосованием. Лично я предлагаю уйти на каникулы до 1 февраля 2014, чтобы не опупеть от одного и того же турнира, чтобы с удовольствием поиграть в другие турниры (скоро новые Любимчики), чтобы как следует и со вкусом отдохнуть в зимние праздники и подумать над новым любимым шаблоном. Свое мнение оставляйте в теме или пишите мне в аську.
ВСЕМ УДАЧИ И МОРЕ ФАНА!