GomungulsУрук-Хаю написал ответ.
Нижняя сетка, ваш срок выходит, дайте знать о вашем состоянии в играх и уже очень важно получить результаты!
Виталик, прими решение.
Я написал всем на прошлой неделе с предложением сыграть в прошлые выходные. Слейзер не смог, предложил на понедельник-вторник, Урюк не появился. Решили в будни играть - Урюка всю неделю до этой субботы не было.
Хеллайт попросил назначить обязательное время, ты назначил на эту субботу ночь.
Я написал Хеллу, что Пит дал нам еще 2 недели:
27.09.2013 19:55 пит написал что еще 2 недели у нас
Мне Хелл ответил, что гомункулус назначил обязательное время и кто не придет, тот проиграл:
27.09.2013 20:17 кто не пришелл - проиграл
Причем, Хелл не сообщил об этом Урюку. Я его пригласил через ПМ. Ониз Алжира с большим трудом уговорил провайдера дать играть.
Собрались, почеркались. Сразу Хелл говорит, что он хочет поменяться замками со Слейзером. - ОК, я не против, пошел на встречу 1-й раз ему.
Затем в 22-00 он говорит, что у него импортант работа на 1-1.5часа.
И начал цитировать Пита -я указал, что он помнит о чем я ему вчера говорил про Пита? - Он да, согласился, что помнит.
Все сидят ждут Хелла. Прошло 1ч 40 мин - он сообщает, что ему надо еще 15-20 мин. Я вышел - ночь сидеть и ждать необязательного игрока, который уже 2 раза не сдержал свое слово...Девушке я бы такое простил, но не мужику.
Он сам был инициатором назначенного времени, сам написал что кто не сможет играть, тот проиграл. Поэтому сам и должен сняться. А если не может, то ты, Виталик, ему помоги.
В противном случае я как и Урюк снимаюсь с твоего турнира.