02.10.2013 Frol off(красный, замок, Валеска, Нагашь) lose Lucky George(синий, данж, Шакти) Mini-Nostalgia 147
Игра началась очень хорошо, на первой встали ангелы, два неплохих некроманта, думал что у меня раздача отличная, но оказалось что я очень сильно ошибался - 100 уток шокировали конечно. Критической ошибкой стало решение после взятия последней утопы, в которой я так и не нашел КЗ, идти в пустой как оказалось центр, а не собирать пандоры в дальних углах треж. Как показало вскрытие, в самой-самой пятой точке была пандора со всей землей. В купе с двумя потерянными по глупости днями, первый из-за того что по деньгам не срослось выкупить ГГ с полным МП после разгона, второй из за слитого под эксперт тупняком таймера, которые я мог потратить на сбор гарпий и другого шлака на пути к коробке с победой. Действительно, имея в ФБ в два раза больше маны и кирасу титана на +10 сп, вместо которой за ненадобностью из за плаща отречения я надел доспехи из набора дракона, с перевесом по хп, все могло бы быть совсем по-другому.
Ну и конечно артов на статы и уликов оппу накидало получше значительно... Решило наличие лишь двух играбельных треж у меня против трех у оппонента. Хотя как я уже сказал, не соверши я перечисленный ряд ошибок, все было бы иначе даже не смотря на это.
Нападал я, тактики не было:
Нагашь 20-19-19-(405)
8 архов, 74 утки, 1000 скелетов, 45 крестоносцев, 60 марков
плащ отречения
кольцо +1 скорости
Эксперт Земля, Вода, Огонь(докачался бы, пойди я за той пандорой)
Книга Воды и Огня
Шакти 29-28-22-(210)
6 архов, 97 улучшенных уток, 25 крестоносцев, 32 глаза, 80 змей, 8 минотавров
колба +2 к здоровью
кольцо +1 к скорости
Эксперт Земля, Воздух, Огонь
Книга Воздуха и Огня, магия Земли из пандоры