Dirty_Player Даже ты путаешься в этой таблице, об этом говорят твои частые описки и ошибки.
Я нисколько ниразу не путаюсь в таблицах! Прежде чем вставить одну игру(любой отчет) мне необходимо скопировать отчет, вставить в блокнот, отредактировать(потому что все пишут как попапло), потом отредактированый отчет вствить на форум в нужную группу в пост, следом копирую ссылку отчета и ищу подтверждение, которое может быть через 3 страницы, далее необходимо результат этого отчета добавить в таблицу игроков, тут же сменить все цифры в этой таблице, потом этот же результат учесть и внести в другую таблицу(командную) и снова изменить все показатели. И так с каждой игрой поочереди вручную как понимаешь. При этом при всем периодически приходится общаться в асе с кем то, теряется последняя точка редактирования, также как и дома приходится отвлекаться на домашних. В связи с этим могут быть какие то технические ошибки лишь потому что не робот, а не потому что мне что то непонятно.
При чём тут "учиться читать"?????? Я умею и мне понятно, но я считаю, что предложенные мной варианты более наглядны. Я пишу не потому что я такой тугой, а потом что хочу, чтобы было удобно.
Мне не кажутся твои варианты лучше или удобней, напротив, они неудобны и очень объемны получаются. Тебе кажется так лучше, другому иначе, третьему еще как то. В любом случае менять уже ничего не буду. Надеюсь ясно ответил.
Добавлено через 1 час 9 минут
Группа В Цербер - RF&P: 0-1
05.10.2013 R55Max (красный, рандом, данж, Дейс, Шакти) def PReDS (синий, рандом, данж, Малекит, Дарксторн) анархия, 136 - На 111 разбежался в 6 героев, есть нычка медуз и конса. Сразу чувствуется, что с деньгами будет сложно в моей подземке и в главгеры конечно Шакти, в таверне шлак, а купить уже кого то врядли смогу толкового.
- На 113 оказывается, что мое подземелье большое и не очень то богатое. Из вкусного кроме консы и пандорки за 20-49 злобоглазов ничего нет и делать вобще не понятно что, кроме как забирать деревни. Навевались мысли о поражении. Шакти бегал по повышалкам и ждал непонятно чего.
- 115 отбиваю подарочные сапоги у гномов и забираю кастл деревушку.
- 116 -засвечена конса очень далеко и единственный улей за циклопами.
- 117 - удается поставить в ците минотавров и мантикор впритык.
Шаакти тем временем в сапогах 2 дня просто бежит впустую домой до консы, разбиваться слишком жирно.
- 121 Шакти ночует у консы, а скаут с мошной бежит до деревни, по пути обнаруживает еще консу. План - взять на 122 деревнб и пару сундуков и передать все Шакти, а с другой стороны прислать прирост. Но на 122 как то коряво хожу и Шакти никак не получит обратно мошну, приходится бежать до вновь открытой консы у болота и ночевать возле нее. Впринципе ее брать пришлось бы так и так, поэтому темп не слишком потерялся за ход.
-123 - конса 3 без книжки - больно, возвращаемся к первой консе.
- 124 - двушка. Если бы брал сначала ее, а потом 3ку было бы почти без потерь, а так имеем 5 ангелов, 3 минотавра, 2 мантикора, 4 медузы, 18 глаз. И тут Шахтера прорвало - есть диплом, сдано ЕГЭ!
- 125 - Берется 2 пандоры на 15Копыт в сумме, а это значит, что экстерном закончены технарь и универ - есть готовый высококвалифицированый специалист по дипломатическим отношениям, мудро прихвативший с собой знания земледелия, логистики и воздушной авиации.
Дальше взял пару утоп, получил в них +2 скорости, КВ, +5 алл. Набрал 17 ангелов, присоединились 19 мантикор и 19 скорпикор, строил архов в деревне. Открыл картограф в метро, пошел на контакт, открыл картограф наверху, последовала сдача.
Спасибо за игру