Группа B, вторая корзина.
Первая игра.
08.10.13 Sanin (Blue, rnd, Conflux, Labeta, Fiur) def Pent (Red, rnd, Dungeon, Malekit, Kyrre) 6lm10a 215
Оставался рест, когда сдало то, что было сыграно. Играть стал, потому что были отстроены воздушки и под замком валялись перчатки. Хоть что-то. Первая неделя прошла довольно тяжко. С респа идет единственная дорога, потом она уходит на снег к зеленому и упирается в блоки за арт и за нычку титанов. (когда еще не видел охраны нычки титанов на 112, успел подумать о том, чтобы пересесть на башню, но не тут-то было, нычку охраняли чемпионы). К счастью рядом с дорогой был портал в самую центральную зону, где и ковырялся всю первую неделю. В итоге удалось поставить птиц в ците. Фиуру зашла земля, в гильдии есть слоу.
Первые дни второй недели собирал копейки на выкуп хотя бы двух птиц, и только к середине недели получилось выкупить птиц, психов и воздушек и пойти брать консы. Две еденички и одна двушка. Взял нычку титанов и щит 3/3 и в конце недели сел в башню, где отстроен замок.
На третьей побежал дальше с зоны зеленого, пробился в какую-то трежу, там были еще две нычки титанов, нашлась утопа, но максималка, не полез. Потом другая, еденичка с книгой земли. Нычки титанов взял, в башне гигантов построил.
На четвертой взял ту максималку, дали крылья да громовой шлем. Созрел план забрать фиолетовую башню, который был претворен в жизнь. Гиганты там уже стояли. Правда потом по глупости отдал его: передал войска лошкам, которые пошли собирать деньги, консы... Успел подумать, что Корбак без земли запорталится в деревню, где сидит Фиур и Фиур сможет вернуться к защите фиолетовой башни от хозяев, но не подумал, что маны у Корбака не хватит... В итоге потратил еще три дня, чтобы эту башню вернуть. Итог недели - прирост 13 титанов.
В начале второго месяца успешно провернул взятие далекой утопы случайно забредшей туда Лабетой. У Фиура не было воздуха, да и ДД не было пока что и я не очень представлял как гоняться за Киррь. Но вот сказочный подарок - на 214 Киррь сама приходит на мой респ. Меняю все на внешнем рынке, выкупаю, что выкупается, и нападаю (см. скрин). У Киррь статы больше и есть, в отличии от меня деф, но чем убивать 26 титанов при плаще отречения? Убив мне несколько птиц и одного ангела, Киррь откупается с 19 вивами и ангелом. Предполагаю, что дальше будет беготня с расчетом на ничью, но нет. Следующим ходом Киррь с выкупом инфернального приплода встает в зоне зеленой башни. Тем же ходом Интей внезапно натыкается на утопу, мне удается передать ему войска и утопу взять, там дают кирасу титана, поэтому в следущий бой Фиур идет уже без плаща отречения. Выкупаю заодним ледянок и энергетиков, нападаю, следует капитуляция.
Спасибо за игру!