Токси пойдет смотреть футбол. Пока я готов занять позицию против МайХайнесс или Шемрока. Не знаю пока, кто больше ложится. После матча приду сюда, почитаю вас, отдам голос.
Нуу... за четыре игры тут я мирком был только один раз, да и то, там игра закончилась, едва успев начаться. И улик не было. Так что, непохожесть меня нынешнего на меня прошлого, в общем-то, понятна...
Может это нам как-то поможет. Ароулики из прошлой его мафии.
сразу говорю, что улика херовая, потому что не в силах я был придумать ее, а меня все торопили, к тому же это МАНЬЯК и его ПЕРВОЕ убийство(ну кто на манов дает легкие улики? тем более без крутых абилок), а еще на него нападали и возможно он завтра умрет, так что пусть будет сложная. тем более Плесен виноват улика: Sweet Tooth Sweet Tooth, a homage to The Joker and an antagonist created for Holy Musical B@Man. -> Very Potter Musical (подпись Плесена). Авторы одни.
Сложная.
улика: отрывок из Библии - отрывок из Библии в подписи Дага х) (мафия усилена, а город ослаблен и сосет)
х)
улика: 14 февраля - день рождения смешарика Ежика. - киц и ее ежи.
Средняя.
111ый день года - 21 апреля.
Улика с датой.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт