Гм, то есть-таки есть вероятность, что Нэйра? Офигеть. Впрочем, если уж так судить, то это могут быть и 0хФФ или Нефела. Этот наркоманский вариант ты имела в виду, Сезам? )
MentГм, то есть-таки есть вероятность, что Нэйра? Офигеть. Впрочем, если уж так судить, то это могут быть и 0хФФ или Нефела. Этот наркоманский вариант ты имела в виду, Сезам? )
Нет, 0хФФ и Нефела командиром быть не могут. Командир не попал бы в капкан. А вот Веспер может. Но думаю, это все-таки наркоманская версия.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
А, Нэйру все-таки к мафам относишь. Тогда ладно. Из блокнутых кротовая нора ложится лишь на Оота, но я не исключаю варианта пропуска орками убийства. Почему? Возможно Сезам побоялась еще одной улики, Мент был занят блоком, а 2 других орка ушли на зелье...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Что ты сразу на себя-то всё принимаешь? Это были мысли вслух.
Мне всё-таки кажется, что 0xFF и Нефела были как минимум из разных команд. В лучшем случае орк и гном. И у нас шляется минимум три орка и три гнома. Вообще я бы скорее Нэй повесила, но раз уж Мента казнить собрались, то пусть будет Мент.